ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

за живое задело?... :rolleyes:

а когда член дозора специально создал тему про дозор, где он обгаживал свою организацию, а второй член начал разыгрывать цирк с "благородным возмущением" -- сразу не было ничего видно?... :rolleyes:

2. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Мое мнение, что это порог лицемерия каждого из нас. В мире каждую секунду кто-то умирает. Вы действительно каждую минуту думаете о всех больных, умирающих и мертвых? Вы просыпаетесь утром, идете в церковь и ставите свечку за упокой всех тех, кто уже никогда не проснется? Или вы только вот таким вот образом в сети выражаете свою порядочность?
    Признайтесь. Вы живете своей жизнью в большинстве своем вам глубоко все равно, что происходит вокруг вас, лишь бы не с вашими близкими и знакомыми.
    И я уверена, что вы не плачете, когда каждый день в новостях слышите о чьей-то смерти. Но вот тыкнуть каждый раз кого-то, кто всего лишь не врет себе и окружающим, это да, это можно. Не порядочно. А я вот не считаю, что я что-то непорядочное сделала. Я никого не убила, ничего не украла, никого не побила.
    Прекратите фарисействовать, взрослые же люди.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Естественно. Как и любого человека можно сфотографировать в не очень удачном ракурсе, особенно умеючи...;) А потом постить и к месту, и не к месту... :)

4. duncan

я не плачу, но и не тычу повсюду фотографию убитого...
    и на вопрос "вам не надоело", не отвечаю "не надоело"...

5. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Бессмыслица полная, кривляние, ужимки.

Я задал конкретный вопрос. От каких слов я отказался? Опять за слова не отвечаем?

6. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

:)) Не мешайте знакомым Тугрика получать удовольствие от тупости "укрнаци".:))

7. Капитан

Капитан Политический флудер

ЯЧ вот читаю регулярно эту ветку и не перстаю удивлятся тому, что одна группа доказывает другой, что она лучше, чище, честнее, порядочнее, допуская при этом оскорбления в адрес друг друга.А вот чем лучше так и не понял.

8. Капитан

Капитан Политический флудер

Вот и я поражаюсь. Рассуждаете здраво, а........ короче поняли.

9. Jane Air

Західна Україна. Хлопчик (Х) приїжджає зі Львову до діда (Д) на весну. Бачить у хаті на стіні стару фотокартку.
    Х: - Діду, це ти на фотознімку?
    Д: - Я.
    Х: - А хто це поруч із тобою?
    Д: - Це дуже погана людина, дуже зла і недобра - Адольф Гітлер.
    Х: - А чому ти тягнеш праву руку догори?
    Д: - А це я кажу: "Хвилиночку, пане Гітлер!".

10. ostrov_Slavin

А РНЕ вскидывают руку в приветствии: "От сердца к солнцу"?:)

11. Jane Air

О да, это очень положительно и высокоморально. Вы и в самом деле никогда не постили фотографии мертвого человека? Любого мертвого. Не важно какого. Честно-честно?

12. Jane Air

Знаю. И к чему вы мне это написали?

13. ostrov_Slavin

Хорошо.
    А идеологию РНЕ как можете охарактеризовать?

14. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Любопытно, Тугрик, а с какой радости Вы эти признаки приравняли к нацизму? Половина из них даже не второстепенные, а высосанные из пальца.

Вот, учите матчасть.

Программа НСДАП (перевод на русский)

15. Jane Air

Русский национализм с элементами неонацизма.

16. Kirax

Kirax Well-Known Member

По сути программа НСДАП - почти большевизм, только более мягкий его вариант, без полной отмены частной собственности, без запрета религий итд...

17. Luna

Luna Guest

Плюс сто...

18. Luna

Luna Guest

При желании можно любые моральные устои признать условностями и фарисейством. Ещё раз - это Ваше личное дело. Не расписывайтесь за меня - мне НЕ ВСЁ РАВНО, что происходит вокруг. И мне искренне жаль, что лидером может быть равнодушный человек.

19. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Угу, для меня тоже загадка, где в программе НСДАП мистер Тугрик антикоммунизм нашел? Так хочется НСДАП с ВО "Свобода" связать, что не стесняется идти на прямые подлоги. Эх, какой талант пропадает..... Ему бы у доктора Геббельса работать - далеко пошел бы....

20. duncan

дозоровщина в прямом эфире... :rolleyes:
    больше к вам никаких вопросов, наслаждайтесь своей персоной "великорускаго патриота"...
    пан капитан, меня вы к какой группе причислили?.. :)
    и где я утверждал, что я кого-то лучше или кто-то меня хуже?..

мне не нравится дозор и подобные шовинистические организации...
    украинцы и россияне прекрасно находят общий язык, но кое-кто решил это изменить, нашёл в одессе людей, готовых за какую-то плату переругать всех и вся...
    это мне не нравится...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)