ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Вот именно. Без диалога никак. И я от диалога никогда не уклоняюсь.

2. Аятолла

Аятолла Касым

Мое мнение такое. Тут уважаемый Kertis играет беспроигрышно. Если Тугрик вернется - можно будет выстраивать линию поведения такую:"Видите, какой я благородный - прощаю своих оппонентов". Иногда и напоминать Тугрику о его поступке - так он будет более сговорчив в спорах. Если же он не вернется - можно со всей силой и темпераментом "громить" организацию и Тугрика лично, упоминая его, как нарицательное имя во время дискуссии с любым представителем этой организации. Про шу лишь Вас, уважаемый Kertis, не приписывать мне интерес к этой организации(меркантильный). Свои выводы я делаю на основании Ваших постов, если я чем либо Вас оскорбил - прошу прощения, я не ставил такую цель... :)

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Вот это - сюрреализм, ибо Вы не знаете Тугрика.

4. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А я, как свободный человек, могу себе позволить игнорировать ряд субъектов, высказывания которых мне противны :)).
    (Тугрик к ним не относился :sad:)

5. Аятолла

Аятолла Касым

Да, возможно. Я не претендую на единственное и правильное мнение - МОЕ. Это как вариант...

6. kertis

kertis миється в бані

:)) Ну на этом давайте таки поставим точку)

Хотя я говорю о другом. Если они хотят иметь диалог, они его получат с моей стороны, и со стороны моих товарищей. Есть у меня такая уверенность. Если они хотят гавкаться, провоцировать или самоизолироваться от диалога, ихнее дело. Будем считать что сия организация позорно слилась с острова. Вот собственно и ВСЁ. Тчк.

7. Аятолла

Аятолла Касым

Объяснили доступно. Спасибо!

8. Norman

Norman Guest

Ничё мы ее будем оживлять иногда, пока не станет самой популярной, а потом будем за это брать у Дозора деньги))))

9. ura-patriot

ura-patriot Member

Да.... Наблюдал за этой темой, интересная "буря в стакане воды" и "много шуму из ничего" получились... Позволю встявить и свои 5 коп... Если не возражаете...

Во-первых - спс админу - он реально умный чувак - раз раскусил сразу эту тупую и отчаянную провокацию. Во вторых: дозор-позор не стоит того чтоб его так долго обсуждать. А что-же он представляет собой в реале, спросите вы? Отвечу: приблизительно 5 мальчиков с девочками, ведущие свои "войны за батюшку путина" под крылышком деп. Чернова и его виртуальной "Единой Одессы". Войны эти, в основном тоже виртуальные - на всевозможных форумах и своем сайте, который читают в основном сами дозоровцы и их опоненты... Самые громкие "акции" дозора - это выставки о "зверствах упа" - с фотками опять-же скачанными с интернета и прочей бредятиной, причем стенды, на которых эти фотки размещены, дозор, опять-же одалживает у Чернова))). Пожелуй все...

А, еще - дозоровец Дмитрий Кокшаров, он-же волчара, изображенный дающим интервью АТВ (фото есть выше в этой теме) действительно - гражданин РФ. В Одессе живет на врем. регистрации... Постоянный участник немногочисленных акций дозора...

Чем вызвана эта провокация? Отвечу - обидой. Дело в том, что 1 июля
    упомянутый выше дима хорошенько "получил в дюндель" за свой длинный (в каментах) язык. После серии забытых им стрелок одному из лидеров одесских националистов, недооценив противника и переоценив свои силы, повторюсь, Волчара получил по морде. Сие действие происходило при свидетелях (как с одной так и с другой стороны) прямо возле вокзального макдональдса 1 июня в 17.00, при большом стечении "одесситов и гостей города".

Видимо, обида за сей факт и породила эту провокацию, и слова о "покушениях" и тд....

Эх, не хотелось это выплескивать на суд общественности - но вынудили...

пс - а в гомосексуализме, между прочим, неуважаемых дозоровцев никто не "звинувачував"... сами, как говорится, попалились... На воре шапка горит - сами себя подставили - теперь не отмоетесь)))

10. kertis

kertis миється в бані

Прикольно. А вы простите кто? Представьтесь хоть отдалённо.

11. kertis

kertis миється в бані

А что, никто фотографии не догадался сделать?)

12. ura-patriot

ura-patriot Member

Я - ура патриот)))

13. ura-patriot

ura-patriot Member

На счетфото незнаю... но есть некоторые другие доказательства... Но поки не хочется их "оприлюднювати")

14. kertis

kertis миється в бані

Забавный ник. А я Кертис, очень приятно)))

Ваше заявление имело бы больше веса если бы вы не прятались за анонимом. Ну да ладно, это интернет...

15. ura-patriot

ura-patriot Member

16. ura-patriot

ura-patriot Member

К-стати доказательства - в коментариях под статьями!

17. kertis

kertis миється в бані

Бггг...) Вот вы "любите" друг друга)))

18. Fireball

Fireball Well-Known Member

Как-то оно всё так грязно, особенно комментарии. С обоих сторон.
    С трудом верится, что это могут писать здоровые и адекватные люди.

19. kertis

kertis миється в бані

Угу... и зачем всё это надо? Ещё и мордобой устроили. В следующий раз стрелка с ножами будет?

20. Fireball

Fireball Well-Known Member

Мне кажется, что у людей слишком уж радикальных (уровня "стрелять их всех надо!!!") не всё благополучно в жизни. Может, конечно, это только у тех, с кем я общался вживую.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)