ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Капитан

Капитан Политический флудер

Так ты с ВО"Свобода"?

2. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Я кот, который гуляет сам по себе:)

Но ВО "Свобода" мне гораздо симпатичнее, чем РНЕ.

3. Капитан

Понятно, згначит нацик, но стесняешься признаться, хотя по фразам проскальзывает.

4. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Вам не безразлична судьба 6 миллиардов человек планеты Земля? Ух ты, какая вы великодушная. Вы, наверное, каждый день в расстроены чувствах и трауре по каждой смерти, правда? Не тяжело так жить? Люди умирают каждую секунду и каждую секунду вы об этом думаете и вам не все равно? А как же вы о чем-то другом думаете? Как радуетесь жизни, когда вокруг столько горя. Неприлично радоваться, когда рядом кто-то страдает и умирает. Это непорядочно.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

какой милый ребенок :rose:

6. Jane Air

Кухня одна и та же. Только Свобода более прилизанная кухня под современный толерантный мир. Хотя почему вам больше нравится "Свобода" оно и понятно. Одна кухня русская, другая украинская. И судя по всему вы предпочитаете борщ пельменям.

7. Хольгер Датчанин

"- Обезьяны будут собирать орехи, укладывать в ящики...
    - Наклеивать ярлыки!
    - Нет, наклеивание ярлыков мы
    оставим людям" (с) "Гараж".

8. Luna

Luna Guest

Ёрничанье - тоже вариант, почему нет? Аргументированно, убедительно...По-женски гуманно. Может, я и великодушна - но как по мне...это намного лучше, чем самой себя оправдывать умирающими ежесекундно людьми...Только вот - Вы же не приводите их как доказательство своей правоты, ради сиюминутного доказательства своей правоты и мимолётного ощущения победы...Над кем? Ради чего?
    Нет уж - я лучше сохраню "великодушие".

9. Капитан

Я высказал своё мнение, а ненаклеивал ярлык.

10. Хольгер Датчанин

Нет, не только поэтому. За ВО "Свобода" жмурики не тянутся. А у РНЕ есть грех на... не знаю, что у них заменяет душу.

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

мне тоже свобода менее антипатичная чем дозор...
    свобода -- работают для Украины, дозор -- похожи на диверсантов, которых сюда забросила случайность, вот они и пытаются здесь всё испортить и всех переругать...

12. Jane Air

Я не оправдываю себя и свое мнение. Я вообще не считаю, что мне в этом случае не за что оправдываться. Я не вру самой себе, для того, чтобы в своих глазах казаться выше и благородней.

13. Luna

Luna Guest

Что ж...Это Ваша позиция и она имеет право на существование. И могла бы быть уважаемой, если бы...не пересекалась с правом на покой. Вот и всё...Каждому своё.

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

Если бы общество ДОЗОР занималось защитой русской культуры, прав русских итд.., я бы это только приветствовал. Но они занимаются защитой либо советского, либо российско-имперского, это вызывает неприязнь и отвращение.

15. White Snake

они разве хоть что-то защитили?

16. Jane Air

А "Свобода" и не ставит своей целью что-то кардинально поменять. Это партия, курс которой совершенно очевиден - во власть. И там, если они доберутся во власть, они превратятся во вторую "Нашу Украину" РНЕ были немного другими. Они действительно хотели что-то изменить.
    Редкая борьба за свои идеи происходит без крови. Самое демократическое государство в мире США построило свою демократию, пример которой берет сейчас весь мир, на гражданской войне.

17. Luna

Luna Guest

То есть?

18. White Snake

т.е. кровь вы оправдываете?

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

ну пытаются по крайней мере, видимость создают.

20. Jane Air

Я ничего не оправдываю. Так жизнь течет у нас на планете. Пока есть НАТО, оружие, атомные бомбы, армии у стран - так и будет продолжаться. Люди не доросли еще, чтоб решать свои вопросы без силы и оружия. И я тут совершенно не при чем.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)