ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Капитан

Капитан Политический флудер

А где у нас в Одессе , кроме как над российским консульством, висят флаги России? Что-то не видел, хотя по городу мотаюсь много. Скинь адресок для интереса.

2. Капитан

По крайней мере не женщине, а форумному грубияну ответил.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"дурака включили"?
    понятно...
    посмотрите фоторепортажи с акций вашего любимого дозора...
    какого икса они носятся с российскими флагами?

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

1) Подумавши

2) Подарок даме от меня

http://www.youtube.com/watch?v=yduXfDrXHLI&feature=related

5. Капитан

Ну вообще-то кто вам сказал, ято я люблю Дозор. Я уже писал, что я вне партий и организаций. Я сам по себе.А почему они носятся с флагами, спросите у них. Я причём.
    И вообще я не видал , чтобы возле моей работы или моего дома кто-то носился с российскими флагами. Да и в городе сказать по правде не видел тоже. Я не думаю, что это массовое явление, скорее всего единичные случаи.

6. Капитан

Ну если подумавши, :)) то расскажи всё-таки про финансирование Дозора. Откуда ИНФА. Сам придумал или ссылки есть?
    А то что перед дамой таким способом извинился уже не плохо. Значит не всё в тебе плохо.

7. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Боюсь Одесса, быстрее всего, превратится в город дебилов, кричащих УРА при виде мафиоз и приседающих с похлопыванием по щекам жителями. И надо сказть, что подобные ПОЗОРЫ достаточно много сделали для приближения этого мига(немного компенсировали тросточкой - но это такой мизер при таком колличестве понтов).

8. Капитан

Что даже больше чем ВО"Свобода", СиЧ и Просвита вместе взятые?:scratch_one-s_head:Ужос то какой

9. serg-shs

те тоже постарались немало, но сравнивать "просвиту" и "дозор" просто не корректно - разные люди и по подходам и по др.

10. Капитан

А почему не корректно? То что люди разные понятно. Близнецов у нас и по стране то немного. А вот по поведению и по действиям они что сильно отличаются?

11. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Он?Культуру?:)):)):))

12. serg-shs

просвита не носит кастетов и перочинных ножей (и вообще оружия). думаю этого достаточно.

13. Serena

Serena May Flower

если вы не прикидываетесь, то мне вас очень жаль..

14. Jiliana

Кинотеатры и так частные и пытались бороться за право вести свой бизнес так как им выгодно по крайне мере:)но это очень кому-то мешало,а может хотелось свой бизнес наладить по дубляжу,а заодно проучить всяких там русскоязычных

15. Капитан

А остальные националистические группировки?

16. Serena

Serena May Flower

А в рОсии идут фильмы на украинском?

17. Капитан

А вы разъясните разницу, только не политическую. Чем они отличаются (только не в вопросах политики) друг отдруга.?

18. Serena

Serena May Flower

а вы, философ-разговорник, о чем-то знаете, своими глзами видели?? или так, трЫндите? темой ошиблись?

19. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Конечно не страшная, но тогда надо согласиться что русские флаги в руках Украинских граждан тоже не страшная. Навязывание что нибудь насильно ни чего хорошего не сулит. Это уже показала Прибалтика где тоже запрещали русский язык и в итоге получили две общины, одна из которых очень патриотична в кавычках.

20. Jiliana

:)) просто это так глубоко в душе,что многие этого не замечают:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)