ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Капитан "Полезный Совет" прямо-таки.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот без вашего совета и не догадался бы....

себя пожалейте, ага.

вы смешной, право. Помоему, любая структура радуется, когда ей заказчик денег заплатил, особенно такой специфический заказчик, от которого так и жди облома...

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Хольгер Датчанин Я сколько читаю ваши посты удивляюсь, откуда у вас столько злобы? Вы пытаетесь учить людей тому, что нравится вам - а может быть у человека своё мнение, пусть даже не правильное.Рассказываете, что они думают - вы что телепат? И что интересно, вы практически сами серьёзного ничего не предлагаете как изменить ситуацию.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а его по всей видимости все устраивает.

5. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Вас не затруднит привести хоть один свой пост, с серьезными предложениями по изменению ситуации?

6. Хольгер Датчанин

Нет. Не все.
    Просто то, что хотите вы, меня совсем не устраивает.

7. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

А вы знаете, что мы хотим?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, тогда я вам могу передать ваши же пожелания - заботьтесь себе о семье и т.п. Все решат за вас.
    Слава Богу. А то я бы уже начал бояться, что мы хотим каких-то неправильных вещей... Блаженен муж, не ходящий в собрания нечестивцев...

9. Хольгер Датчанин

Ну, прочитав три с половиной тысячи постов, об этом нетрудно догадаться.

Или Вы на самом деле хотите совершенно противоположное тому, что пишете? После Симона_у меня и это не удивит.

10. Капитан

Капитан Политический флудер

Конечно. Неоднократные предложения закрыть эту ветку. И даже писал причины.))))

11. Хольгер Датчанин

Будем считать, что выкрутились:)
    И в самом деле, пора закрывать.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы знаете, главный смех и в то же время главная трагедия в том, что даже после этого количества - не смогли. Уж даже не знаю, возможно ли это в принципе

13. Хольгер Датчанин

Возможно и так. Вашу деятельность действительно понять невозможно. Уж очень она хаотичная и бессмысленная........
    (Ничего личного).

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ничего личного. :)Просто информация из интернета....:pardon:
    http://www.vovremya.info/news/1245081003.html

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

партия Родина уже закрывается?

Какое отношение это имеет к теме?

ЗЫ. Вы бы еще более старый боян вырыли. Этому - 100 лет в обед. И как-то пока с Родиной ничего не случилось. Наврало, видимо, в очередной раз СБУ. А вы в очередной раз брехню тиражируете....

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

кто пытается - понимает. А вам, вероятно, или не охота, или не дано. Действительно хотите понять - спрашивайте. а нет - не занимайте эфир ;)

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Что Вы так занервничали? :) Вас расстроило, что родЫна все-таки финансировались извне? Мне почему-то кажется, что Вы и об этоим и ранее были прекрасно осведомлены. :pardon:
    Если ваш (или не Ваш?) дозор к родЫне отношения не имеет, то прочитали и забыли... Или и не читали бы вовсе...:)

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

меня расстроило, что вы никак не отвыкните тиражировать чужое вранье. Это печально, правда.
    я это "прочитал и забыл" еще когда наше родное СБУ этот боян выдало впервые. Скажите, если финансирование прикрыли, то чего с Родиной ничего дурного не случилось с тех пор?

На вопрос отвечает Александр Друзь: потому что СБУ врет. или не было финансирования, или по крайней мере СБУ его не перекрывало

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как раз это самое тиражируете Вы, причем в неограниченноя количестве... :pardon:
    Поспокойнее, Тугрик, дышите глубже и попустит... :)
    Вы ж не один на форуме. Вы об этом знали, а кто-то нет... ;)

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и вы поспешили помочь в этом деле, выложив порцию сбушной клеветы.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)