вопросов больше не имею. дресс код - это форма одежды, которая в списке правил так называемгого вами "делового этика" стоит если не на последнем, то близко к нему, месте. я решил хоть что-то понятное выудить для себя в ваших "аргументах" П.С. насчет формулировки правил конечно хотелось бы услышать, но я сомневаюсь, что я этого дождусь.
Можно идти? ) Как-то ваши мысли друг друга обгоняют. Разве, речь о том, на каком месте дресс-код в деловом общении?
можно и не идти ) речь о том, что дресс код на деловое общение не влияет если вы не согласны, поясните каким образом влияет?
что в очередной раз подтверждает, что сказать вам собственно нечего помните разговор "и мстя моя жестока?" )
Нет, просто я не хочу плясать под вашу дудочку Вы задаете вопросы, но сами не отвечаете. Так неинтересно.
на что я вам не ответил? почему не нужен дресс код? так это все равно, что доказывать, что я не верблюд...
Спасибо. Вам поясняла Оникс, вам поясняли до этого. Я даже помню ваш ответ - что-то вроде рабовладельческого гнета методом дресс-кода.
Любопытно было бы на вас посмотреть, если вы не Билл Гейтс, когда вы свой бунтарский дух реализуете не только в словесных баталиях на форуме, а в реальной ситуации. И какие результаты вы получите ) Не думаю, что у вас на все ситуации есть кейс с деньгами, который вы будете выкладывать перед каждым, кто не поймет вашего стиля свободного художника в ситуации, где принят официальный тон.