ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

[OFFTOP]:scratch_one-s_head: какое игнорирование?...[/OFFTOP]

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А мне странно это слышать,есть общественная организация,состоящая из людей,которых объединяет некая деятельностьи ,заметьте в рамках закона.У каждого человека есть свое частное мнение,я это удивляет.Это же не политическая организация с жесточайшей дисциплиной?и вообще почему должна существовать официальная точка зрения,например,на остров?или на персону Кертиса?я вот действительно не понимаю...:scratch_one-s_head:а какая официальная точка зрения острова?

3. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Нет у Дозора официальной версии относительно того, как появился этот замечательный форум. Вот, к примеру, меня это совершенно не волнует. А уж в организацию в целом точно.
    Вас, молодой человек, трудно не запомнить. Неизгладимые впечатления оставляете.
    Да, да, мы хамы. Только вы никого не оскорбляете и стоите в белом пальто весь из себя такой красивый. (Я это написала?Ух ты)

4. kertis

kertis миється в бані

Рад, что вас помял))) Только всё же постарше вас Маша буду :)

Ответный ход ваш товарищ из дозора заслужил. Должен заметить что я его не трогал, с ним не общался а он меня обхаял. Прямо таки команда хаятелей всего Украинского. Даже форум зачем то обосрали. Форум то вам что сделал? ;)
    Чмошник - человек морально опущенный. И это действительно факт в отношении многих дозоровцев. Достаточно вспомнить все ваши провокации и выходки.

5. Jiliana

Дорогой Кертис,а вот я считаю не очень корректным выдавать в эфир так сказать личные имена или сведения о человеке на форуме,не зря все же существуют ники;)

6. kertis

kertis миється в бані

А я считаю не очень корректным обхаивать форум и меня лично. Но раз у них так принято, пусть не стесняются сказать о себе больше.

7. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Бей своих чтобы чужие боялись!!!:rolleyes:
    Вот.:o

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Сильно смахивают на сильно больных на голову.

9. Jiliana

Они вот пусть сами и скажут,а ты ведешь себя не допустимо:o

10. kertis

kertis миється в бані

Что у вас за манера такая интересная - стыдить своих оппонентов за мелкие частности? :)
    Почему вы не стыдите машу с тугриком за их крупные выходки? Особое восприятие?)

11. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Смешной "креатифф", спасибо, поржал... :)) :)) :))

12. Jiliana

А за что Машу?пока не вижу:scratch_one-s_head:

13. duncan

у меня вот такой вопрос к представителям "защитников руси": если ваша организация пропагандирует такую идиллию -- защиту "русскоязычного населения", то почему многие русскоязычные жители так негативно относятся к дозору?...

14. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А ты только заметил? Это из серии - если каждый вернет Америке все доллары, котрые у него есть, то Америке конец:)

Кстати, акция судя-по всему провалилась с треском. Дураков портить купюры не нашлось. А вдруг в магазине не возьмут?:)

15. Jane Air

Кертис, вы не бакс, чтоб всем нравится. Думаю, что вас обхаяли не первый и не последний раз в жизни. Не надо так резко реагировать. Я бы бы вам посоветовала привыкнуть.
    И к чему это написано? Меня ваш возраст не волнует совершенно и я о нем не спрашивала.
    Я вас поспешу огорчить , вы - это немногие.

16. duncan

я -- украинец и изыски групки москвофильских шовинистов мне до одного места...

17. Jane Air

И именно поэтому вы торчите в этой теме уже 94 страницу. Конечно, до одного места. Охотно вам верю)

18. Jiliana

В магазине то возьмут,просто есть в этой акции какая-то бессмысленность:scratch_one-s_head:я вот не вижу резона...

19. kertis

kertis миється в бані

То есть вы меня будете ещё хаять? Спасибо что предупредили. Ну что ж, продолжайте показывать свой уровень. А мы посмеёмся :)

20. kertis

kertis миється в бані

Ну что вы. Это их самая успешная акция. Гордиться надо! :rolleyes:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)