ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Дозоровщина... даже термин придумали... и плохого Тугрика, который так нехорошо со всеми поступил...
    А чего вы, простите, ожидали? На данном форуме основным методом дискуссии является флуд, ложь, ерничание, демагогия и плохо скрываемый переход на личности - о чем еще можно говорить?
    Это не спор, в котором рождается истина. Это - бросание калом через сетку клетки. и попытки отдельных пользователей держать диалог в конструктивном русле не повышают общей результативности процесса.
    Знаете, чем отличаемся мы от вас? Не ДОЗОР от СиЧи, а просто нормальные люди от свидомых?
    Мы просто понимаем, что нам с вами таки жить в одной стране, отдаем себе отчет в том, надо разработать какую-то схему, как учитывать и ваши интересы тоже. Это сложная умственная работа, идут действительно сложные дискуссии, и когда некоторые в результате их приходят к выводу о неизбежности разделения - это решение, выстраданное и болезненное (неверное, к слову). А у свидомых все просто - если враг не сдается, его уничтожают. Точка. Все должны быть украинцами, а кто против - чемодан, вокзал... И все. какой диалог? какое вежливое общение?

Да, сюда я пришел уже в самом конце пути по политическим форумам, действительно в конце - думаю, этот последний, потому что нет никого смысла. Говорить не с кем и не о чем. Вы сами не готовы к диалогу. Не на форуме, а в жизни.

А когда диалоге нет смысла, остаются лулзы. Вы их и получили. Ну да, я слил. Бывает. Проблема в этом, а не в сути произошедшего. По крайней мере, моя проблема. Если вместо конструктивного общения по прошествии месяца я занялся провокациями - ну, это проблема среды, в которой конструктивное общение невозможно. Потому что свидомым не интересно благо страны. свидомым не интересно торжество справедливости. свидомым интересно сбиться в кучу и вопить. Как на майданах. Как куры. Когда одна из них ранится и на ней появлятся хотя бы маленькая капелька крови - она не жилец. Остальные станут, отпихивая друг друга, расклевывать ранку, пока не заклюют до смерти.

Но мы не куры. и по свидомым правилам не играем.

2. Serena

Serena May Flower

О! только пришли и уже столько выложили.
    Здрасьте Вам.
    А что такое "свидомые правила"?

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Запутались Вы! ((((( На форумах люди намного воинственней чем в жизни как правило! И что жить нужно вместе все понимают (ну львиная доля уж точно)! А делить людей на свидомых и нет, противопоставляя одних другим не правильно! У моей жены много подружек по несчастью с запада Украины, да могут поспорить про Януковича и Ющенко, про НАТО и Россию, но при этом они остаются подругами. Да, в 2004 году творился дурдом, распадались даже семьи, но думаю мы этим уже переболели, стали взрослее, опытней и умнее. Такое противостояние думаю уже не повторится, и слава Богу! А на форумах лучше общаться, а не воевать оце с ветряными мельницами! (((((((

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:good:
    валяюсь пацсталом )

5. Fireball

Fireball Well-Known Member

А что, это было красиво?

Жмите красную кнопочку. Ну и зачем, спрашивается, уподобляться?

Знаете, объективность этого кусочка можно поставить под сомнение.

6. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Вы вообще играете без правил.
    Чего стоит Ваше
    по сравнению с выходками Вразлёта и иже с ним по отношению к Украине и украинцам??? Так что, да

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

чушь.
    но лучше уж вообще без правилам, чем по правилам стада.
    хватить бабушку лохматить. Закатывание очей горе и рванье вышиванки на груди меня не впечатляет. Не таких видел. Вы сами понимаете, что это все чушь и высосано из пальца. А если у вас не хватает интеллекта понять суть мысли, высказанной в посте, а лишь зоологическое рычание всякий раз, когда украинский флаг указан в неприятном для вас контексте - вам к курам.

8. spice

spice Дуже важлива персона

:bad::bad::bad::bad:

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

порыгайте, порыгайте. хотя бы желудком и пищеводом поработайте, если думать не умеете.

Предупреждение:
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.

10. Fireball

Вот Вы и сами опровергли полностью свой предыдущий большой пост.
    Я не помню, чтоб хамство в добродетели записывали.

11. Аятолла

Аятолла Касым

О. Мир Вам, восставший из пепла Tugrik! Рад Вас видеть!(Сейчас форумчане мне выдадут ксиву с клеймом "Скрытый работник Дозора") :) Слова понятны, где-то согласен. Жду с нетерпением, что Вас будет защищать Кертис...чего-то такое мне виделось на этой ветке...гм... :)

12. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А нет там особой мысли! ((((( Неодобрение Мазепы - там бы историкам оце больше заниматься, а не на форумах оце копья ломать и хула флагу Украины, и все (((((

13. spice

Явился лыцарь в сверкающих доспехах и все победил! И жалкие свидомиты скуля отползали при виде меча его разящего! И трусливо закрашивали свои паскудные желто-голубые флаги трехцветной зубной пастой Аквафреш, чтобы на Великий Российский флаг они походили! Но не спрятаться не скрыться мерзким свидомитам от разящего меча богатыря русского! :bad::bad::bad:

Мои интересы они будут учитывать, млин. Благодетели гхыровы :bad:

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

где ж я его опроверг? я против мантр и чтения заклинаний. и всегда был. А когда ими заменяют живую мысль - это что?

пф. где тут хамство? простая констатация. И если это констатация кого-то оскорбляет - при чем тут я? или мне надо врать, чтобы собеседнику было приятно?

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Дело не в неодобрении мазепы- это действительно дело историков. Дело в неодобрении КУРСА украины и тех украинцев, которые рассматривают в качества славных моментов истории только те, когда украинцев пытались поставить под флаг других государств.
    Может я и переоцениваю уровень автора фотожабы, но я толкую ее именно так.

16. spice

Че, рыба моя, игры в приличного человека, хоть и оппонента закончились? Женщинам хамим? Справедливый вы наш? Так мне на ваше хамство накласть. Для меня ваши зарусские истерики означают, что все делается правильно. Позоровцы.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

зоология. No comments.

пытаемся. я понимаю, что вам странно это слышать. И я понимаю, что вам не интересно, что мы там пытаемся. Вы забыли добавить про вокзал и чемодан...

18. Fireball

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хамство

Если захотите обсудить подробнее, Вам сюда:
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=1271

Относится ко всем пользователям: будьте взаимовежливы.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я за вас смайлик ставим? человеком я каким был, таким и остался. но лебезить в ответ на ваши провокации больше не буду. Как говорят англичане, буду называть кошку кошкой.
    Хотите диалога - ведите себя прилично.

дадада, вот об этом я и говорю. У вас под носом часть ваших сограждан криком исходит - что ж вы делаете, вы ж нашу и вашу страну гробите! А вам - все правильно....

20. spice

Вам будет странно это слышать, но мои интереся учтены действующим законодательством. И я хочу, чтобы так и оставалось.
    А про чемондан - неееет, живите и мучайтесь, так вам и надо.:rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)