ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Вы говорите про маленькие белые таблетки, которые успокаивают симона, и не дают ему выйти? :))
    А я догадывался по постам дозоровцев, что кроме денег русского посольства еще и контрабандой психотропных средств промышляют.:))

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

высокий штиль...

и все же. Какой пункт нацистской идеологии эти высказывания иллюстрируют?

3. ostrov_Slavin

Да ладно. Симона включите.:)
    Вас не посодють.:))

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не знаю, что там вы принимаете для борьбы с симоном.

5. kertis

kertis миється в бані

Я не только выложил фото с акции, а можно сказать покопался во внутренностях СЕ. Увидел что они ваши друзья и удивился. Копнул глубже и увидел что ваши друзья по акциям, дружат так же с откровенно русскими нацистами из "славянского союза" называя их "наши русские соратники"

Вот они эти русские соратники.

А теперь вы как знаток и большой сторонник русского языка расшифруйте значение слова "соратники".

Вы мой политический оппонент и организация в которой вы состоите мне не нравится. Если вы организация публичная, так будьте готовы к тому что вас и вашу деятельность будут обсуждать так же публично. Лично я, на личности из вашей организации никогда не перехожу, касаюсь исключительно только тогда когда это связано с политической деятельностью.
    В отличии от вас с Джейн - мелкохомящих, провоцирующих и угрожающих.

Да, я показываю всем истинное положение вещей. Я не хочу что бы вы дурили народ своими речами. Если хоть сто человек поймёт что вы на самом деле, то время потраченное мной не напрасно. Вывод касательно организации Дозор, для себя я уже давно сделал.

Если вы желаете достойнно оппонировать, так оппонируйте. Я этому буду только рад. В отличии от Джейн которая только глуповато хамит и постоянно прокалывается, вы оппонент для меня серьёзный, умный мне интересно не просто погавкаться, а подискутировать. Мне жаль что вы своей неумной провокацией и хамством всё испортили, и превратились в клоунов которых каждый на этом форуме считает своим долгом пнуть.

6. Fireball

Fireball Well-Known Member

Это те, которые у нас вешают листовки о том, что белых уже не почти осталось и пора всю мразь вычистить?

То, что Вы перечислили является лишь внешними атрибутами.
    Нацизм - он не в свастиках или Гитлере, а в отношениях между людьми. Так что это вопрос всегда сложный.
    Организация, не являющаяся нацистской или расистской может со временем стать таковой по сути.

А вообще мне это обсуждение кажется довольно бессмысленным, так как слишком многие работают по принципу "я не читатель, а писатель" :pardon:

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так как, лишим гражданства евреев, болгар и грузин ? Не достойны ведь. Не русские ! Мы, со славянским единством, их за граждан не считаем. :cool:

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а ничего, что фото сделано в Москве (см здание на заднем плане) и к Одессе отношения не имеет?

мы оба прекрасно понимаем, что вы занимаетесь сознательным очернением организации, не брезгуя ложью и публикацией заведомо неправдивой информации. Да, мы к этому готовы.

вранье. В этой теме хватает примеров перехода на личности.
    и в этом благом деле такие мелочи, как вранье и спекуляции, конечно, простительны? да вот только я вас разочарую. Тут их не прочтет никто, кто уже не имел бы мнения о ДОЗОРе.
    так у вас нечему оппонировать. Когда вы выкладываете одно фото, подписываете его иначе, а вывод делаете и вовсе третий - чему тут оппонировать?

тогда прекращайте гавкать и начинайте дискутировать. Только избавьте нас от лжи и спекуляций. Демагогия ради демагогии мне перестала быть интересной еще в 20 лет.

Кертис, ау? вы вообще понимаете о чем речь? клоуны в этой теме - совсем другие люди - не те, кто сделал провокацию, а те, кто на нее вот уж месяц ведется...
    мне не интересна информационная война на тему ДОЗОРа на этом форуме, это просто глупо. Если вы хотите что-то узнать или понять - спрашивайте. Но вы, как уже написали выше, уже все для себя поняли. И где предмет для обсуждения?

А ерунду, которую вы пишете, сопровождая в качестве доказательств фальшивыми фотками, обсуждать не интересно - на то она и ерунда...

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

зря вы так. евреи, болгары и грузины - достойные граждане, которые очень полезны нашей стране. Тут вы со славянским единством не правы.

10. ostrov_Slavin

Хотелось бы вам так думать.
    Но я не одного поста не оставил в этой теме до того, как не подтвердилось то, что и так было мне понятно(тугрик - клоновод).
    Дозор - организация, идущая на дешевые(в прямом и переносном смысле) провокации. И перспективы у ваших дешевых поделок идут дальше 200 страниц. ;)

11. ostrov_Slavin

Уж скорее не правы ваши протеже, что выбирают для вас такое общество.:))

12. kertis

kertis миється в бані

Имеет отношение. Это соратники СЕ. Так они сказали.
    Очернением? Я только пользуюсь вашими материалами и обсуждаю ваши поступки, провокации, несуразности высвечивая их на форуме для общественности. Вы сами всё делаете. Никто же вас не заставлял создавать эту тему? Враньё в студию.
    Примеры можно? Подтвердите свои слова Тугрик.
    Я понимаю что вы обижаетесь и беситесь когда я вскрываю вашу конторку. Не переживайте, прочтёт :)

Вот, опять нахамил. Я с вами Тугрик не гавкаю, а разговариваю. Ложь и спекуляцию так же в студию.
    :) Я Понимаю что вам хочется так думать, приятно было бы. Но я вас разочарую, шоу начинается только с появлением вас. А так всё тихо и всем плевать. А когда шоу начинается народ смеётся :)
    У вас с Джейн кстати самое большое количество сообщений на этой ветке.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не думаю, я знаю. вы бы знали, скольким людям я с пользой показываю цитаты с этой ветки!

не думаю. Тут уже поневоле задумешься как до 200 догнать...

14. kertis

kertis миється в бані

Предмет для обсуждения вы даёте сами. Своими действиями и высказываниями.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вам? лично?
    :))
    это не меняет сути ваших намерений.

да та же ваша фотография.

ищите и обрящете. Эта тема ими полна, мне искать лень.
    вы слишком хорошего о себе мнения, Кертис. Как я писал выше, данную тему я уже давно использую как рекламу нашей организации. Очень жаль, что вы недостаточно эффективно пиарили по сети мой пост-провокацию. Не хотите все-таки продолжить срывание покровов в этом ключе?

см. выше.
    думаю, больше всего тут смеемся именно мы. ну, и те, кто это читает.

ну да. Вас много, нас двое.

ну, так вот. Ваши безумные посты комментировать глупо и бессмысленно. Обсуждать вы не хотите - вы хотите обгаживать. и в этом плане обсуждать нечего.

16. Luna

Luna Guest

Тугрик, вы спросили меня - чем настораживает организация. Я ответила...Вы не хотите отвлечься от замеров и вернуться к обсуждению?
    Честно говоря, в то, что диалоги с форума являются для Вас аргументом в беседах с людьми...верится слабо. Несерьёзно, честно...
    Простите, нашла о пиаре - тема является пиаром организации? Тогда принято, согласна.

17. ostrov_Slavin

Для провоза психотропных средств поменяете медведя на балалайки?:))

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

с удовольствием.
    вы не верно поняли, или я неверно выразился. Данная ветка немало повеселила уже многих наших единомышленников, и не только членов дозора. Это правда.
    не является - к сожалению, форум не индексируется, и посещает его недостаточно много людей. Just for lulz, как говорится.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

только с портретом Путина.

20. ostrov_Slavin

По поводу того, что она повесила не только членов дозора это верно.:yahoo:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)