Дресс-код работников Кабмина Азарова

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 4 жов 2010.

1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ви мастера умственного труда і всяків там фокусів...Клоуни з Верховної зРади тсз ...работнікі умствєнного труда!
    А ми Нарід простий...в нашу душу з логарифмічною лінійкою не-тре лізти!
    Бо вилетить і-і-і-і-і...не піймаєш!
    Вже в РоССії подібне перед 1-ю Світовою і в Германії перед 2-ю Світовою таке було.Ті самі мастєра-фокусники були...я мав на увазі!
    :))

2. Luna

Luna Guest

Хорошо, Юрко, мы не будем лезть...Не волновайтесь:)
    (К чему это было?)

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

Акулина, я Вас прошу, не истерите - Украина-то с украинцами здесь при чем?
    Повторяю, хотите так шутить, нет проблем - шутите.

4. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Таким як Табачнику,Ахеджаковій,Ходорковському... не слід вчити в Україні,як вести справи в Освіті,Естетичнмому вихованні і Фінансах.
    Для Іспанії,Англії(не Великобританії цілої),Австралїї,і вже не для США,Це Пасувало...підходило!
    Нині вже і там ні,не говорячи про Україну! :preved:

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

о_О.

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head: что это было ?

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я решила эту тему оставить. Кто-то же должен стать серьезным. Будем считать, что мы с Ингой друг друга не поняли и вышло недоразумение :).

8. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]:)), думаю это нас в блуд, ой в недоразумение ввел наш самый главный дизайнер и стилист всея Украины, без ззаду пятку, пидборы, облягающие стегнята %-)[/OFFTOP] :)

9. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Кстати, вспомнил... Первый раз был в здании правительства УССР в мае 1991-го года... Так там все дядечки были в костюмах с галстуками, а тётечки - в платьичках с длинными рукавами без декольте... И почти все тётечки были с причёсками аля сахарная вата на голове...

10. василиса

василиса Просто Прекрасная

Какая бререндятина!!!!! я просто валяюсь:)):rzhu_nimagu:

11. Good++++

:))

12. kertis

kertis миється в бані

Королева Англии и сама бы в этот гадюшник не пошла...а Каддафи принимает в своем шатре и в Кабмине ему уж точно делать нечего

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

и мне. красивая тетка...

14. Парусник

Парусник Скиталец

Дресс – код для кабмина.

После введения дресс-кода для посещения кабинета министров, украинские политики пошли еще дальше и ввели отдельную форму одежды для посещения каждого из них:

Янукович требует, чтобы для решения важных вопросов к нему приходили в спортивных костюмах, малиновых пиджаках и с бейсбольными битами. Ведь Виктор Федорович еще с 90-х годов привык решать вопросы именно в таком виде.

К министру науки и образования Дмитрию Табачнику можно приходить исключительно в традиционной национальной украинской одежде. Мужчинам в зипунах и кафтанах, а женщинам в сарафанах и кокошниках.

Для посещения Шуфрича мужчинам достаточно обычного делового костюма, а женщинам необходимо завернуться в простыню и надеть шапочку для сауны.

Собираясь к Литвину желательно надеть практичную немаркую одежду, а также прихватить зонтик на случай яйцепада.

К Могилеву можно приходить в чем угодно, главное иметь при себе благотворительный взнос – Cadillac Escalade.

А вот Анна Герман требует, чтобы к ней приходили в самой скромной и простой одежде от Burberry, Chanel, Dolce & Gabbana, Gucci, Ralph Lauren и Prada.

Чтобы посетить Михаила Добкина нужно соблюсти не только дресс-код, но и пройти фэйс – контроль. Пускают только тех, у кого рот злой, и немножко дебильное выражение лица.

:rolleyes:

15. spice

spice Дуже важлива персона

Блин, я себе представляю, В ЧЕМ ходили на работк кабминовские женщины, если понадобился этот документ %-)

16. Good++++

Возникла мысль, что после этого документа в Кабмине появится спецраспределитель для работников аппарата...;)

17. Forpost

Forpost Стоїк

да что, как всегда, панель с работой перепутали

18. Парусник

Парусник Скиталец

Анекдот в тему:

В Кабмине ввели дресс-код. Главное требование для женщин, чтобы декольте было не больше, чем у Азарова.

:rolleyes:

а де твій аватар? :)