дресс код

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем duncan, 8 кві 2011.

?

дресс код

1. за

50,0%
  2. против

50,0%
  1. bars

bars Well-Known Member

Я добиваюсь этого уже полдня!:))

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

А сейчас уже можно. По крайней мере у нас в драме пускают как угодно. Я, когда бываю, стараюсь одевать что-нибудь такое нейтральное. А вообще народ приходит и в джинсах, и в кроссовках и в чем угодно. Я так понимаю, что театру уже не до этого. Главное, чтоб народ ходил, а как - уже неважно. Выживать всем надо. Установи строгие правила - половина не придет. :)

3. bars

bars Well-Known Member

Кому-то, кто ожидал праздника, может и да... Но тебе же пох, правда? Это ограничивает твою свободу...

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сижу сейчас перед вами в трусах - стыдно капец
    пойду задресскод.сь - одену кроссовки, если дамы конечно не станут возражать :rolleyes:

5. White Snake

этот кто-то пришел посмотреть спектакль или на меня?
    или он скорее пришел поучавствовать в некоем действии под названием "себя показать и мир посмотреть?"
    почему ты ходишь по улице в джинсах (или еще там в чем)?
    ведь

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Труселя красные и стоишь ты в пшеничном поле, и так манишь нас, манишь ... (с) :))[/OFFTOP]

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы привели в пример украинский банк, а я сказал что именно в нем, человеку пофиг как выглядит сотрудник. Совсем иное дело - европейский банк. Там люди другие, есть конкуренция.
    вероятно:) это зависит от начальника. Как он поставит себя и свое отношение к работе. Мой бывший начальник однажды отправил переодеваться водителя потому что он пришел в шортах на работу. В результате машина не вышла на линию, случился скандал, водителю влепили выговор со снятием премии. В следующий раз никто из 128 водил даже не пытался ходить подобным образом:)
    будете смеяться я ездил аж 4 года:)) 2-3 раза в неделю, иногда в семерке, иногда в пироге и даже в уазике....да-да там где двигатель в кабине;) особенно там хорошо летом в пробке в центре города....но что поделаешь - техподдержка требовала жертв...
    на всякий случай повторюсь:
    при прочих равных условиях я сяду в ту маршрутку где водитель одет не как бомж, а по крайней мере в штанах и футболке.
    а насчет магазинов/супермаркетов, то хожу в АТБ, Караван, Сильпо, Дигму - везде есть дресскод.

8. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Змеич))) Труселя на тебе потрясающие, нам нравицца и без кроссовок..а вот в банк ты почеум так не ходишь? Али в тиатр?))

9. bayard

для хождения по улице не нужен дресскод, он применяется для различных организаций, вот Милена привела ссылку...
    ну тогда нужно составить для каждого четкое определение: что он сам подразумевает под этим термином, а то все впустую....

10. White Snake

холодно пока, вот потеплеет..
    но тока в шортах, ибо опасно, труселя не могут скрыть всех моих достоинств :o

11. White Snake

ну вот вас много, вы и составьте

принимаем, что я категорически против, поэтому мне и составлять нечего.
    причем тут европейский/украинский? а почему не африканский?
    или мы обсуждаем европейцев?
    у них эти условные рефлексы развиты очень сильно
    в укрсиббанке, француз предправления уволили начальника отделения, за то что посчитал, что цвет рубашки был неподобающий...

12. Luna

О!!!!!! Так дресс-код придуман, дабы зря твоими достоинствами кременчугский женский род не искушать)))

13. bayard

вот-вот, я примерно об этом.
    я с барсом согласен насчет театра - если кто-то придет в джинсах, это неуважение не только к артистам труппы, но и ко мне лично - ведь я тоже смотрю этот спектакль. Это уже относится не к дресскоду а к общественным, неписанным законам. Ведь ни где же не написано, что нельзя какать посреди перекрестка - нигде...Но никто этого не делает, просто потому что общество так решило...Уважение к другим, в данном случае пришедшим в театр, нельзя прописать в инструкции, оно должно быть в душе у человека.

14. bars

bars Well-Known Member

Наташа Ростова на балу в "казаках" и рваных джинсах...:rolleyes:
    На улице я не принимаю участия в общем действе, будь то работа, или оперу посетить.

15. bayard

но вы же дома - не в театре или улице;)
    дело не в том что много, а в том что любой диалог начинается с договора о терминах.
    потому что законы общественной морали сильно разные у нас.

16. White Snake

вот и не приводите в пример европейцев

17. White Snake

ошибаетесь, это просто неудобно и некомфортно и просто опасно )
    и кстати почему общество "не решило" не гадить в лифтах или подъездах
    раз гадят, значит - не решило

18. White Snake

почему нет?

19. White Snake

какое отношение имеет моя одежда как зрителя, к спектаклю?
    в чем неуважение?

20. Luna

Да легко)) Но..на маскараде.
    Всему свое место, что ли...

а де твій аватар? :)