ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Партия китайских клонов iphone взорвет рынок мобилок. Новая супер акция уже скоро.:))

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и - знаете что? - ни разу этим не огорчены. Мы не стадо, нас по головам считать не надо.

3. ostrov_Slavin

Это вам в Дозоре, чем хуже украинцам, тем лучше "обиженным"...
    Нам как бы наоборот.

4. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Собирают конструктор "Лего".

5. ostrov_Slavin

:) Ну и как это влияет на аморфность большинства из 86 членов вашей "социальной группы"?

6. ostrov_Slavin

А почему же вас считать?

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а нас не надо считать.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

про энтузиастов вы верно подметили...
    а про росу - вам не приходило в голову, что деньги можно зарабатывать и не политикой?

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А-а-а понял, на самом деле тайная цель Дозора - Украина в НАТО, а вместо Дюка де Решелье памятник Бандере или Шухевичу поставить. Типа своими действиями сделать так, чтобы народ от вас как от зачумленных шарахался. Ну чтоже, и такая стратегия имеет право на существование.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вот вам типичный пример плюрализма мнений - я вот так не считаю. ;)

11. ostrov_Slavin

Почему?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так. просто так. :)
    нет, а если серьезно, я вот считаю, что много - не всегда хорошо. Есть такая штука - управленческие кризисы...

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тугрик, сами же писали, работаете с этими, работаете с теми, работаете с пятыми, работаете с десятыми. Денег получается ни у кого не берете. А тогда полная непонятка выходит, когда же вы умудряетесь за деньги работать?

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да вот так. сутки - они длинные. А взаимодействие обычно происходит с разной интенсивностью, да и не настолько много времени это все занимает, честно.

15. ostrov_Slavin

Ну, на это вполне можно смотреть и как на то, что цели, которая ваша группа проповедует, не интересны большому количеству людей.:)
    Ведь ваша группа "общественная".:pardon:

16. ostrov_Slavin

А как же брюнетки и вяленая рыба?

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

можно. но не нужно.
    потому что это называется спекуляция.
    Деятельность команды МЮ интересна миллионам людей. Но сама команда - со всем обслуживающим персоналом вместе вряд ли составляет более полусотню человек...

общественная у нас организация. А группа у нас инициативная. А если вы не понимаете разницы между организатором, активистом, сторонником и сочувствующим, то это не делает чести вашему интеллекту.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вяленную рыбу можно и в процессе. А вот брюнетки... тут да, ибо сказано: не отвлекаются, любя... Ну, да вы за меня не переживайте. Как-то на все время находится. Даже вот на форуме еще остается посидеть пару часов...

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

поддерживаю всеми конечностями. Так как и Кертис и я так и не дождались ответов на свои вопросы...
    даже я оценил пафос...о_О. Вы никогда не пробовали писать листовки? У вас довольно глубока степень популизма смешанная с высокопарностью в речах. Такая риторика свойственна революционерам. Примерно так общались члены Фракции Красной Армии (RAF). Но они плохо кончили...

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кертису я ответил на все вопросы, которые увидел. Ваших вопросов не видел - видимо был в бане. Повторите, и я думаю на них ответят

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)