тем что там есть актеры которые играют на сцене, у них есть з/п, и есть зрители которые пришли получиться порцию удовольствия, и заплатили за это. т.е. за создание тех условий которые они сами себе определили заранее, в том числе и ценой билетов, хотя конечно это второстепенно. И тот кто нарушает эти условия (человек с ирокезом) - не может там находится. Так же точно как водитель проехавший на красный свет может создать угрозу ДТП.
1. Весь мир не ждет, когда пена на пиве сядет, его там правильно наливают, а излишки снимают ножом 2. Комфортно (пляж, рынок, спермаркет), а вот шопинг делать некомфортно (неприятно одевать после кого-то чулок для примерки туфелек ) 3. Я ем лягушек, под настроение, равно как и сало )
мы может и должны быть другими, копировать ничего не надо, а вот некие правила являются общими для абсолютного большинстве людей. Например ПДД Они есть во всем мире, потому есть автомобили по всему миру, и они одинаковые везде - кабина и 4 колеса. Так и люди - в общем случае все одинаковые. И если брать равные условия поведения в городах или поселках, в театрах или кафе, то в большинстве случае они одинаковы как заповеди Христа.
прекрасно, а мы сдуваем. не очень понимаю о чем идет речь, но, ведь речь уже значит не о дресс коде, а о комфорте а на работу например ходить?
Вот и веди с тобой после этого интимные разговоры в аське - ведь все выложишь, газета Правда)))) Шучу... На самом деле, я и в аське ЗА дресс-код, дорогой.
Стоп, о детях - другое. Я и в этой теме предложила сосредоточиться на взрослых. Дети и условности - несовместимые понятия. Только мотивация.