ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Рабы мечтают об имперской России, а не свободе использования русского языка...:))

2. Luna

Luna Guest

Ну так вот же пишет человек - примазалось единство. По-моему, можно верить...

3. kertis

kertis миється в бані

Запишите. У русских нацистов рабы это в порядке вещей.
    Только вот те кого вы в рабы записываете, таковыми не являются. Если можно, держите свои фантазии от меня подальше. И не псих-у-йте Тугрик.;)

Вообще, это в порядке вещей у имперцОв мечтать о рабах и покорённых народах. :rolleyes:

4. kertis

kertis миється в бані

Ты хочешь сказать что Мухи на ... слетелись?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а теперь примените метод аналогии к надписи на сайте СЕ, и будет вам счастье...

то же самое могу пожелать вам в отношении ДОЗОРа. А психовать по вашему поводу... вы себя переоцениваете. я слишком много о вас знаю... ;)

6. Luna

Luna Guest

Я хочу сказать, что представители Дозора чётко и ясно сообщили тут собравшимся, что Дозор не является соратником и другом Славянского Единства, дружба эта указана только Единством, и вообще - эпизодически стоят рядом, не более...Так бы сразу - а то...ребята, возрождение:)

7. kertis

kertis миється в бані

Та ради бога. У вас намёки какие то, жалкие и недостойные. И кто здесь на личность постоянно переходит? Не вы ли меня Тугрик этим попрекали? Как это в вашем духе всё...

8. Luna

Luna Guest

Ребята...Просто очень жаль - неужели нельзя нормально общаться?

Тугрик, похоже на шантаж)))

9. kertis

kertis миється в бані

Понимаешь, видать я их сильно задеваю своими разоблачениями.
    Вот и бесятся, хамят, вместо того что бы дискутировать. Критики не выносят совсем.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

У вас учусь
    исключительно в ответ на ваше пожелание мне.

11. Аятолла

Аятолла Касым

Я про вероломного Kertisа тоже все знаю! :)) Это падший ангел ДОЗОРа, который не смирился и речит супротив, паршивый неслух! :)) :)) :))(Простите за флуд...не удержался... :pardon:)
    У меня вопрос к незабвенному Тугрику. Скажите, организация ДОЗОР только в Одессе или же есть и в других городах? Если есть - то в каких?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ни разу. Шантаж был в этой теме выше. А это... я знаю, о чем говорю, и Кертис знает. А вас и прочих форумчан в курс дела вводить не собираюсь, если Кертис повода не даст...

13. Luna

Luna Guest

:girl_in_dreams:Хех...Ладно, пока мальчики во взаимных реверансах - делать тут точно нечего...

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в других есть ДОЗОРы, но к нам они отношения не имеют. Мы - чисто одесская тусовка.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

лично я уже закончил.
    а вообще я предлагаю следовать вашему же совету и не обращать внимания. Общаться с вами мне гораздо интереснее.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Спасибо! :good:

17. Luna

Luna Guest

))) Ладно, не-шантаж понятен. а что, ещё не давал повода-то?
    Бросьте, я не знаю, как другие форумчане, а я не знаю, какой должна быть информация, чтобы кого-то в моих глазах скомпроментировать. Я даже Ваши игрища в начале темы восприняла вполне...с улыбкой (Кертис подтвердит - ну детский сад, смешно, не более...На серьёзную провокацию - аж никак). Мы все не без греха...И даже - о ужас - в детстве в носу ковырялись...:rolleyes:

18. kertis

kertis миється в бані

Где шантаж? Покажите ка ;)

Для желающих посмотреть как всё было, а так же речь "товарищей" из славянского союза. Видео выложено на сайте Дозора, прям на первой странице. (Тугрик, это тоже шантаж?)

http://rutube.ru/tracks/2078144.html?v=a7235c92b58e9b5de23dfc4705ecd8cf

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Но исключительно после того, как из нета удалось выудить неопровержимые и очень нелицеприятный факты об этой боевой националистической оорганизации...
    А до этого они были очень-очень хорошими ребятами...
    http://www.gzt.ru/incident/2009/02/18/192850.html

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

слушайте, я не хочу честно говоря обсуждать тему дуэли на компроматах. Может, вернемся к конструктиву?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)