ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Лин

Лин Well-Known Member

Даже в друзья их не записываете?

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и при том попытались связать ее с ДОЗОРом. Я уж вам на всякий случай скажу: ДОЗОР не работает с НБП, германской ХДС, демократической партией США, белорусскими змагарами, масонами, талибаном и союзом исламских судов.
    где пишут?

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это смотря кого...
    и я вообще не в курсе на счет этого...

4. Luna

Luna Guest

Ну Тугрик...ну там же - Джен пишет, выше же...)))) Ссылку?

Я не против к конструктиву.

5. kertis

kertis миється в бані

Вы можете наконец выразить своё отношение к этой организации и её идеям?

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так это личное отношение Джен. Она конечно глава организации, но у нас не диктатура. Официальных решений никогда не принималось. Еще выше в теме можете почитать о моем личном к ним отношении...

тогда у меня к вам вопрос. Вы неодобряете (мы сошлись на этой формулировке) ДОЗОР, так как видите в нем угрозу безопасности ваших близких. ТАк? а в чем вы видите эту угрозу, конкретно?

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

к какой? я отвечал про ДОЗОРы в других городах?
    И чье отношение вас интересует - мое или ДОЗОРа?

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:good:
    я не я и хата не моя
    это уже не интересно, новенькое придумали что-то..

9. kertis

kertis миється в бані

Ваше отношение к организации "славянское единство" с которой представители Дозора совершали автопробег. Я не знаю, если вы официальное лицо организации Дозор то говорите от себя или от имени всей организации которую вы представляете на этом форуме?

Меня честное слово забавляет факт вашего ухода в "частное мнение" когда что то незалаживается в аргументах.

10. Luna

Luna Guest

Вот...Это мне не нравится. Тугрик - сами посудите, куда не ткнись - всюду частное мнение...А ответственность?

Именно в том, что есть в общем-то организованная общность, имеющая руководство, цели и...только ЛИЧНОЕ мнение. Даже тут, на форуме - всего два представителя, и те между собой не согласованы...Вроде как- делаем хорошее дело, ответственных нет.
    Я руковожу довольно большим количеством людей. Образованных, умных, самостоятельных. и несу ответственность за каждого...Понимаете?

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ок.
    мое личное мнение таково: я не одобряю СЕ как националистическую организацию - я не одобряю любые националистическое организации. Однако признаю право на жизнь СЕ как противовеса украинским радикальным националистам.
    насколько мне известна позиция ДОЗОРа, этой организацией НИКОГДА не принималось официальных решений о сотрудничестве с СЕ,

ЗЫ. Я поправил свое оригинальное сообщение. Мне указали, что действительно решений о несотрудничестве не принималось, я вероятно неверно понял произошедшее. пожалуй, мне не стоит высказывать официальную позицию ДОЗОРа в отношении взаимодействия с другими организациями - я недостаточно компетентен в вопросе.

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а если перефразировать:
    признаете ли вы существование украинских радикальных организаций, как противовес СЕ ?

13. Norman

Norman Guest

Мне нравится когда для подтверждения своих теорий переходят на личности))
    Ваша логическая чепочка касающаяся Свободы обрывается на одном звене: социал-националистическая партия Украины. Эта партия действительно была предшественницей Свободы. Исходя из названия вы выводите ее нацистскую сущность, а почему не из социал-демократической партии, например? То же ведь схожее название)) Социал - означает социальную направленность партии, а национализм, лишь приверженностью определенной идеологии. Ничего общего с национал-социализмом Адольфа Гитлера.
    Не нужно все ставить с ног на голову, ради своих дешевых манипуляций словами.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не могу не признавать объективную реальность. Но могу констатировать, что если бы не было украинского национализма и радикальных организаций этого толка, организации типа СЕ не имели бы оснований для существования.
    обратное неверно: СЕ появилось в Одессе меньше года назад, а УНСО, например, действует уже минимум 4 года...

15. kertis

kertis миється в бані

Ок, это уже интересно. Я естественно не стану говорить о том что вы врёте, агентов в вашей организации у меня нет. Только вот ещё несколько вопросов...
    1. Организация "славянское единство" в курсе что вы с ними не сотрудничаете и что члены Дозора не одобряют любые националистские организации?
    2. Почему на их сайте вы у них в друзьях? Это ведь официальная позиция судя по всему.
    3. Если по вашим словам вы с ними не сотрудничаете, то зачем пробегались маршем вместе с ними и разместили на сайте Дозора видеорепортаж где ихние лидеры говорят в камеру? Я так понял что Дозор как организация не была там основной. Скорее приняла участие в акции на третьих ролях.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

все правильно. Вы хорошо читали програмные документы НСДАП. Там именно так и писали....
    даже нынешняя программа ВО СВОБОДА соответствует основным принципам немецкого национал-социализма: вождизм, преимущественное право нации на управление, ограничение прав инородцев и т.п. так что...

17. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Относительно вас я уже все поняла. Думать не надо. Врать в лицо человеку гораздо сложнее, чем по сети, так что не рекомендую, бывает неприятно.

18. kertis

kertis миється в бані

О как интересно... из текста исчезло
    :scratch_one-s_head: Хорошо что я успел заметить.

19. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Я тоже.
    Достаточно странная правка.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не знаю. Не одобряю националистические организации я лично.
    это тоже вопросы скорее к ним.
    репортаж снимала телекомпания АТВ. Мы не управляем АТВ и не говорим им, кого снимать и кого показывать.

ЗЫ. Я поправил свое оригинальное сообщение. Мне указали, что действительно решений о несотрудничестве не принималось, я вероятно неверно понял произошедшее. пожалуй, мне не стоит высказывать официальную позицию ДОЗОРа в отношении взаимодействия с другими организациями - я недостаточно компетентет в вопросе.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)