ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Ну да...Капитан, Вы идею об отдельном острове поддерживаете?

2. kertis

kertis миється в бані

Согласен Капитан. Согласен. Нацисты они все тупые практически. Тошнит и от тех и от других. Особенно мерзко когда русские нацисты кичатся своей русскостью, славянскостью, имперскостью и величием. А украинские косят под УПА, украинскость и тд.

3. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Найди.

4. kertis

kertis миється в бані

Кстати Капитан, антифа с сайта которого ты взял эту фотку такие же отморозки как и нацисты. Ничем не лучше. К тому же ещё и убийцы.

5. Serena

Serena May Flower

ну если каждый кичится русскостью или украинскостью, находясь на территории своего государства - что в этом такого??
    Хуже, когда люди, живущие в Украине кичатся своей русскостью, славянскостью, имперскостью и величием.. (и наоборот)

6. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Я подозревал, что от государственников-шовинистов до националистов короткая дорожка. Читаем "глубокие" строки этих горе... гуру-союзников
    :

"Националист говорит: все для Нации, ничего против Нации, Нация превыше всего!"

Это понятно, национализм и есть. Дальше расшифровка.

"Патриотизм Русского человека должен быть действенным. Он проявляется в защите Отечества от врагов как внешних, так и внутренних..."

Логично. Врагов - крушить. Кто именно внутренние враги, будет сообщено в дополнительном письме. Но дальше что-то непонятное. Похоже, доморощенным наци не чужды идеи либерализма. )

"Русской духовности противоречит деление народов на лучшие и худшие..."

А как же "все для Нации, ничего против Нации, Нация превыше всего", это ли не деление народов на лучшие и худшие. Ведь нация (простите, Нация!) здесь не абстрактное понятие, а конкретная социальная общность. Таким нелепым образом современный культурный код нарушает единство формы и содержания. В общем, после Адольфа, настоящие "серьезные" националисты в Европе перевелись. Но на гадости по-мелкому, конечно, способны.

7. Serena

Serena May Flower

и не надоело эту фотографию в миллионный раз выкладывать??

8. kertis

kertis миється в бані

Угу. Сколько ещё можно гавкать на погибшего человека? Совсем нет у дозоровцев ни малейшего морального принципа. Ах да, это опять обившее оскомину "частное мнение".

9. Luna

Luna Guest

По-моему...согласна!:)
    Джен, будьте же людьми - у мальчика семья есть.
    Плохо, когда никаких поводов для гордости, кроме национальности - любой, нет. Или когда достижения связывают с национальностью...

10. Jane Air

Неа.

11. Luna

Luna Guest

Другие есть?Я поняла Вашу позицию насчёт О мёртвых можно, если нужно", но всё же...есть какие-то временные рамки, что ли...Да и сюжет заезжен, правда...

12. kertis

kertis миється в бані

Да не могут они быть людьми. Это же противоестественно. Они великоросцы или новоросцы... уже не знаю. :scratch_one-s_head:

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

может вместо аватарки себе поставите?...

14. Serena

Serena May Flower

согласна. но я ж не об этом.

15. Serena

Serena May Flower

оо, мы бы их увидели..

16. Jane Air

А знаешь, сколько погибших мальчиков было в тех организациях, фотографии которых ты так тыкал здесь. В чем отличия? На них можно гавкать, а на других нельзя? Это еще почему? Например, два человека из РНЕ погибли при захвате здания Верховного совета.

17. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Лень?! Вы оппонентов назвали гопотой и сторонниками насилия. Вы не отвечаете за свои слова.

Мне нравится ваш менторский тон. Может и мне поинтересоваться насчет того умеете ли вы пользоваться туалетной бумагой или как и некоторые другие галичане по старинке пользуетесь пальцем?

Утверждали. В частности, перечислили меня.

Я на форуме человек новый.

Где я состою, с кем сплю, где работаю, сколько зарабатываю и.т.д. это вопросы личного характера.

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

вы разницу не видите?.. о_О
    фото с людьми в форме и фото убитого человека?..

19. Jane Air

Спасибо за предложение, не хочу.

20. kertis

kertis миється в бані

Я тыкал погибших? Кого конкретно? Кинь как ссылку.
    Я смотрю ты большая поклонница РНЕ, всё знаешь ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)