ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Свой уровень вы показали на одной из форумовок. :))

2. kertis

kertis миється в бані

Да вы что? И что же тама было?:)
    Продолжайте обхаивать)

3. Jane Air

Это останется между нами. ;)

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Jane Air, к любым крайним проявлениям чего бы ни было большинство общества всегда относится без особой симпатии.

5. kertis

kertis миється в бані

Нет, ну вы скажите всем присутствующим. Чего сразу в кусты корячитесь? :)

6. Jane Air

Поверьте, то, что делаем мы, крайним проявлением никак не назвать. Только для особо нежных, разве что.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А что, акция как акция. На купюре моей страны изображен предатель и иуда. Чем плохо напомнить об этом своим согражданам - весьма простым и дходчивым образом.

В отношении же настоящего форума... могу вам сказать мое личное мнение - да, тут действительно зашкаливает уровень свидомых и националистов - по сравнению со средним уровнем на аналогичных форумах. Если сравнить с ОФ например, где как раз достаточно репрезентативно представлены представители всех взглядов. По крайней мере, данные опросов на ОФ качественно соответствуют данным социологии по юговосточному региону. Здесь же - полностью противоположная картина, из чего можно делать вывод о составе представителей форума.
    а что, быть националистом и свидомым стыдно? вот уж не знал...

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы еще крайних проявлений не видели.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кертис, не стоит переходить на личности. Мы тоже можем это сделать, и результат для вас будет не самым хорошим.

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да я просто раньше на их сайт не заходил. А тут дай думаю на первоисточник гляну, а то все как-то с чужих слов.

Да... Ощущение, как будто попал в придорожный туалет, в котором давно никто не убирался.

11. Jane Air

Да чего в кусты? Я очень восхищаюсь вашей смелостью и мужеством в реальной жизни. А особенно восхищаюсь тем, что ваше поведение в реальной жизни ничем не отличается от вашего поведения в интернете. :rose:

12. kertis

kertis миється в бані

Да я вижу как вы это умете. За спиной обосрать.

13. kertis

kertis миється в бані

Зашибись. Ну-ка давайте поподробней. Место, явка, свидители. Описание. Мне стыдиться нечего. :rolleyes:

14. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

повторю, если вы плохо начали понимать язык, который вы будто-бы защищаете:
    я же спрашивал про русскоязычных людей...
    вы тут опровергали, что вас финансирует северо-восточный сосед, и в духе "дозора", с представителями которого посчастливилось :)rolleyes:) пообщаться на одесском, требуете доказательств, что это так...
    прекрасно помню, как пан ромко, предоставлял множество доказательств, к примеру, по голодомору, ответы дозоровцев ограничивались словами “враньё-о-о!!!” и “не ври-и-и!!!”...

зачем доказательства, зачем какие-то бумаги, если ваши действия и высказывания говорят сами за себя...

предположим, что в Украине живёт несколько миллионов русских, которые в большинстве своём приехали сюда в 20-м веке или же дети\внуки русских, которые приехали сюда в 20-м веке, то:
    1. почему бы вам не создать организацию, которая в пределах Украины хочет некоторую автономию для этих русских?
    2. почему необходимо присоединяться к "братскому северо-восточному соседу"?...
    3. не дай Бог, война с россией, граждане северо-восточного государства будут убивать граждан Украины, не зависимо от того, кем были их предки, но в одессе уже есть люди, готовые предать Украину ради непонятных никому целей?...
    4. если вы так ратуете за русский язык и права русскоязычного населения, которое не факт, что по происхождению всё русское, то почему вы не создадите что-то своё, а всё время оглядываетесь на москву?

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

что вы видите? мы еще даже не начинали. Кертис, я вам открытым текстом говорю - прекратите переход на личности, или следующая тема будет посвящена вашей личности - в фактах, цитатах, фото и картинках. Вам не понравится.

16. Sheridan

Sheridan Злюка

хватит вам письками меряться ;)

17. kertis

kertis миється в бані

То есть вы сунулись в стан врага - воевать?

18. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

"Предать" педераста и психически нездорового кровавового маньяка Петра, это конечно ужасное преступление.....
    Впрочем, как оказалось, большинству граждан, на это глубоко наплевать.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

спекуляция. Вы исходите из двух заведомо ложных посылок:
    1. все русское завезено сюда искусственно в 20м веке
    2. Дозор имеет целью присоединение Украины к России в политическом смысле.

Обе эти посылки ошибочны, и обсуждать сделанные из них выводы, соответственно, бессмысленно

20. Jane Air

Оно и заметно.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)