ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Дозор я знаю давно. Практически каждую относительную личность что состоит в вашей организации. Я привожу ваши творения, цитаты, изображения - доказательства. А люди сами делают вывод.

Фраза вырванная из контекста приписанная кому то не дорого стоит. Поэтому я спрашиваю что и откуда.

2. kertis

kertis миється в бані

Ну да. Читай подпись.)))

3. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Это из личного дневника. Первая является просто цитатой среди похожих цитат. Никакого целостного контекста.
    Вторая цитата - автор рассказывает чем он занимается по жизни. А потом пишет "Это я вру". А дальше идет цитата про кровь.

4. kertis

kertis миється в бані

Чайка написал? Провокатор из вас Маша жалкий. Можно конкретно ссылку на дневник где есть эти слова?

Кстати, к вопросу о моральном уродстве. Сколько можно кости перекладывать? А, Маша из Дозора?;)

5. Jane Air

Провокация была бы, если б я эти вещи здесь от своего имени написала. Или от имени Дозора. А так я просто спросила мнения. Но ты угадал, да, это Чайки слова. Из его личного дневника. К сожалению, объективности от тебя уже не будет.

6. kertis

kertis миється в бані

Ссылочку дай?;)

7. Luna

Luna Guest

:sad: М-да, ребята... Я вот сижу и думаю - взрослая я тётка, с кучей своих заморочек и проблем, вроде правильная и с принципами - ну...со своими. А здорово, всё же, что...дневников не веду.

8. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Какая популярная тема этот дозор. Остыньте, вон посмотрите лучше на останкино как банки дурят народ.

9. Jane Air

Костей не трогала. О публичных деятелях, лидерах движений, политиках и знаменитостях говорят даже после их смерти. Такова жизнь, воспринимай, как данность. Ты же, например, не смущаешься обсуждать тему голодомора на Украине. А ведь это тоже чьи-то кости.

10. Luna

Luna Guest

Я ещё раз спрашиваю тебя - зачем? Наверное, надо таки назвать вещи своими именами - ребята, остановитесь, неужели вы не понимаете - дайте человеку спокойно уйти...

Уважаемые модераторы, админ,, кто тут есть...поверьте, я не знаю, кто управляет этим миром и какие есть высшие силы - но есть же предел человеческой подлости. Есть вещи, которые нельзя использовать как аргументы, иначе нивелируется вообще наше присутствие на этой Земле. Гадость какая...Нет слов.

11. Luna

Luna Guest

Да говорят...Дают оценку, анализируют..ДЕЯТЕЛЕЙ. А не детей. Я категорически против звания "герой", тут не об этом - но...к сожалению, политики иногда забывают, что сначала они - люди. Увы...

12. kertis

kertis миється в бані

Да не дадут они ему. Что, не видишь? Будут какать и какать. И на Украину будут какать, пока какой нибудь идиот из них дерьмо не выбьет.

Кстати ссылки я так и не дождался.

13. Luna

Luna Guest

)) Э, нет...Не из них, Кертис, а из НАС. В этом случае уже не будет ИХ, НАС, ТЕХ - мы все будем одинаково в жерновах. И ничего не будет зависеть ни от Джен, ни от тебя, ни от меня...И если такое произойдёт, мне - как обычной Женщине, Жене, Сестре, Маме будет глубоко пофиг и организация Дозор, и партии, и течения, и политики - я буду защищать свою семью. И любой нормальный живой человек, который хоть раз не игрался с тросточками или шароварами, а зяглядывал в глазки войне - понимает, что происходит. И знает цену всем этим игрищам...И в данном случае - где там мой оппонент и товарищ Тан Ту - я его поддерживаю. Не за то боремся все...За ЕДИНСТВО важно, а не за "в пику Вам, господа".

14. kertis

kertis миється в бані

В общем ссылки от Маши из Дозора я не дождался.

Вот. Пусть люди сами решат.

15. Luna

Luna Guest

Как по мне - детская философия, попытка самоопределения...А всё же из контекста вырвано:sad:
    И...ребята, я когда говорю на своём профессиональном языке, могут подумать, что я маньяк-психопат...Не берусь судить - но вам не кажется, что это слова...футбольного фаната?

16. Jane Air

Мы то тут при чем? Это мы таскаем на каждую акцию банер с фотографией Максима? Это мы просим переименовать улицу (УНА-УНСО) или проспект "ВО "Свобода", это мы все заборы города исписали? Нет, ты что - то путаешь. Мы тут не при чем.

17. kertis

kertis миється в бані

Да, я уже высказался по этому поводу. А вы свою поганенькую статью конечно же не писали. Так, из задницы вылезла. Так же как первый пост этой темы.

18. Luna

Luna Guest

и МЫ ни при чём. Лично Я - абсолютно ни при чём. Родители, сестра , многие друзья - совершенно ни при чём. А БОЛЬНО - им. Родным и близким. Что в таком случае отличает Ваше поведение от поведения сторонников переименования улицы? Исписанные заборы чем-то хуже выложенных строк из ЛИЧНОГО дневника?
    Попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны...Отдайте должное тем, кто высказывает неупреждённую точку зрения. В разрезе ДАННОЙ темы - вы все друг друга стоите, увы...

19. Jane Air

Гм. Чем же она поганенькая? Абсолютно обьективная статья. Попытка анализа событий. Ни слова о личности Чайки. Ты вот, например, сам выкладывал статью с таймера и одобрил ее. Чем наша хуже?

20. kertis

kertis миється в бані

Дорогая, я пойду погуляю-потрахаюсь. А вас и без меня рассудят) Если что, буду к обеду. Всего отличнейшего, не пропадайте даром :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)