ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

А на сайте Дозора тоже Таки Нет написал??? Или все таки активный член Дозора??? И вообще, какая разница кто скопипастил, по моему мнению главное - то, что написано в оригинале.

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Все ему ясно,просто скандалист:pardon:бывают же любители:)

3. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Написано личное мнение активиста Дозора. В чем проблема? Вот мне ваша аватарка омерзительна. Но она же ваша личная аватарка, правда?

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да вообще не сказал бы! Жара может влияет так, седни вообще ругани много! :sad:

5. И я не стал бы. Просто интересно... Вот я и спросил. Хотя, что этот человек хотел услышать? "Да, тут полно ****** и *******." Или Нет, тут нет ***** и *****. :scratch_one-s_head: Т. о. вопрос о соображении остаётся открытым...

6. Jiliana

Вы еще не устали:)?разница большая,это как сплетни переносить,так яснее?и тем самым провоцировать скандалы(как пример)

7. Jane Air

А может, ему тоже просто интересно, а?

8. Jiliana

Да,я уже об этом думала:):):)

9. Hightower

Хорошо! ))))) Мне показалось как-то грубовато Ты спросил! ((((( А то смотри, сменят админы подпись, будешь не "Кіт, що політикується", а "Кіт, що свариться" :p:rolleyes:

10. Jiliana

Нет лучше кот,который" мстит минусами "))))так легко за спиной)))

11. Jane Air

Ой, минусики в репу. На форуме. Какой детский садик.

12. Hightower

И тем не менее многие в него играются! (((((( На од форуме знаю вообще баталии происходят по этому поводу! ((((((

13. Jane Air

У меня есть одно выражение на этот счет, но не здесь:pardon:

14. Jiliana

Ставить минусики -это глупость беспросветная,тем более что он у меня в игноре почти с первого дня)))пора же уже повзрослеть

15. Luna

Luna Guest

По-моему, предельно ясно. Админ ошибся и волне естественно - извинился... Кот - не стоит всех считать идиотами, просто мыслить мы можем в разных направлениях - и ещё вопрос, кто из нас прав. В данном случае - ИМХО, лишние эмоции и растягивание резины.
    А где тогда официальные версии Дозора? Не личные, а всё-таки официальные? Ясно, копипаст с комментария - а сами темы можно считать официальной версией? Я внимательно читаю сайт - и у меня как у первоклассника уже есть масса вопросов...Но не хочется в ответ услышать - это личное мнение, мы ни при чём, не в обиду - но грешите...

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

да-да-да, я знаю, саймон_у такая редиска, хотел скомпрометировать дозор и гнусно спровоцировал пол форума.
    помню-помню, было такое.
    блин такая милая организация, а саймон_у такой подлец!!!
    :rolleyes:

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

где-то я уже такое слышал...:scratch_one-s_head:

18. kertis

kertis миється в бані

Да нет проблемы. Всё больше приоткрывается свинская сущность этого дозора. Это ж надо, обхаять остров, оскорбить всех островитян, нас с вами. Забавно, чуть что так сразу "личное мнение активиста дозора, в чём проблема?". Проблема в том, что таких "личных мнений" начиная с Тугрика было слишком много. Слишком много хамства, свинства и подлости с вашей дозоровской стороны. Чуть ли ни каждый день.

Надо же, а меня отдельно этот дозоровский чмошик обхаял. Видать хорошо помнят ;)

19. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

если бы эта глупость -- "минусики" за живое не задевали, то вы бы об этом несколько раз не писали бы... :rolleyes:

[OFFTOP]пс. поставьте мне минусов за этот пост -- плакать буду... )))))[/OFFTOP]

20. Jiliana

[OFFTOP]тогда следовало бы и игнорирование убрать,а так я их не вижу,но точно знаю кто-это парадокс,а не плакание[/OFFTOP];)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)