т.е. вы согласны, что это было чисто прогнуться. а в чем аргумент - не пускают? ну так если не пускают и мне очень надо, то оденусь и пойду, но в чем тут аргументы против/за?
поподробнее. я не знаю такого словосочетания "деловой этикет" девочки, я честно говоря устал, из всего что я услышал, я могу сделать вывод один "так принято" ничего другого я пока не услышал.
тогда действительно нет смысла продолжать) Да, так принято. В официальной среде принято выглядеть официально, потому что иное может кому-то показаться неправильным, неуважетильным итд. Принято не ходить голым на улице. Кому-то это может показаться неправильным. Стереотипы и порядки
дресс код тут причем? т.е. когда вы выходите на улицу одетой - это дресс код? вообщем вы все плавно съезжаете на "нормы поведения", но каким боком тут дресс код, я не очень понимаю, а объяснить вы не в состоянии
Когда я выхожу на улицу одетой - я соблюдаю нормы общества. Когда я придерживаюсь дресс-кода, я соблюдаю нормы делового этикета. Это к вопросу, каким боком. И я не учитель, а вы - не нерадивый ученик, которому нужно что-то объяснять, и мы не в школе. Все выражают свое мнение и ничего более. :bye:
ух как вы в кучу все намешали ) к вам приходит заказчик с крупным заказом, вываливает вам чемодан налички вопрос - вы откажете ему если он одет не по дресс коду?
девочка в супермаркете в корпративной жилетке соблюдает нормы делового этикета? в этом что ли соблюдение? ))))
я в шоке.... где вы люди? о чем рассуждения? о каком блин восприятии? че вы себе придумали в очередной раз? на себя гляньте со стороны....
наоборот, видишь сколько защитников, без аргументации но я на самом деле не с этой точки зрения противник, а потому что я не вижу смысла.
вот и я о том же.....какой смысл в этом? что?....кто то чувствует себя немного лучше? это дурные амбиции.?..это говорит о воспитании?...
О боже, пошла жара %-) Почему бы вам не писать прямо вопрос к тому, кого вы имеете ввиду, а не поливать грязью кого-то, как бы вокруг?) Это говорит о воспитании покрасочнее, чем соблюдение дресс-кода на работе. Если человек, к примеру, работает в официальной структуре, или в корпорации, где принят дресс-код, и не бьет себя в грудь о том, как ущемляются его права, а принимает правила игры, это говорит об амбициозности и невоспитанности? Если человеку комфортнее на работе в костюме, а не в джинсах, что он такого ужасного должен найти в себе, взглянув со стороны? Что скажете о людях, которые предпочитают деловой стиль? Продолжайте уже.
кроме вас пока еще никто тут пятками в грудь не стучит вообще-то речь идет о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ И ОТНОШЕНИИ к дресс коду!!! а вы уже и амбициозность и воспитанность притащили. вы так кстати и не ответили (и никто не ответил)
Нет, ваша речь о том, чтобы с вами все непременно согласились, ни о каком обсуждении вообще речи нет. Перечитайте свою "дискуссию" с участниками в этой теме. Амбициозность и невоспитанность притащил Нортон. Читайте внимательнее. Не ответила, потому что ваши бизнес-задачи, простите, бредовые.