ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Капитан

Капитан Политический флудер

Вы лучше ответте, а вопросы потом. Хорошо?

2. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

дозор антифа семья (родЫна) оун-упа - некоторые из этих молодцов носят и некоторые режут и даже убивают (все суть националистические вне зависимости от названия)

3. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А где в России украиноязычый регион?Или в России 50% украиноязычных?Может стоит более конструктивно спорить?:)

4. Serena

Serena May Flower

сприть?? дорогая, при всем уважении к тебе, о чем????
    Мы в Украине живем!! не забыли???

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

люди перестали ходить в кино?... ;)
    не русские, а киношно-российские...
    ведь этот "триколор" не был флагом российской империи...
    следовательно люди, которые их используют в качестве символики либо фильмов советских пересмотрелись, либо отрабатывают чей-то приказ (не буду на кремль показывать пальцем), либо вообще не понимают, что происходит...

я понимаю если человек действительно патриот своей культуры, тогда он выйдет на улицу с бюстом пушкина, но не с флагом соседнего государства...

6. duncan

москва: как минимум -- четверть... ;)

7. Serena

Serena May Flower

нет. КОНЕЧНО

8. serg-shs

да а таки были украино язычные регионы: Кубань, Курская об Зеленый Клин и много еще. Не ваши деды, родители старались??? почерк просто похожий.

9. duncan

ну вот, просто в кинотеатре триколором махать неудобно, вот люди спокойно смотрят кино с хорошей качественной украинской озвучкой!...
    наверное именно это больше всего и бесит -- ведь такой перевод и дубляж телячьей мовой уже у них язык не поворачивается... :)

10. serg-shs

не с бюстом Пушкина а с тростью Пушкина !!!!
    кстати новоявленные "пушкинисты повторяют" сюжет фильма "бакенбарды" один в один. даже удивительно

11. Капитан

Позвольте вам напомнить уважаемая Серена, что вы так и не ответили на вопрос, чем же отличаются (только не политическим взглядам) Дозор от ВО"Свобода" "СиЧ" и "просвита" друг от друга?

12. duncan

я не серена, но, по-моему, очевидно: свобода и сич -- украинские, дозор -- антиукраинская...

13. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Плохо понимаешь, очень просто искать врагов народа, агентов кремля этим оправдывая последствия своей политики, и какая разница киношные или нет, главное не Украинские. А культура настолько переплелась что во многом и не скажешь где Украинское, а где Русское. Тот же Пушкин своих цыган написал в Одессе и описав Одессу в главе "Путешествие Онегина", Пушкин, по выражению поэта Туманского, подарил городу "грамоту на бессмертие"(см. Одесский музей Пушкина).

14. Капитан

Уж больно скромненький ответ

15. Jiliana

Да !в кинотеатрах людей стало значительно меньше.

16. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А по моему если в них состоят гражданы Украины то Украинские.

17. Jiliana

Я смотрю из Львова все виднее?;)

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А Байрон про Мазепу написал поэму. Так может Украина к Англии ближе, чем к России?

19. Капитан

Дык и Пушкин тоже вроде писал:))

20. duncan

граждане Украины и в тюрьмах за бандитизм сидят и на фене ботают, но ведь это автоматически их патриотами не делает?...
    если я с левосторонней свастикой прийду на какой-нибудь митинг, ведь никто не подумает, что я коммунист или демократ?...
    а если я прийду на митинг с польским флагом или с венгерским?..

странно, что у кого-то ещё остаётся иллюзия, что дозор -- не антиукраинская организация...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)