дресс код

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем duncan, 8 кві 2011.

?

дресс код

1. за

50,0%
  2. против

50,0%
  1. bars

bars Well-Known Member

Ото ж...

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

так договаривайтесь господа, договаривайтесь...
    я пока тут один и мне с самим собой проще договорится, чем вам всем вместе :)

3. White Snake

ой ты моя умничка!
    но вот дресс код тут совершенно ни при чем.

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:yahoo::yahoo::yahoo:Ессс!! Ессс!!!!! Дададададада!!! Типа похвалил)))))

Как ни при чем? А Наташе Ростовой дресс код был четко прописан в свое время...

5. White Snake

знаете господа, вот когда человека, принесшего в банк деньги, не пустят туда из-за того, что он в шортах, вот тогда будет уместно говорить о дресс коде.
    а пока - это всего навсего наше внутренее ощущение и определенная степень уважения/неуважения к окружащим (хотя реально это мы сами нафантазировали) и не более того.

6. White Snake

ну ты же не Наташа, ты же гораздо лучше! :rose:
    а смысл?
    Луна, ну ведь ты же психолог, ты же понимаешь насколько это условность?
    ведь одежда, всего навсего, это защита от холода.
    зачем мы сами себе в голове устраиваем кавардак?

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

Не поверишь, самое прямое .
    Штымп в шортах, футболке с черепами и ирокезом на голове смотрящий "Гамлета", или " Щелкунчик " :rock: ( это я не о тебе :), ты таки скоее всего в театр и ресторан ходишь в нормальной одежде ;) )

8. White Snake

в театр не хожу, а в ресторан в джинсах
    понятие "нормальная одежда" у каждого свое
    тебе не нравится он, но разве ты пришла смотреть на него?

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Чаще мыть и причесывать. На работе формировать аккуратный хвост. :) Со строгим костюмом смотрится очень ничего :)

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

хорошо не буду, но все познается в сравнении....нам далеко до их раскрепощенности как в прямом так и переносном смысле...
    нет не ошибаюсь:) вы хотите сказать что в Европе люди испражняющиеся на улицах не находят порицания со стороны других граждан?
    от себя - никогда этого не делал....а если кто-то делает то видимо потому что это не общественное место и есть возможность уединиться. Для осознания такого рода законов существует семья и воспитание родителей:) Уверен, что вы тоже никогда не делали этого в лифте
    даже не знаю как пояснить....:o
    вы действительно не понимаете или так только ради спора?
    но он же не сотрудник банка, следовательно не попадает "под статью":)

11. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Так я тебе как психолог и говорю - на подсознательном уровне внешний вид персонала внушает либо ограничивает доверие к компании.
    Но..ты у нас умный еврейский мальчик)) Тебе психолог тока для подтверждения слов твоих нужОн, а я так не играю:p

12. Милена

А мы разве говорили о вкладчиках или клиентах, мы как раз о обслуживающем персонале , Не, ну чисто по человеческия тебя понимаю, на мнрго приятнее смотреть на .... большие глаза, чем подсматривать в щелочку (между пуговичками) и все-же :rolleyes:

13. White Snake

вот мы плавно перешли от статьи к баблу, т.е. бабло в итоге побеждает и зло и дресс код?
    вы вообще видели хоть раз такую картину?
    я нет, поэтому и говорить не о чем
    нет, не понимаю.

14. Милена

Да мне на него лабиринтово, это прямое не уважение к актёрам, на коцерт " Пинк Флойд" - легко, но не в театр, оперу, или ресторан :)

15. White Snake

где в этой фразе - ?дресс код?
    и насколько этот внешний вид должен не соответствовать этому самому дресс коду, что бы упало доверие?
    Луна, я проработал в этом всем гавне 15 лет, я знаю это все изнутри.
    пофиг дресс код для клиентов, пофиг.

16. White Snake

Милеша, я мальчик взрослый, могу и попросить расстегнуть, нее постесняюсь ))))

17. White Snake

т.е. уважение к актерам в одежде?
    а если я прийдя в джнисах и кроссовках подарю главной актрисе огромный букет роз на сцене - это уважение или нет?

18. Милена

:)) Более того, ты не гордый, сам расстегнёшь :rolleyes:

19. White Snake

[OFFTOP]не пали малину!!! :ireful: (оторву) )))[/OFFTOP]

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

пустить или не пуситть клиента принесшего большие деньги в банк решает охрана у которой есть соответствующие инструкции. И кстати "дресскода" клиентров, думаю тоже. Если в банк придед человек в длинном плаще и охрана заметит что-то подозрительное, то будь у него хоть 100млн его не пустят без предварительной проверки.
    там - нет.
    ну вот примерно так:
    лично мной ирокез будет расценен как неуважение, если вам все равно - ваше право
    я просто первый раз встречаю человека которому бы было фиолетово в чем сидит его сосед по спектаклю:scratch_one-s_head:
    а если он закурит посреди действа вы это тоже стерпите?

а де твій аватар? :)