Мой дорогой, ты совершенно верно отметил - ты в этом...РАБОТАЛ, а клиенты могли смотреть и как-то по другому на ситуацию, не находишь?
я по моему высказался достаточно ясно, и о безопасности речь не вел. [OFFTOP]вы видимо давно не бывали в отделениях банка, которых больше, чем аптек нет там никакой охраны уже давно, дорого Баярд, давайте не будем о банках изнутри, т.к. из двух спорящих, один не знает, второй подлец. (с) не делайте меня подлецом [/OFFTOP]
Моё ИМХО - Да,. И вот ещё что, если я допустим попаду на фестиваль " Хард рока" в платье полностью , под горло зашнурованным меня никто не осудит, а если в Кирху, на концерт органной музыки в полупрозрачном, декольтированном и спереди и сзади .. по самое нихАчу , как думаешь, кто будет слушать музыку и где будут плевать в мою сторону ?
[OFFTOP] давайте, но в тех отделениях привата где я был - везде была охрана, могу даже указать адреса....об остальных банках не скажу....[/OFFTOP]
я считаю, что дресс код обязателен только для руководителя в работе он только мешает, особенно, если работа на прямую не касается общения
извините, если не успеваю вам всем ответить, но реально сложновато, вас чутку больше, чем меня одного и к тому же вы со мной категорически не согласны
почему? ведь это же улица а не спектакль тем более что есть такой момент как оплата билетов... билеты на улицу не продаются, и там действуют иные законы общественной морали....
Ой, да перестань ты утрировать Между нами девочками, в цивилизованных странах женщины, даже летом носят колготы ( в самых жарких тоже)
) Пан Пупер, Вы это серьезно?))) Мешает что? Нет, страна огромная не без дебилов у руля, но любой нормальный руководитель заинтересован в прибыли. Посему мешать ему не выгодно. И уж конечно, дресс-код нужен далеко не всем компаниям. На производстве речь должна идти скорее о спецодежде.
более того, уж как раскрепощены французские девушки, но та пара что приезжала к моему брату, впервые(!!!) летом одела юбку выше колен. По выражению жениха - у них не принято так ходить в общественных местах как ходят у нас....вот вам и общественные законы....
а чем улица отличается от спектакля (по большому счету), ценой? так в билете вроде как не указана форма одежды
знаете девочки, весь мир ждет когда пена у пива осядет, а мы сдуваем (вернее сдували когда пиво было с пеной) объясните почему мы должны делать по другому? скажите, вам некомфортно ходить летом без чулок/колгот? так почему вы этим не наслаждаетесь, а наичнаете - а вот в европе... чего же вы сало едите, а не лягушек, как во франции? ну блин в конце концов, когда мы уже научимся смотреть на себя и на свой комфорт!
и что? каким образом это имеет отношение к нашей дискуссии. они такие - мы - ДРУГИЕ!!! когда мы уже научимся это понимать и принимать? а не копировать как макаки. обливаться французкими духами, потому что так принято у них, и без горячей воды, как это принято у нас...
Милеша, мода - это индустрия, которая говорит тебе, что тебе нужно одевать, за твои деньги... Луна, ау!!! в аське ты другая... :p