ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Luna

Luna Guest

Можно написать гадость? Дерьмо, а не анекдот.

2. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

3. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

уже до такой степени истори переписали?:))молодца:))

4. Jiliana

мерзость какая(((

5. Luna

Luna Guest

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну, миллионные, не миллионные, но вполне возможно, что старший помощник младшего помощника Владислава Суркова краем уха про ваш Дозор и слышал. Гордитесь.

7. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Это в чем же?:) Развернуто поясните...:))

8. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

На фуршете в ходе экономическом форума от Маркова?:dntknw:

9. Таки Нет

Покоя не давала мне мысль о том, как же появился Остров, и благодаря Дозору, в одном из комментариев, я наконец то узнал, что
    VLD
    http://dozor-odessa.org/exclusive/155-informacionnye-sponsory-ubijjstva-maksima.html

10. Jiliana

И что?это чье-то мнение,имеет право

11. Таки Нет

Ну конечно имеет. Просто интересно, что представители Дозора делают среди

12. Jiliana

общаются

13. Таки Нет

А Вы там тоже состоите или просто за них отвечаете???

14. Jiliana

Это имеет значение для Вас лично?напишите что Вам не хочется общаться со мной и я не буду)))

15. Таки Нет

Да) Просто интересно знать мнение члена организации

16. Jiliana

Завтра они Вам ответят сами я думаю.я просто тоже считаю что здесь специфическая атмосфера)))

17. Luna

Luna Guest

А для тебя не имеет?
    Я не оставляю ОФ - мне интересно общаться там со многими людьми...И я всегда негативно реагирую на критику одного ресурса на другом. Неважно - какого и на каком...

18. Luna

Luna Guest

Атмосферу мы сами создаём...Если мне приятен человек, кажутся разумными его мысли - я с удовольствием буду общаться. Оппонент в одной теме может быть союзником в другой...И мне действительно кажется, что реализованный, грамотный, умный и - главное - успешный человек никогда не станет за глаза называть другого "закомплексованным" и реализующимся только в и-нете.Ему это просто ни к чему.

19. Jiliana

Нет я не реагирую на критику,которая не относсится ко мне лично:)
    точнее стараюсь не реагировать,тем более сколько людей,столько мнений
    но я написала:имеет ли для него значение кто сейчас пишет пост,член Дозора или нет

20. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Остров - это отдельный разговор. Я вам расскажу, как появился Остров. Еще года три-четыре назад Одесский форум был свидомичьей обителью, они абсолютно преобладали на нем. Но потом потихоньку ситуация стала меняться. В результате чего к концу осени свидомье почти вывелось (появляются переодически новые, что-то пишут, но свидомые сторожилы посбегали) с Одесского форума. Вот они и подумали и решили создать свой. Создатель, кстати, из Львова. Создали Остров, заселились на него, кое-кого перетянули с Одесского Форума, сделав рассылку в личке. И естественно, стали называть Одесский гадюшником, а свое место, куда сбежали - хорошим форумом, приятным местом, где все вежливо общаются, где все себя адекватно ведут.
    Поэтому там количество свидомья, нацилюбов, русофобов и иного скама просто зашкаливает на количество пользователей.

Это правда? Просто интересно.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)