Дресс-код работников Кабмина Азарова

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 4 жов 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну дык бюрократия же. Небось министерство кабинета министров должно же какую-то активность показывать

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Приказ, конечно, идиотский, потому что и на приказ не похож.
    Это скорее письменный мастер-класс "как освоить деловой стиль в одежде", а... "по-деловому и элегантно" - это, ой, как трудно! Особенно для тех наших "лэди и джентельменов", кто предпочитает стиль "из грязи в князи".
    Кстати, Юля "по-деловому" одевается плохо, из рук вон плохо.

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

Стопудово! :good:
    Я никак не могла понять, это отклонение от делового стиля было продуманным, или "просто хочу и всё!" :)

4. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

:))

5. Good++++

В Кабмине, как в православных храмах, скоро на входе будут выдавать правильные юбки, штаны, блузоны, кулоны...:))

6. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А вот это уже "деловой стиль" по-ПэРэвски и их же ноу-хау! И где еще в мире от журналистов этого требуют?

7. Good++++

Тем более, что "РЕКОМЕНДАЦІЇ щодо зовнішнього вигляду (дрес-коду) працівників Секретаріату Кабінету Міністрів України" ко всем входящим отношения не имеют, а только для працівників Секретаріату Кабінету Міністрів України!!! :ireful:

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вообще правила протокола распространяются НА ВСЕХ присутствующих на протокольных мероприятиях. Во всем мире.

9. Good++++

Читай внимательно приказ по Секретариату. Там о протоколе нет ни слова.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

печально, че
    Хотя только в нашей стране журналист может попереться снимать репортаж в здание Кабмина в одежде для ночного клуба

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

Как жаль, что Министр Кабинета Министров не сварганил некий "дресс-код" цивилизованной деловой манеры излагать позицию правительства Украины, которое эти самые министры представляют!

Что толку от того, что Министр Образования (!) одет согласно дрес-кода, но при этом его речь ничем не отличается от речи старой бандерши:

"...Каждый из нас откуда-то взялся. Я могу сказать, что я взялся не с постели Павла Лазаренко и не из комнаты отдыха Рема Вяхирева, бывшего главы ОАО Газпром, и в политику, и на государственную службу пришел не из альков и шелковых перин".

В ответ на реплику экс-премьер министра Украины:
    "... Когда нация стоит на пороге гибели, она рождает великих людей. Да. Но - не только так. Потому что еще - она рождает таких, например, как Дмитрий Табачник, министр образования украинского правительства. Впрочем, при чем здесь украинская нация? Только Богу известно, откуда взялось оно такое, единственной заслугой которого является неистовая и непостижимая ненависть ко всему украинскому"

:sad:

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

рок-зірка також може, і що?

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а что вас интересует?

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

мене ніц не цікаве, просто Ваші слова не відповідають дійсності
    журналіст вдягається так, як йому зручно
    а фотограф - тим паче

це мабуть тільки "журналісти" та фотографи від "дозору" завше приходять у смокінгу :rolleyes:

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в нашей стране - да. И наздоровье. Но им стоит понять, что одеваться надо уместно ситуации.
    ну во-первых мы не СМИ, а во-вторых мы в кабмин не ходим.

16. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Любі мої діти!
    Тактика виживання дорвавшихся до влади Совків,як Один до Одного перейнята в...
    піндосів з США,особливо Тих з наших сторін,хто емігрував і дорвався колись в тій г'Америці до грошей і мaє троха влади на місцях...Як ті дикі американці,котрі просвітлені "високою культурою поведінки і високоосвічені" та-а-а-ак високо,що...придумали такий простий спосіб знущання над простим роботягою,як Hорми по-одежі і т.п.
    В Америці,якщо якийсь за-дужо гоноровий ґамериканець хоче показати свій клас i є з-задужe задертим носом до-гори,або xoчe принизити "культурно так" якогось простака,або поставити в залежність когось ("під-ніготь")то...так культу-y-yрненько,ввічливо і ні-i-i-жненько так начальничок говорить до неборака або мексіканця-пуерторіканця (часто i російською мовою,яку пам'ятає в США таки до російсько-українсько-польско мовних новоприбулих емігрантів):-От Вас пахнєт пОтом...Помєняйте пожагуста губашку (рубашку)!
    І усьо!
    Простак червоніє на-очах,вибачається і пристижений вже в руках у високо-культурного,високо-освіченого володаря бізнесу...і готовий працювати за центи,копійки на цю...сволоту! Інакше і не назвеш Їх!
    Ото-то таке собі дресс-код хочуть перейняти в тих російських американців(а хто це там такий?)...та ті російські українці в нашому,тому азіяцько-г'американському уряді,парляменті...Що,фантазую? Тоді нехай...
    Люди,не будьте глупі!
    Думайте добре для чого і як це все робиться!
    Я сказав,а Ви-си як хочете! :))

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

РЕСПЕКТ!!!!!!:good::good::good:
    Я серьезно!!!!!

18. Forpost

Forpost Стоїк

а мне нравиться! [​IMG]

19. Luna

Luna Guest

И мне.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ха! А чего это вы так этим дресс-кодом всполошились? Нормальная практика всех цивилизованных стран. Никогда не доводилось читать приложение к договору о внутреннем распорядке (как-то так оно называется) в США? Я этим летом лицезрела )))). Моя тетя в Нью-Йорке работает в муниципалитете, с жалобами разбирается. Так вот она подписала документпри приеме на работу, где очень подробно регламентируется не только внешний вид, но и очень специфические детали. Например, там предписано ежедневная смена белья и принятие душа, а верхнюю одежду менять каждые два дня. Т.е., на третий день в одной и той же юбке уже не придешь. И с этим строго. Там есть особые должностные лица, которые отслеживают этот момент....Мы были "пат столом", нас страшно интересовало, как они трусы вычисляют. Но это на доверии :). Так что ваш Кабмин вас в цивилизацию тянет. Не сопротивляйтесь ))).
    ЗЫ. А еще там расписано каким цветом ногти красить, красная (именно red почему-то) помада запрещена, если запах духов не понравится - домой отправляют и т.п. Так-то. А вы совки, совки...)))

а де твій аватар? :)