ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

"святой" пу вам как-то ближе?...

2. Luna

Luna Guest

:) Простите, Но вы слегка забываетесь...Мне совершенно безразлично, с кем Вы спите и тем более - сколько зарабатываете. Просто поддерживая или не поддерживая ту или иную организацию считаю вполне оправданным ответ на вопрос - имеете ли Вы к ней отношение. Но если охота в Штирлица поиграться - отчего бы и нет? Дело Ваше...

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Читайте внимательно, там же написано, что документ был заполнен на русском языке.

4. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Власова, к примеру, тоже фотографии постить нельзя?

5. Jane Air

Я интересуюсь самыми разнообразными движениями.

6. duncan

вы чересчур мягко высказываетесь, как для симпатика дозора...
    уже "лучше", узнаю истинного "рускаго патриота"!
    о, вы уже от своих слов начали отказываться...
    отлично, скоро начнётся "не ври и где документы"... :rolleyes:
    естественно это вас оправдывает...
    я понимаю..
    само собой, но петь осанну дозору вам это не мешает, а также обзывать людей, которым дозор не нравится по причине его агрессивности, "нациками" для вас в порядке вещей...

7. duncan

конечно "можно", особливо если учесть, что ближайшие родственники власова похоронили совсем недавно...

8. Капитан

Мне как-то пофиг что там творится в России, меня больше волнует страна в которой я живу. Поэтому я и показал фото таких же придурков - наци наших и хочу сказать, что они ничем не отличаются от российских.

9. Jane Air

Простите, а по прошествии какого времени можно постить фотографии умерших?

10. duncan

вы заговорили о морали?...
    это что-то совершенно новое...

11. Jane Air

Да интересуюсь тут. Мало ли, вдруг в жизни пригодится. Так что, через сколько времени? 9 дней? 40 дней? Год? Десять лет? Когда это удобно, корректно и культурно? Когда умрут все, кому может быть неприятно от увиденной фотографии? Это значит, надо знать всех знакомых, друзей и родственников убитого? А у каждого человека свой болевой порог, каждый по-разному воспринимает горе. Это тоже надо учитывать? Расскажи как правильно.

12. duncan

а вы не знаете?...
    хотя, если учитывать вашу заполитизированность -- это нормально...

13. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Коверкать язык это подло. Это раз. Я в очередной раз ответил вашим же приемом. У вас что ни пост, то демагогический прием. Это два.

Не лицемерьте, вы ненавидите его уже за само существование.

Конкретно. От каких слов я отказался?

14. Jane Air

Неа. Знала бы - не спрашивала.

15. Luna

Luna Guest

А Вы не обобщайте. Лично я не имею причин ненавидеть Дозор - равно как и любить...

16. Luna

Luna Guest

Я попробую....Тут нет понятия "правильно" или "неправильно". Это дело порога порядочности каждого из нас.
    Наверное, мы все неправы, что делаем такие замечания...гораздо правильнее игнорировать такие посты. Просто - игнорировать, так будет лучше.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

18. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Luna, я Вас не причисляю к нацикам. Сразу видно, когда человек интересуется, а когда единственной целью является обгадить.

19. duncan

с ума сойти...
    дозор -- какбэ защищает русскую культуру и русский язык, поскольку староболгарский -- язык из которого возник современный русский, то это никакое не коверканье... :rolleyes:
    для нового симпатика шовинистической организации повторять сказанное с десяток страниц назад -- повторюсь -- мне лень...
    если вы не удосужились прочесть ранее -- это ваша проблема...

(пункты расставьте сами, раз, два, три) :rolleyes:
    это вы как определили?.. :))
    вы уже не симпатик общественной организации "дозор"?.. о_О
    так может вам не стоит заниматься политической деятельностью и пропагандой, если вы не знаете таких простых вещей?..

20. Капитан

Оникс - это для чего? Я не понял. Но думаю, что не совсем правильно вы поступаете (очень мягко пока выругался) мне кажется вы путаете божий дар с яичницей. Такую фотку и о вас можно сделать.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)