ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Я вижу как член дозора меня обхаял на своём форуме.
    Это такой высокий уровень дискуссии я полагаю?

А это ещё одна угроза меня обосрать? Если вы заметили то на личности я не преходил. В самом начале нашего общения я с вами общался более чем нормально. Не моя вина что вы Тугрик сами всё испортили. Ведь так?

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы считаете, что в принципе предавать можно? Я вот считаю предательство (нарушение присяги) в любом случае неприемлемым, вне зависимости от обстоятельств. Точнее, в любом случае предатель остается предателем. И иудой. Что и отражено в данной акции.

Ну, а если вашего интеллекта хватает только на то, чтобы постить тут откровенную климовщину - sapienti sat

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

где написано "все"?..
    вы свой герб или логотип видели?

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а вы ничего не попутали?...
    кто кого предал?..
    каким образом петя первый власть получил, благодаря кому?...
    напомнить?

5. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А обьясните, почему у Дозора в эмблеме - изображение России в границах 1913 года? Какое это имеет отношение к задачам Дозора?

6. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Если вы не заметили, то на прошлой странице вы назвали активиста Дозора чмошником.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, ведь это вы используете реальные имена вместо ников на форуме. Вы, а не мы. Я предупреждаю вас просто, чтобы вы следили за тем, что говорите. Спорить с вами в чем и чья вина я не собираюсь. Ваше дело, как себя вести, и наше дело (мое, в частности) как на это реагировать. Я просто вас предупреждаю - не стоит переходить на личности. Ни к чему.
    отюндь. Я просто предупреждаю, что если вы будете продолжать переходить на личности, то ваша личная информация тут тоже может появиться. Вы сами о себе все знаете. И сами расценивайте, какие последствия для вас принесет ее публикация.

8. kertis

kertis миється в бані

Заметил. И от своих слов не отказываюсь. Заслужил.

9. Jane Air

В лицо не хотите ему это повторить? В реальной жизни. Заходите к нам собрание, познакомлю вас и у вас будет такая возможность.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Мазепа. Нарушив присягу, которую принес Петру. Выступив против своего царя в союзе в царем иноземным. Такие дела.
    А потому он и есть - предатель и иуда. Вне зависимости от мотивов. От спекуляций на тему "хороших предателей" прошу меня избавить, таковых на свете не бывает.

11. Sheridan

Sheridan Злюка

Господа на вас админа не хватает, сколько можно угрожать друг другу?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

непосредственное. Именно эти границы мы считаем границами влияния русской культуры.
    Политические оценки - не наша епархия. Мы неполитическая организация.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

маша, не наш метод стрелки забивать, честно, ну что ты как Богданчик прямо...

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тугрик, а сами то много десятигривенных купюр попортили?

Знаете, за "актерскую работу": какие они украинские националисты, которую вы сыграли в вашей провокации, я бы поставил вам неуд. Корявый язык с массой ошибок, явный идиот... И что же это до сих пор наши славные славянские витязи из Дозора, Родины, КПУ и прочая, прочая, прочая, с горячим сердцем, чистыми руками, и холодным умом таких-то дебилов никак одолеть не могут? Прям загадка природы какая-то.

15. kertis

kertis миється в бані

То есть, реальные имена вы произносить запрещаете? Расцениваете это как переход на личности? Простите Тугрик, ваша организация глобокозаконспиророванная? Ну ч то же, извините что я спалил вашу контору) Больше не буду.
    По моему я никогда никому не угрожал выкладыванием личностной информации о членах дозора, да и вообще о ком бы то ни было. Вы точно думаете что пишите?

16. Jane Air

Стрелки подразумевают под собой физическое насилие. Мое предложение - всего лишь культурный разговор вне зоны сети.

17. kertis

kertis миється в бані

Ну почему же. Я уже читал в свой адрес угрозу мордобития.

18. Jane Air

Утрируете, небось.

19. kertis

kertis миється в бані

Мне это напомнило...)))

:rolleyes:

20. kertis

kertis миється в бані

Отнюдь. Ну да ладно, я этот пост всё равно не наду. Затерялся где то в недрах другого форума.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)