ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Еще раз повторяю. Официальные отчеты организации лежат ТОЛЬКО на нашем сайте. А, да. Еще в коммьюнити нашей организации в ЖЖ, в котором фактически дублируется содержимое сайта. Все остальное - частное мнение членов организации об акциях. Что тут непонятного?

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

он не понаезжает, он поналетит:))
    неужели у вас нет партийной дисциплины? Единой позиции по каждому вопросу?

3. Norman

Norman Guest

Да какая дисциплина - у них там три калеки. Это как раз тот случай когда понты дороже денег:))

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

Эй, форумчане, хватит оскорблять себя и других!
    Особенно если общаетесь с дамами.

5. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

непонятно то, что члены ваши, подписываются от имени дозора, следовательно выражают не частное мнение, а мнение организации. Что тут непонятного?

6. Jane Air

Нет, конечно. Мы ж не партия. А общественная организация. С абсолютна разными людьми, у которых разные убеждения и мнения по каждому вопросу. А принцип нашей работы и членства в организации заключается в первом слове от нашей аббревиатуры. "Добровольное".

7. Jane Air

Непонятно, что вы не понимаете. Вам же ясно сказала уже два раза. Официальные отчеты организации на официальном сайте. Все остальное - впечатления людей от мероприятия, которое каждый видит по своему. Что же тут сложного для восприятия?

8. bayard

слабовато конечно зная ситуацию, но вижу что эти калеки иногда портят жизнь...
    но идея-то общая есть?
    Вот на моем сайте люди объединились так как имеют общие позиции. А что у вас общее если по каждому вопросу разное мнение?

9. Jane Air

У вас эта подпись идет сразу после надписи -островфорум-. Скажите, это означает, что эта подпись относится ко всем участникам острофорума или же она ваша, частная?

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Может это влияние одного "лидера", который и в Монте-Карло ездил, но потом признал, что не ездил, и академиком несуществующей академии успел побыть...
    Когда дяди в возрасте такие вещи проделывают, то какой с молодых спрос...:scratch_one-s_head:

11. Jane Air

Общее - национальная самоидентификация, умение находить точки соприкосновения даже среди разных убеждений и идеологий, желание участвовать в общественной деятельности в рамках организации.

12. Jane Air

Извините, если мы вам портим жизнь, но придется потерпеть.;)

13. bayard

ну вот это я примерно и хотел услышать.
    А как вы лично оцениваете рамки организации? Они стабильны всегда или постоянно находятся в изменении?
    да, я понимаю. я как раз из этих...терпеливых. Говорят Бог их любит. И вообще в Украине "разгул" демократии:)) Хочешь на Говерлу лезь, срывай украинские символы, хочешь мордобитием на нац почве занимайся. Каждому свое...Да пребудет с вами разум...

14. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

в принципе, все с вами ясно. Когда нет аргументов или внятного ответа, сразу надо искать грамматические ошибки, придираться к подписи, аве и т.д. А я ведь, хотел всего лишь узнать, вы "команда однодумців" или нет. А то когда в тимуровцев играете - то вы одна команда, а когда один из ваших членов, под Людвига Аристарховича косит и гадит в неположенном месте, то вы сразу шлангами прикидываетесь, мол это его личная позиция и мы вообще предлагали ему потерпеть.

15. Jane Air

В этой жизни стальбильное - только место на кладбище. И то, не всегда.
    Конечно, мы развиваемся, видоизменяемся в какой-то степени. Это совершенно нормальное явление для организации.

16. Jane Air

А с вами - терпение)))

17. Norman

Norman Guest

Вы себя самоидентифицировали как русские. Теперь ставите задачу разрушить изнутри Украину. Это ваша генеральная линия. А знаете чем вы закончите? Вас или перебьют или вы поедете строить Байкало-Амурскую магистраль))

Нарушение:
    Завуалированная угроза физической расправы. Троллинг

18. Jane Air

Я ни к чему не придираюсь. Я вам просто попыталась объяснить на примере.

19. Jane Air

Спасибо, дорогой, я обязательно учту твое мнение.:kiss:

20. bayard

но генеральная линия остается целостной? Организация же все равно имеет какие-то фундаментальные принципы?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)