ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Да у моего мужа тоже ни разу ничего не произошло,а мне повезло,ну можно меня обвинить в чем-то если кому-то так будет легче...

2. Luna

Luna Guest

Да бывает всякое... Я у нас тоже слышала - вот попробовали бы на украинском ко мне обратиться....В языковой теме. Просто дремучие леса:sad:

3. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

во львове значительно больше хамства от русскоязычных -- потому что это и остатки бывших гопников + большинство нерусских по происхождению, да и ведут себя вызывающе...
    именно по-этому ваши слова меня ... удивляют...

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я тоже... Наши локомотивщики гоняют электровозы на ремонт в Львовское депо, никаких проблем, наоборот в желающих недостатка нет.
    Ездили с мужем во Львов "дикарями" - проблем никаких. Да, я говорю по-украински совершенно свободно, но муж говорил по-русски, у него не было разговорной практики.
    Недавно писала на форуме, что знакомый пенсионер поехал на ЗУ первый раз, звонил - только положительные эмоции...:pardon:
    Наши пачками отдыхают в Трускавце... Никаких проблем... Или это не ЗУ?

5. duncan

нет, это не зу, зу -- это злые бандеровцы...

6. Serena

Serena May Flower

Дорогая, все просто, я сужу только по себе и примеры привожу из личного опыта.
    Так вот, я по-украински не очень хорошо говорю, к своему стыду, и у меня есть такой себе языковой барьер, приезжая во Львов, разговариваю только по-русски (потому что в голову лезут фразы на всяких, кроме украинского, языках). Меня ни только не обхамили, нагрубили и т.п., более того, люди, слыша русскую речь, переходят на русский.
    На ЗУ очень вежливые и доброжелательные люди, не в пример нашим, а тем более с Востока.
    Поэтому твой рассказ про какие-то проклятия и считаю придумкой. Извини.

7. Капитан

Капитан Политический флудер

Опять тебя попёрло. Вот потом и говорят, что все такие.

8. duncan

какие?...

9. Капитан

А вы попробуйте зайти на сайт националистов. Очень много можете нового о себе узнать

10. Jiliana

что еще можно было от Вас услышать:sad:

11. duncan

и что же вы услышали?..

12. Serena

Serena May Flower

не, я не о НЛП, собственно, я о термине, о его происхождении.
    Я не думаю, что она была не в курсе.

13. Luna

Luna Guest

Да ну..Пан Пупер у нас человек достойный и вполне адекватный - это не только моё мнение, я считаю, что таких. как он - побольше бы всюду...
    Зачем? А на сайт украинофобов не хотите? Общаемся тут:)
    Он там живёт...Всё-таки...

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы попробуйте зайти на форум сайта, например, Ура-информ-Донецк, или на сайты пророссийских организаций...
    Или попробуйте заговорить по-украински в присутствии симпатиков ПСПУ...

15. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Очередное ошибочное мнение, что ЗУ=националисты, ВУ,Ю,ЮВ тогда = богопоклонение Медведу и настоятелю его и преумножателю ВВП РФ, самому ВВП???

16. Jiliana

Странно ,что я не оспариваю твой опыт,а мой -придумка!Каждый думает как ему удобно,просто выдумывать не в моих привычках,я еще смешную история расскажу про Киев.

17. Luna

Luna Guest

Я не думаю - это мнение, личное...Я думаю - могла не знать...
    Ты зря обижаешься... Очевидно, тебе попались неадекватные люди в собеседники - но они не могут быть показателем всего города, правда?

18. Jiliana

услышала это

19. Serena

Serena May Flower

Ну извини, пожалуйста, выглядит так..
    Или расскажи нам, где это ты ходишь??

20. Капитан

А я про это не писал. Я написал о сайте националистов. Читайте внимательнее

Thread Status:
Not open for further replies.