ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

И у кого тут зоологическое рычание? Кому место с курами?

Да, Тугрик... "Дозор" - общество защиты русской культуры. Как приятно очередной раз оказаться правым на все 100%.

Есть ещё несогласные?

2. Tan To

Tan To сын империи

А по вашему, это характерно только для русской политической культуры? Думаю нет, американская, к примеру, не менее жестче.

3. kertis

kertis миється в бані

Не только. Но американская политическая культура никогда материться не будет. Дело не в жёсткости а в скотстве. Обыкновенном скотстве что постоянно демонстрируют дозор и тугрик - носители русской политической культуры.

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

да ладно, найдите мне американского депутата матерящего иностранного советника президента. А вот российского мы недавно имели несчастье наблюдать.

5. Аятолла

Аятолла Касым

Я вот тут нашел цитатку. Я по-борщаговски, если позволите: "Говорилово было??! Ответь за невнятный базар!" :)) (Кертис: без обид, я на тебя зла не держу - не за что злиться, просто запомнилось...) :))

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

американец не национальность.
    да нормальный район. Если мне не изменяет память это р-н к-ра Лейпциг...

7. kertis

kertis миється в бані

Тугрик принёс с собой зловонный мешок дерьма. Вы чувствуете? Найду толстую перчатку и костюм химзащиты - помогу встать. А пока что сильно шибает...

8. Аятолла

Аятолла Касым

Вы правы, многомудрый bayard! :)) :))

9. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Есть такие! ;))))))))

10. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Так долго ж в "болоте" был - насобиралось... :))

11. Капитан

Капитан Политический флудер

Тугрик непобедим!!!! Его дело живёт и на форуме не умерает.:rolleyes:

12. Tan To

Tan To сын империи

Ага Дозор и Тугрик, яркие представители русской политической культуры:))

13. Tan To

Tan To сын империи

Ориентация?:))

14. Tan To

Tan To сын империи

Нет не найду, у американцев нет депутатов, у них сенаторы:)

15. kertis

kertis миється в бані

Обсасывают и отсасывают в другом разделе. (там Норман часто бывает, заходите. Да и я тоже.) А здесь обсуждают.

Верно. Это перебор. Максим Чайка ничего такого не сделал что бы заслужить центральную улицу Одессы в свою честь. Максимум бронзовую табличку на стене дома. Предложение ВО Свободы дешёвый пиар, и все это прекрасно понимают. Настолько дешёвый и глупый что даже не знаю, какой частью тела надо было придумать такую тупость. Совершенно не умеют просчитывать реакцию. Подставляются.

Далее. Берём вас - общество защиты русской культуры "дозор". Что сделали вы? Вы начали поносить личность погибшего человека. Поносить грязно и по свински. Это моральное уродство, это недостойно.

Вообще есть такая классификация политических сил как "лайки". Главная задача не дискутировать а облаять, обгадить, оболгать, придумать ярлык для своего оппонента. Проводить разного рода сомнительные акции для привлечения внимания, клеймить и кричать. Обязательно кричать, причём истошно... Желательно кричать со всякого рода идиоматическими оборотами. Яркий представитель "лаек" - ПСПУ Натальи Витренко. Вы, дозоровцы работаете примерно на 2-5% от её мощности.

Все ваши статьи пронизаны какой то животной злобой и неудовлетворённостью. На форумах сплошные сбросы провокаций, ругани, опять же злобы, рычания и наверное отчаяния. Все это видят и делают вывод. С чем я вас и поздравляю.

16. kertis

kertis миється в бані

А вы как думаете? Ваше мнение, г-н Tan To?

17. Tan To

Tan To сын империи

О деятельности Дозора сказать не могу, потому как не знаю, а Тугрик, по моему своё получил. То что касается ныне покойного Чайки, то я так думаю, нужно и оставить его в покое. Даже не представляю какое это горе для родителей и как им наверное еще больнее когда имя их сына поминают по поводу и без повода. Согласен с вами - это недопустимо.

18. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Чайка ничего такого не сделал, чтобы заслужить центральную улицу в свою честь...

"Ничего такого" - это случайная гибель в результате неслучайной (не знаю, кем именно затеянной) потасовки?
    Гибель вследствие несвоевременно оказанной мед. помощи и ещё целого ряда непредсказуемых случайностей...
    А придумывалось всё, надо полагать, самыми свидомыми (коллективный разум?) частями партии, в данном случае - "Свободы"

С "Дозором" незнаком, возможно, цели у них никак не менее благородные, чем у "Свободы"...
    Свободовские "Украина - для украинцев", "украинцы - понад усе" - это уже какое-то политическое дежавю...

Забыли Гр. Кваснюка!:))
    Но не стОит обижать Jane Air: её взгляды имеют ровно такое же право на существование, как и Ваша, дорогой Kertis... ИМХО, конечно.

На каких форумах, какие провокации и злоба?
    Жизнь нынче пошла такая, недобрая, дорогой Kertis...

19. kertis

kertis миється в бані

wolfgang, я не вижу никакого смысла с вами что то обсуждать. Извините.

20. Serena

Serena May Flower

закроем тему на дезинсекцию??

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)