ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Кертис, а Кертис, ты себя чувствуешь хорошо?
    Вот скриншот фотографий с сайта СЕ. Скажи, дружок, что из этого по-твоему иллюстрирует Демушкина и СС?

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

который?... :rolleyes:

3. Капитан

Капитан Политический флудер

А в вышиванке.)))

4. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

И он тоже в Дозоре или в его симпатиках или хотя бы в соратниках числится о_О???

5. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Подробнее, плз.

Что не так? Ответил вашим приемом.

Забавно слышать рассуждения о лексиконе от человека, называющего оппонентов шовинистами и гопотой.

шеридан, дельфин, джилиан члены Дозора? Дабы не прослыть голословным покажите сообщения, где это сказано.

6. Капитан

Да нет, он чисто наш украинский. Не видишь, что ли на нём вышиванку.

7. kertis

kertis миється в бані

Отлично))) Мне с вас уже смешно :rolleyes:
    Кстати я вам не дружок и не собираюсь им быть. Фотография под номером "славянское единство 0"

8. Jane Air

Это РНЕ.
    На твоей фотке РНЕ.
    РНЕ. Не СС.
    А РНЕ и СС - разные организации. Разные. Понимаешь? Совсем разные.

9. kertis

kertis миється в бані

Ок, Капитан. Ты согласен что вся эта гадмарилья ничем не лучше всяких Дозоров, Позоров, СС, СЕ, ПУ и прочей нацисткой гадости?

10. kertis

kertis миється в бані

РНЕ? А они лучше да?

11. Luna

Luna Guest

Джилиан - нет. Дельфин - Вы член Дозора? Я не понимаю, что в этой информации личного...

12. duncan

а мне лень персонально для вас повторять...
    и я уверен, что ничего нового, отличного от дозоровцев, вы уже на это не скажете...
    вам забавно?..
    может я ещё где-то заявлял, что "не понимаю я этот русский язык"?..
    а первое сообщение в этой теме на ломаном украинском -- вот лично вы его как расцениваете?..
    или может эти "нацики" призывают к присоединению части Украины к другому государству?..

и определения слова "шовинист" вы, я так надеюсь, знаете или также как и один из членов (симпатиков) дозора в высказываниях о паранойе -- "слыхали звон, но не знаете где он"?...
    вероятно лучшим доказательством вашего "дозорства" будет ваш стиль общения: я должен доказывать то, чего не утверждал... :rolleyes: :))

13. duncan

пс. и если не ошибаюсь, то пан ант тоже член дозора... :rolleyes:

ппс. монархист тоже в гости захаживал... :scratch_one-s_head:
    наверное, єто не считается, потому что ві не посчитали...

14. Jane Air

При чем тут лучше-хуже. Это другая организация.
    Ты утверждал, что на фотографии СС. Ты ошибся. На фотографии другая организация. Признай уже это. Или не способен?

15. kertis

kertis миється в бані

Да, я способен признать. У них символика практически идентичная. Ошибся немного. Спасибо что помогла разобраться в очередном сорте руско-нацисткой какашки.

Как говорится - найди 10 отличий.

http://www.youtube.com/watch?v=r1uR95pQhsM&feature=related

16. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Интересно однако :) Даже сам Тугрик писал тут, что не является членом ОО "Дозор", что, вероятно, есть правда. Вы - решили сохранить своё отношение к "Дозору" в тайне. Так почему другие участники должны прямо писать об этом? Хотя, по их постам, даже по нескольким, например, из десяти первых постов их, как и Вас вполне можно отнести к, если не членам ОО, то к участникам одноимённой группы ;). И, кстати, можно точно так же попросить ссылки на посты, подтверждающие участие в форуме десятков "нациков"...

17. Капитан

А шо Дозор, нацики? А вот про остальных я согласен на 100%
    И зовут этого пацана Дима.

18. Luna

Luna Guest

Капитан...а зачем это?

Я не знаю, нацики - не нацики, как по мне - лучше не разжигать такие вещи...

19. Капитан

К чему. Да я просто смотрю всё говорят и говорят о российских нациках, нк и подумал, а мы что лысые? У нвас что нету что ли?Ну нашёл и решил всем показать, что наши не хуже такие же дуболомы. с одной извилиной и хватательным рефлексом

20. Jane Air

А он в этой теме есть? Или фотка для затраффки?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)