дресс код

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем duncan, 8 кві 2011.

?

дресс код

1. за

50,0%
  2. против

50,0%
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

смотря для какой организации, но как по мне, вот этот тоненький галстук и брючки в обтяжку нивелирует попытку выглядеть солидно.

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Читала, вот только не пойму почему ты упираешься )))
    Даже у продавцов на Привозе - мясо, рыба, молоко существует свой дресс код :))

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

где-то да, где-то нет...
    люди не идиоты, и если все частные школы Франции и Англии имеют свою форму, значит это необходимо...:pardon:
    я не знаю чему вы аплодируете, но я по роду деятельности бывают и в высших учреждениях (хотя редко), и там конечно же нет особого требования к одежде, но никому из преподавателей не придет в голову прийти на занятия в футболке и шортах (а вот студентов я таких наблюдаю). Если преподаватель выглядит на все 100, то и студенты будут относится к нему соответствующим образом

4. White Snake

:)):)):))
    я в банковской системе проработал 15 лет, так что я по-любому знаю об этом гораздо лучше и в том числе о привате.
    не замечали, значит не замечали.
    стоп!
    а мы о чем дискутируем?
    а вероятно и нет.
    вы сами поездите целый день в маршрутке в 40 градусную жару, а потом поговорим о дресс коде, и о шортах и майке.

5. bars

bars Well-Known Member

Красиво рваную рубаху можно? А целую, но неделю не того...? Или какие-то правила должны быть?

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

Да, ребята, мне бы ваши проблемы. :)) Как на мой взгляд, дресс-код допустим прежде всего, если для этого есть условия. Во-первых, хорошая зарплата. Потому что маленькой зарплаты не хватит дресс-код обеспечить. А во-вторых, просто человеческие условия. У нас например на работе уже вторую неделю отключили отопление в целях экономии или хрен его знает, с утра в комнате 13 градусов. Под конец дня с трудом 18. Сидим сто одежек поодевали, все кашляем, все чихаем. Вот такой дресс-код.

7. Милена

Я всё учитываю, поверь это как раз типаж клерка среднего звена, могу предложить пример банкира-финансиста, мачо и простого миллиардера ))) и при всём этом они придерживаются а определённых ситуациях дресс кода :)

8. White Snake

да еб *** Баярд!!!
    почитайте что ли сначала...

извините, но устаешь повторять одно и то же.

9. White Snake

лично вы носите красиво рваную рваную рубаху на работу?

10. lyrics

lyrics без статуса

Не вырвала ни одного слова.

Когда это я говорила про задачность? Или про единую задачу?

Тема превратилась в демонстрацию отвращения к дресскоду Белого Змея. )

11. White Snake

они придерживаются потому что им кто-то его навязал?

12. White Snake

вы ни одного аргумента "за" ни привели
    вы обоснуйте

13. bars

bars Well-Known Member

Тогда просто продолжай считать... И ходи в театр в кроссовках...:pardon:

14. White Snake

я в кроссовках не хожу :))

15. Милена

Ребята, а давайте не будем заниматься перетягиванием одеяла, может для начала просто определимся с сами понятием :

Дресс-код (англ. dress code — кодекс одежды) — форма одежды, требуемая при посещении определённых мероприятий, организаций, заведений.

В организациях особенное внимание уделяют форме одежды во время событий, связанных с принятием важных решений (например, деловые переговоры), и на успех которых в том числе может повлиять внешний вид сотрудников. Зачастую также регламентируется стиль одежды для сотрудников, работающих в офисе, и перечень неприемлемой одежды (например: шорты, «топики», декольтированные платья, шлёпанцы, кроссовки). Наиболее строгий корпоративный дресс-код можно обнаружить в банках и ресторанах.

16. bars

bars Well-Known Member

А то пошёл бы?:))

17. White Snake

в африке люди ходят голые, а на востоке в паранже - они идиоты?

18. lyrics

lyrics без статуса

Это не так.

Просто мои аргументы для Вас - не аргумент.

19. White Snake

может и пошел бы...
    спекталь станет от этого хуже?

20. White Snake

напомните хоть один, плиз.

а де твій аватар? :)