ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ну, зачем. Сами разбегутся, как только снизойдет просветление. Самые упертые уедут в Россию, остальные смирятся и займутся подметанием трамвайных путей - прямым своим делом.
    Вопрос к Мафлин(это ведь вы, Джейн Эйр?). Чем обусловлен странный ребрендинг вашего кружка по интересам? Вы, надеюсь , отдаете себе отчет, что последователей идеи "объединенной Руси" будет еще меньше, чем в случае "защиты русской культуры"? Повесив в шапке сайта "орленка табака", вы уже потеряли русскоговорящих украинцев.
    (За карту отдельное мерси. Вы б уже карту мира прилепили, чего мелочиться?)
    И второй, чем мотивирован переезд на Агаву, чем вас не устроил домен com.ua?

2. Norman

Norman Guest

Если не уполномочен - значит не расписывайся. Без их согласия никто ничего делать не будет.
    Не вижу ничего плохого в этой информации. У меня такое впечатление, что вместе с Чайкой некоторые хотят похоронить и память о нем.

3. kertis

kertis миється в бані

Может дело памяти Максима и выглядит благим, но в результате гавки всё испортят. Вы должны себе отдавать в этом отчёт.
    Представьте себе улицу с именем Максима. Представьте себе как местная дозоровская и прочая дрянь начнёт отрывать таблички, исписывать стены матом и проклятиями проводить акции повешение чучела Максима, или ещё какую нибудь мерзость придумают. И это будет продолжаться долго, а родители Максима будут всё это видеть и слышать.

А пока можно рубать политические дивиденты пиарася эту идею.

Нарушение:
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.

4. kertis

kertis миється в бані

ты это мне говоришь? ;)

5. Serena

Serena May Flower

соглашайтесь на 2е

6. Serena

Serena May Flower

Какая вы строгая и переборчивая тетя.

7. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А ты не перестарался в оценках?

8. kertis

kertis миється в бані

Украинский потому что?

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это их Жанна Д'Арк :)

10. kertis

kertis миється в бані

Нет. Это моё мнение основанное на длительном наблюдении. Вы конечно можете с этим не соглашаться.:rose:

11. Serena

Serena May Flower

нет, не перестарался. Прав на 100% . Я бы тоже была за переименование улицы, но отдаю себе отчет в последствиях.
    Лучше пусть не будет улицы, чем потом осквернения.

12. Serena

Serena May Flower

уп-с.. простите. все, молчу..:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

13. Jiliana

Я не просто не соглашусь,а даже больше скажу:так героически накинутся скопом на девушку могут только настоящие патриоты,да?дорогой!Или у тебя имунитет при переходе на личности от администрации форума.А может админу следовало бы тебе объяснить кое-что?Позовем,а?:rose:

14. Jiliana

А я категорически против и улицы,и переулка и чего бы то ни было!:pardon:

15. kertis

kertis миється в бані

На какую девушку :) Мне эта девушка до лампочки. Я ей со вчерашнего дня не написал ни одного поста. Или вы про Нормана? Таки да... я на него немного накинулся.
    Красная кнопочка в вашем распоряжении. Есть желание - жалуйтесь. А иначе это выглядит смешно. Тем более что на личность я не переходил.

16. Serena

Serena May Flower

Это тоже твое мнение - ОК.
    Я не пытаюсь тебе навязать свое.

17. Serena

Serena May Flower

Дорогая, прости, но ты переусердствовала в оценке. Правда.
    Никто ни на кого не кидался.

18. Jiliana

"
    так это мне показалось или это твои слова?Ты считаешь ,что это не переход на личности?И смешно это не выглядит,а выглядит по другому.Не хочется жать только потому что мне кажется что ты сам прекрасно все понял,у нас могут быть разногласия во взглядах,но мы взрослые и воспитанные люди,достаточно для того чтобы признать некоторую не корректность своего поведения и слов.

19. Jiliana

Серена,есть вещи которые со стороны выглядят не очень,мне показалось что это именно то,когда все на одного.Я всего лишь высказала свое мнение:pardon::rose:

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Всех денег мира в РФ ессно нет. Но вот всякие "Позоры"... тьфу "Дозоры" за счет бабла из РФ кормятся, т.е. за мой счет как налогоплательщика РФ. Это такая же аксиома как 2х2=4.. Повлиять на эту ситуацию я в реале пока не могу, но только вода камень точит. Приходит и здесь к людям понимание (к сожалению медленно слишком), что свою страну обустраивать пора, а не переться на все четыре стороны

Так что у "Позора".... (ну вот опять напутал) у "Дозора", никаких шансов на майбутне.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)