ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Norman

Norman Guest

Целоваться не будем)) А зачем ты перекрасилась в блондинку?;):)

2. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

неудачный пример. Хотя бы потому, что островфорум написано не мной. Т.е. моя подпись относится лишь ко мне. А участники вашей организации, по вашей же аналогии, этот островфорум, т.е дозор, сами и пишут.

3. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Имеет. О наших принципах можно узнать на нашем сайте в разделе "О нас" и "Программа организации".

4. Jane Air

А можно не флудить в такой дорогой моему сердцу теме?

5. Norman

Norman Guest

Маша флуд является сущностью дозора, а посему позволь поздравить тебя с новым цветом волос:rose:

6. Jane Air

Он новый уже как лет пять)))И это не называется блондинка. Подучи матчасть.

7. Norman

Norman Guest

Не блондинка?о_О А как? Видимо отстаю от жизни:rolleyes: Чем планируете нас порадовать в ближайшее время?:)

8. Jane Air

Вы занятный, но не настолько, чтоб я на вас тратила свое время. Так что вы следующий, на чьи сообщения я отвечать не буду. Приятно было пообщаться.:)

9. Norman

Norman Guest

Для общего развития островитян цитата из статьи на сайте Дозора

Власть в моей стране захватили эти странные люди – помесь злобных клоунов, шулеров-наперсточников и ярмарочных зазывал – украинствующие. Вылезшие из каких-то сумеречных уголков человеческого разума, порожденные смутным временем политических и экономических неурядиц, украинствующие расползлись по стране, подобно плесени. Они заразили даже те регионы, которые, казалось бы, имеют врожденный иммунитет против националистического безумия. И куда не глянь сегодня, всюду видишь юродствующих и беснующихся карликов духа.
    Вот они, вот они, вот их заклинания - «демократический выбор», «европейская держава», «свобода слова»…

10. Norman

Norman Guest

Кстати: тут звучало неправильное название Дозора. Правильное звучит так:Добровольное общество защиты объединенной Руси.
    Усекли? Никакой культурой и не пахнет - чистая политика.

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А-а-а это, там есть информация, сколько бабла Вы из моих карманов потырили?

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

главное, шоп не как на Привозе:))

13. Jane Air

Все деньги мира мы у вас украли.

14. kertis

kertis миється в бані

Кертис думать хорошо умеет. Что бы ты Норман думал как я, советую навестить сестру М.Чайки. Посмотришь как она плачет, читая комментарии к статьям где изголяется разная мразь. Посмотришь Алине в глаза и будешь объяснять для чего нужно это "увековечивание памяти". Смотри острожно, есть большой риск получить ногой с разворота по морде.

Оставьте уже блин людей в покое, у них горе, им больно. Попиарились и хватит... им плевать на вас и на вашу политику. Люди хотят спокойствия.

15. Norman

Norman Guest

Не грузи...Мы о парне слова плохого не сказали. Не думаю, что семья его будет против того, чтобы о парне помнили.

16. kertis

kertis миється в бані

Иди как ты спроси что они думают. Очень хорошо поймёшь.

17. Norman

Norman Guest

Давай ты не будешь расписываться за семью. ОК?

18. kertis

kertis миється в бані

Я слышал их мнение. Я общался с его сестрой. А ты Норман?

19. Norman

Norman Guest

Ты уполномочен семьей отвечать за них?

20. kertis

kertis миється в бані

Нет не уполномочен, я высказываю своё мнение и мнение которое слышал от них.
    Полюбуйтесь на свой труд.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/874205

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)