ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Соглашусь, что страдает. И именно потому, что его поставили в противовес русскому языку.

2. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Можно быть патриотом страны, но быть не согласным с политикой властей. Вы же считаете иначе. Политика же нынешней Украинской власти разъединяет народ. Вы хотите жить в двух общинном государстве, где у каждой общины всё своё от газет до врачей?

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

в самом деле?..
    то есть, вы отделяете "насильственную украинизацию" (которую нигде не видно) и "отсутствие украинизации"?..
    как же вас тогда украинизируют?...
    большинство печатной продукции -- на русском языке, любую информацию проще найти на русском языке, чем на украинском, но всё равно где-то кто-то что-то украинизирует насильственно...
    ясненько...

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

обидно вам за РФ, бывает...
    мне за мою тоже обидно:rolleyes:

5. duncan

вздор!
    у нынешней власти нет никакой внутренней политики...

6. Jane Air

Вам - не видно. Я же отлично вижу. Далеко ходить за примером не надо. Все иностранные фильмы дублируются на украинский язык. Меня лишили права посмотреть в кинотеатре иностранный фильм на русском языке. Не спросив моего мнения и мнения одесситов.

7. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Неужели, может и власти никакой нет.:))

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В смысле сделать фотку, как я бабушке 600-700 рублей подаю? Можно, вот только не нужно. В меру возможностей я человеку помог, и пошел дальше. Готов дальше человеку помогать, на постоянной основе... ОК. Если только это не требует дело, то не светись ( в смысле не рассказывай другим, какой ты щедрый и благородный). Мой принцип.

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А меня тоже лишили права смотреть фильмы на украинском языке

10. duncan

как вы говорили на прошлой странице о печати?...
    частная лавочка?..
    откройте кинотеатр и закупайте фильмы в россии...
    русским фирмам это понравится...

11. Jane Air

В смысле, доказать, что нас финансирует РФ.

12. Luna

Luna Guest

Майк, Майк...не тараторьте - можно внятно и по буквам - с чего ВЫ взяли, что Я так считаю?:rolleyes:
    Как раз я и не хочу. Поэтому и не понимаю такое разделение на защитников ТОЛЬКО русского или ТОЛЬКО украинского. Джен верно подметила - могут сосуществовать. К чему тогда нападки от членов организации на украинский? Пропагандируйте русский - я поддержу также, ведь говорю на нём...Ан нет - мы идём к цели, снижая авторитет оппонента. А этого я не приемлю.

13. Luna

Luna Guest

Вот в этом поддержу - давайте не имея доказательств не будем обвинять...

14. Jane Air

При тут российское кино до фильмов других стран? Российские фильмы мы итак имеем возможность (пока что) смотреть на русском. Я говорила об обязательном дубляже иностранных фильмом на украинский язык. И свой кинотеатр этот закон обойти не позволит.

15. Капитан

Капитан Политический флудер

Вы вчера съехали от вопроса. Может сегодня попытаетесь на него ответить?
    Ты серьёзно так думаешь? И у тебя есть таки подтверждение своим словам. Я имею ввиду финансирование "Дозора". Тогда скинь подтверждение, расскажи настоящую правду, дай ссылки. Это веть серьёзное обвигнение.
    Заранее премного благодарен!

16. White Snake

вы не поверите, англичан лишили в Украине права смотреть русские фильмы на англ. языке
    учите оригинал!!!

17. Jane Air

В нормальном государстве этот вопрос можно было бы урегулировать. Например, путем социологического опроса граждан на территории Украины по областям. И там, где процент желающих смотреть кино на украинском больше, чем на русском, ввести обязательный дубляж на украинский и соответственно, наоборот.

18. White Snake

как и вы...

19. duncan

в деятельности "дозора" я вижу два огромных плюса!..
    стратегический и тактический...
    тактический: чем больше будет вот такого шухера в одессе, тем больше людей захотят поехать не в одессу -- поглазеть на архитектуру и просто отдохнуть, но во львов -- а во львове очень трепетно относятся к туристам...
    стратегический: чем больше шовинисты будут поливать грязью украинское -- тем скорее возникнет украинское единство и украинское сопротивление...

по-этому, панове-дозоровцы: большое вам спасибо! продолжайте в том же духе!..

20. White Snake

девочка, а вы будете платить из своего кармана за дубляж на двух языках?
    удовольствие не дешевое...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)