ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

как все запущено. Медведи - они всегда причем. И не упоминайте имени большого пу всуе. фофудья вас не простит

2. Luna

Luna Guest

:) Всё гениальное просто...Какой?

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вы у нее спросите, для начала.

4. kertis

kertis миється в бані

Тугрик, там стоят люди из "славяского союза", их фотография на сайте СЕ, к ссылке на папке с фотографиями подписано - "наши русские соратники".
    Что делает там эта фотография? Что делает там эта надпись? ;)

Тугрик, я понимаю ваше желание извернуться, но это уже выглядит глупо.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот честно. Хотел посмотреть, как у свидомых в голове шарики крутятся - или, говоря более культурно - попытаться выяснить мотивацию и аргументацию оппонента.
    Потом планы изменились..

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я уже написал. для вас повторю:

информация изложена таким образом, что дает основания предполагать отношение к ним СЕ как к соратникам

7. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Кертис, скриншот в студию.

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

призыв к насилию?.. :bad:

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

кто здесь?

10. kertis

kertis миється в бані

И фотография и соратники, всё не так изложено понимаешь))) Вас они в друзья тоже случайно записали. Вы хотите сказать что они совсем тупые, не думают что пишут?

11. duncan

вы заявили, что хотели бы посмотреть на чужие шарики, но не привело ли это к потерянности в своих?...

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я хочу сказать именно то, что сказал. Выводы делает каждый для себя.
    Признайтесь уже, что фото - фальшивое, не с сайта СЕ...

13. kertis

kertis миється в бані

Глазки то открой? На прошлой странице. Или у вас зрение избирательное?

14. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Гопота это всякий, кто имеет отличное от вашего мировозрения? Некрасиво.

Я прочел. Есть реклама, есть целевая аудитория, есть реакция. Кто целевая аудитория и какая у нее реакция?

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нет, спасибо за беспокойство.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кертис, а вот вы и сами ответили вот на это:
    вот. подтвердил. Вы уморительно упрощаете мне работу ;)

17. kertis

kertis миється в бані

Я никогда не утверждал что фото зигующих русских нацистов с сайта СЕ. Я утверждал и продолжаю утверждать что они назвали людей из славянского союза соратниками. Это факт. Я их предоставил, а люди сами сделают свой вывод.

Вот кстати пост с той фотографией что бы вам не лень было очередной раз искать. Найдите как там утверждение в котором вы меня обвиняете.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Не утверждали. просто разместили претенционзное фото и сказали, что это соратники СЕ. Хотя фото не имеет к СЕ отношения. Бывает

19. duncan

нет, гопота -- это люди, которых нервирует (бесит) мировоззрение других людей и "исправить" эту "несправедливость" они хотят насильственно...
    я могу ошибиться, ибо не слежу за этим дозором, но из всех форумлян лишь только вам понравилось излияние членов этой организации...
    хотя нет никакой возможности проверить были ли вы симпатиком организации ранее.. :)
    так что вывод прост -- многодневное излияние дозоровцев это не более чем сотрясение воздуха и агитационный провал...
    обращайтесь...

20. kertis

kertis миється в бані

У вас плохо получается придуриваться Тугрик. Это такая стратегия новая - включить дурака? ;)
    Вот ссылка.
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=140652&postcount=3185

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)