ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Организация Дозор была организатором данного мероприятия. Единственным организатором.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"наши" нацики это нормально, а "их" - исчадие ада :scratch_one-s_head:
    вопросов больше не имею...

3. Улисс

Улисс Well-Known Member

СЕ тоже не называют себя нацистами, и ВО"Свобода" называет себя националистами.

По-вашему националисты это хорошо?

Или можно быть только украинскими националистами?

4. kertis

kertis миється в бані

То есть вы так же не одобряете что сняла телекомпания АТВ? Тогда зачем было размещать у себя на сайте репортаж? Интересно. :scratch_one-s_head:

5. Luna

Luna Guest

По-моему...есть хорошее слово - патриот. И слово, и понятие. Всё остальное - не моё. Вот...по-моему:) И как бы и кто себя не называл - мне, как говорит Джен, начхать. Если я вижу и знаю, что конкретный человек//поступок - на благо страны, независимо от национальности её граждан - вот это ДЕЛО.

6. Indeets

Indeets Well-Known Member

7. White Snake

это у мистера Тугрика бывает частенько...

делайте поправку на время необходимое корректору для чтения :rolleyes:

8. Norman

Norman Guest

Вот цитата из выступления одного из лидеров Свободы Юрия Илленко, тут четко охарактеризован и фашизм и сталинизм. Это официальная позиция Свободы
    Генріх Гіммлер в підвалини Третього рейху поклав гасло: - „Вбивайте, вбивайте і вбивайте! Всю відповідальність я беру на себе." Гіммлер порушив християнську моральну засаду „не вбивай", бо не сумнівався в своїй перемозі в ІІ Світовій війні. А переможців, як відомо, не судять. Кого власне за закликом Гіммлера підлягало вбивати? Нас з вами. Найбільший етнос в Європі. За Адольфом Гітлером, мільйони і мільйони українців мали вмерти, перетворитися на гній, який зробить українські чорноземи ще більш родючими. Сталін був більш далекоглядний, він не брав відповідальність на себе, він просто вбивав українців руками своїх сатрапів, яких він теж вбивав, щоби знищити будь які сліди.

9. kertis

kertis миється в бані

Молодцццы))) Только вот зачем вы пригласили на акцию организацию "славянское единство"? Это же националисты как сказал Тугрик и сними сотрудничать грех большой.
    Совместная акция это есть сотрудничество тем более что Дозор главный и единственный организатор.

Похоже вы запутались с Тугриком в своих показаниях :)

10. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Вот вы хотите чтобы он нового симона_у сбацал и без всяких юр. тонкостей написал все что думает?:))

11. White Snake

не позволяют видимо, все ведь должно выглядить "благопристойно" )))

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вам странно, что члены организации должны согласовывать свою позицию? я действительно принял желаемое за действительное: мне показалось, что все было так, как я написал. когда мне указали, что это не так, я поправил. В чем проблема?
    Думаю, проблема в том, что вам очень хочется поязвить. Желчь переполняет

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вы нам не следователь и у нас не очная ставка. Это у националистов все строем и под барабан. А у нас свобода мнений

14. kertis

kertis миється в бані

Та ради Бога Тугрик, всё нормально. :)
    Люди сделают свой вывод.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А чтобы вывод сделали правильный, вы и ваши сотоварищи по форумным истерикам "уплотнят дискурс"?

16. kertis

kertis миється в бані

Я не думаю. Пока же "истерика" наблюдается у вас с Джейн. Вы ведь сами написали что ходите сюда "погавкаться" (с).
    А у меня в основном присутствуют аргументы. Я Общаюсь достаточно вежливо, хоть и задаю неудобные вопросы.

17. Luna

Luna Guest

Верно...Чем больше истерик - тем дальше от истины. Спокойнее, дамы и господа. Тут все люди взрослые - истериками никого не убедить...

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

какие там неудобные вопросы? кажется, на все ваши вопросы ответили, и при том достаточно исчерпывающе. Отсутствие единой позиции по поводу СЕ только доказывает, что никакой системной работы с ними не ведется.
    А аргументы... вы просто выложили фото с акции, сказали, что это - фашисты... собственно, все. И почему-то на основании этого сделали вывод что СЕ и ДОЗОР - одно и то же. Это, Кертис, не называется "аргументы", это называется спекуляция.
    а про погавкаться - вам пример Луны. Человек задает вопросы и получает на них ответы. А вы свои вопросы задаете не чтобы понять, а чтобы уличить, хотя уличать, вобщем-то не в чем. И разговор с вами соответствующий.

19. White Snake

взглянув на ваши "петляния", "частные мнения" и "симона енд пумбу" - выводы напрашиваются сами собой ;)

20. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Неа. Совместная акция - это просто совместная акция. Для особо одаренных еще раз обьясняю. Организация общественная. В ее мероприятих может принимать любой участие любой человек. Даже ты можешь прийти, размахивать украинским флагом и орать "Слава героям"
    А сотрудничество - это совместное планирование мероприятия. Разницу ощущаешь? Пока что совместно спланированных мероприятий, то-есть сотрудничества, у нас не было.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)