ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Ваш пример слишком радикальный. От жалкой тросточки никому особо ни тепло ни холодно, это незначительное действие не требующее особых усилий. Так цель - исключительно попирариться. Не более. Если бы этой цели не было не приглашали бы репортёров, а просто бы написали коротенькую заметку что бы народ знал своих героев.

Кстати если депутат чмо спасёт жизнь ребёнку исключительно ради рекламы то он вдвойне чмо.
    Надо это делать. Но без рекламы. Так приличные и достойные люди не поступают.

2. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Не могу цитировать слепого умника, но, при таком подходе, и памятничек-то не менее жалкий, да и поэт - чего там мелочиться - не чета Вэлыкому Кобзарэви!:wacko::)):rolleyes:

От тому - так треба сразу "дубину народной войны" (с) давать вместо жалкой тросточки...

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Чем писать такую муру, лучше ложись спать, проспись....:scratch_one-s_head:

4. wolfgang

Дядя, ты чего? Я не пью... один, по крайней мере. :good:

5. Sheridan

Sheridan Злюка

при регистрации на форум надо делать вопрос "вы националист?" всем кто отвечат нет, перманентно бан
    и тада тут будет сплошная идилия, обсырание россии в доль и поперек
    чета я опять флужу( больше не буду

6. ostrov_полковник

Так это результат коллективного творчества?:rolleyes:

7. wolfgang

Полковник, сделайте одолжение, передайте, пожалуйста, одному умному, что во-первых, я не пью, во-вторых, ОН - жалкий умник, не умнее вонючего араба, в третьих - моя работа - мои проблемы, а он - уже пошёл!!!

Предупреждение:
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.

8. kertis

kertis миється в бані

Муга-га))) Да он всё равно мёртвый. Там сообщений 50 не больше.

9. Sheridan

Sheridan Злюка

прАстите, кто мертвый??

10. kertis

kertis миється в бані

А... вы про этот форум?) Не... живее всех живых)
    Форуму нужны оппоненты. Желательно нормальные с которыми можно дискутировать и приятно общаться. Без хамства, тупой ржачи и провокаций.

11. Капитан

Капитан Политический флудер

А мне как-то фиолетово, кто памятник и ради чего восстановил. Главное восстановили . А вот те кто его изуродовали вот те варвары.
    А возмущаться тем что себя пиарят, ну жаль вам конечно, что не "СИЧ" до этого додумалась, ну что сделаешь, кто-то оказался расторопнее.

12. ostrov_полковник

:) Читая про эту тросточку невольно вспоминается фильм с участием Ч.Чаплина "Стекольщик"... Там сынок стёкла бил, а папаня (Ч.Чаплин) шёл следом и стеклил...;)
    Может Дозор повзаимствовал сценарий?:rolleyes:

13. Капитан

Полковник, и вы тудаже, ну ладно Номан и другие кто помоложе с фразой "если бы" , "да кабы". Но вы то человек в возрасте.:))

14. ostrov_полковник

В том-то и дело, что я человек взрослый и мне смешно наблюдать за этой пиар акцией, то детскую площадку покрасят, то организуют акцию "говорю по-русски", то ещё какую-нибудь фигню придумают...:))

15. Капитан

А "Сич" какие акции проводят? Они красят площадки себя не рекламируют, бабушеу тоже через дорогу переводят просто потому что у них воспитание такое:)) Хотелось бы знать без пиара, что они сделали полезное для жителей города.

16. ostrov_полковник

:) Мне как-то всё едино, что "Дозор", что "Сич"....Всё это "детские площадки" в политике ....;)

17. Капитан

Да мне тоже всё равно кто наводит порядок. Для пиара или нет. Главное площадка стала лучше, а памятник приобрёл первоначальный вид. Поэтому я готов говорить спасибо тем кто - это сделал!!!

18. Luna

Luna Guest

"Тема "тросточки" и мне бросилась в глаза - честно скажу, и уже говорила одному человеку - я действительно считаю, что дело сделали отличное, МОЛОДЦЫ. НО...одно большое, как для меня, но... Пиар дело нужное, мы все к нему прибегаем по мере надобности. И как обыватель замечу - я реагирую позитивно на позитивную рекламу. То есть для меня было бы достаточно просто написать - сделали. И прикрепить фото. Наткнувшися взглядом на "уберегала Украина, да не уберегла" - всё, стоп-кран срабатывает. Пиар построен на контрасте - вот, никто не делал, а тут пришли МЫ. Считаю такой пиар - сам пиар, не тросточку:) - делом убогим и противным. Знаю десятки примеров не менее значительных акций, авторы которых посчитали нужным умолчать о своих делах. Вообще умолчать...И их поступки - не поверите - быстро становились известными именно благодаря бескорыстности. Тут - нет слов.

19. ostrov_полковник

:) Ну, детскую площадку мог бы и сам сделать, без "Дозора", без пиара....;):rolleyes:

20. Luna

Luna Guest

Согласна. И мне всё равно - я скажу "Спасибо" за доброе дело любому человеку - независимо от его политических взглядов. Так что Дозору за тросточку - спасибо, за пиар - негативный осадок, просто - не сработали.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)