ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Историю знаете? Зачем тогда такие вопросы задаете? Что вам непонятного?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот с этим соглашусь
    больше похоже на то, что они готовят плацдарм для чего-то большего, надеюсь не подготовят никогда...

3. White Snake

некоторое к-во трупов в борьбе за власть вас не смущают?

4. Jane Air

Лично меня смущает. Предпочитаю бархатные революции.

5. White Snake

а зачем вы тут говорили о том что без крови невозможно?
    ради красного словца?

6. Luna

Luna Guest

Вот это и мне непонятно...Зачем?

7. Jane Air

Да вы какбэ лучше внимательно читайте, что я пишу.
    "Редкая борьба за свои идеи происходит без крови."
    Где в этой фразе написано что-то про невозможно? Вам ваш внутренний голос подсказывает?

8. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ну перестаньте, мадам. РНЕ изначально был сборищем отморозков-маргиналов, которые учавствовали во всех разборках первой половины 90-х.
    Кстати, а многие другие великие государства - Австралия, Индия, Канада построили свои деиократии бескровно. Так что кровь - это совершенно необязательное условие для достижения своих целей.

9. White Snake

действительно :scratch_one-s_head:
    т.е. про кровь это вы так ляпнули...

10. White Snake

т.е. кагбэ это так, чисто ляпнуть, и потом: "я ничего такого не имела ввиду":rose:
    определенно милейший ребенок:rose:
    каким образом вы защищаете русскую культуру, ведь для этого ее необходимо как минимум знать, согласны?

11. Капитан

Капитан Политический флудер

Ам вы являетесь знатоком русской культуры?

12. Jane Air

С кем вы тут разговариваете? Тут что кто-то был, кто написал, что кровь - обязательно условие?

13. Jane Air

Я написала именно то, что имела в виду. Если вам охота читать между строчек - на здоровье. Возьмите карандашик и впишите, все, что вам заблагорассудится. И разговаривайте сами с собой. Потому что у меня нет никакого желания общаться с вашими домыслами и фантазиями.

14. Luna

Luna Guest

:scratch_one-s_head: Не обязательное, но как правило присутствующее...

15. Jane Air

Все претензии по этому поводу - в небесную канцелярию. Не ко мне уж точно. Или об этом тоже говорить неприлично? Хорошо, не буду, люди друг друга не убивают, это всем так просто кажется.

16. Luna

Luna Guest

:rolleyes: Все претензии по поводу моих претензий - в штаб-квартиру ООН, не ко мне уж точно - я не хотела, так вышло;) И Дозор обсуждать с Вами, похоже, бессмысленно - Тугрик спокойно отвечает на вопросы, Вы же почему-то пока его нет только в канцелярию адресуете...Странное поведение у лидера. Хотя - лидера тоже, выходит, нет - это всем так просто кажется...

17. Jane Air

А оно вам надо?

18. Luna

Luna Guest

Оно? Нет, "оно" у меня и своего...с головой. И в таком тоне и ключе - в прачечную, в канцелярию, в ООН - точно не надо. Мне надо, чтоб в моём городе поменьше было "оно" - не примите на свой счёт. поэтому я дотошно расспрашиваю обо всём. И - как Вы могли заметить - не отвлекаюсь на пыль и эмоции. В отличие от Вас - простите личное, к организации отношения не имеющее...Но если Вы так беспристрастны и по-деловому безэмоциональны в отношении фото погибших, то отчего так меняется слог, когда что-либо не нравится лично Вам? Нелогично...
    Я задавала Вам вопросы и благодарна за ответы. Те, которые были. Тугрику.

19. Jane Air

Тугрик будет утром.

20. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

С вами разговариваю, с Вами......

Надо отдать должное - у ДОЗОРа достойный руководитель. Так фантастически крутиться, как уж на сковородке и постоянно отказываться от своих слов - это надо уметь....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)