Я не о том, что этого не может быть в принципе. Я о том, что вы от частного к очень частному. Вы просто жонглируете "аргументами".
вы их просто не приводите... так все таки ответ на вопрос дадите, или правдивый ответ на этот вопрос просто разрушит вашу позицию?
Нортон, почему бы вам не прочитать тему, если вас интересует мое мнение? У меня нет желания повторять специально для вас. Если не интересует - зачем задавать мне вопросы. А то что вы так и не смогли аргументировать "информационный" поток неприятного цвета в мою сторону, свидельствует о вашем воспитании, раз уж мы о воспитании
простите пожалуйста....тему прочитал....ничего полезного и глубокомысленного увы не заметил.....поэтому просьба повтора вашего так сказать мнения меня не очень тревожит...))
Ответ - да. Думала, что мой ответ очевиден. Почему это должно разрушить сою позицию. Я говорю о правилах, вы о исключениях.
Меня приязнь-неприязнь не цепляет, я на форуме не собираюсь детей крестить Но если человек выражает несогласие, ставя при этом оценки моим таким-перетаким чертам характера, меня заинтересовало, каким образом он к таким выводам пришел из данного поста/постов.
Нортон, у меня все более создается впечатление, что ваша позиция базируется на "я мстю, и мстя моя страшна". :rolleyes: Вы ответите на вопросы, как вы выкрутесь, любопытно?