В солидных фирмах, где требуют дресс-код его и финансируют. Знакомый не считал нужным обращать внимание на то, как одеты сотрудники. Дамы летом в вечернем макияже и полуголые, мужики - в чем придется... Но... Как-то на фирму приехали японцы. И... Одним словом теперь на фирме знакомого дресс-код по высшему разряду. Летом дамы в колготках мужики в галстуках! И никакого послабления!
просто Вы на корпорацию не работали, а в корпорации младший начальник беспокоится только о себе и чётком выполнинии приказов сверху как сейчас помню: жара, лето, тётки приходят в сарафанах и ультрамини, а дядькам низзя! -- только в брюках, а бо так начальство решило,и плевать, что нас никто даже не видит
У меня на этот счет только одна мысль возникла ... или начальник - женолюб, или начальница - мужененавистница )
Оникс, пост был о моде, а не о дресс коде насчет всего остального, я повторюсь - я против дресс кода, а если человеку очень важны были японцы в качестве партнеров, то ничего удивительно, он сотрудников и суши с рыбой фуго заставит есть, только что бы японцам угодить.
идиотизм!!! когда японец вышел из офиса с кондером, сел в машину с кондером или метро с кондером (хотя я тоде не понимаю), и у нас... маршрутка с кондером а короткий рукав рубашки с галстуком - большего идиотизма я в своей жизни не видел. вашему знакомому пофиг на роботоспособность, ему бы японцев уважить...
ты все пропустил, меня тут всем форумом пытались заставить, перед тем как загрузить остров, надеть на себя смокинг, иначе кирдык мне будет
Мне почти всегда посрать. Всюду хожу небритый, в грязных джинсах, кроссовках и мятых майках. Очень редко одеваю полосатую рубашку с похоронным галстуком)
А смысл?) Они у меня специальные, под грызную расцветку с пятнами...) Но трусы, носки у меня всегда чистые. Меняю каждый день)