ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Тогда чего вы российскими флагами то размахались? ;)

2. Luna

Luna Guest

Кертис, я пытаюсь это понять и осмыслить, возможно - у Тугрика есть свои мотивы. Я готова поддержать русскую культуру, и с уважением отношусь к российской государственности - но мне сложно понять, в честь чего по стране катаются машины с флагами соседнего - пусть даже тысячу раз любимого и дорогого сердцу государства.

3. kertis

kertis миється в бані

Я уже всё понял и осмыслил. Читать тут. Других вариантов просто нет.

4. Luna

Luna Guest

Молодец...Но я мне нравится САМОЙ. можно;)?

5. kertis

kertis миється в бані

Ну попробуй... :rolleyes:

6. Капитан

Капитан Политический флудер

))) Ну а Тимощук после победы Зенита держал украинский флаг и ничего. Россияне по этому поводу трагедии не делали. ))

7. Luna

Luna Guest

? Причём тут трагедии? Человек поднял флаг как символ своего единства со своей страной...и я бы не делала (и не делаю) никаких трагедий - только тогда единство нужно обозначить. Чётко и ясно - с Россией, а не исключительно с русской культурой...

8. Капитан

Ну может товарищи не понимают, молодые ещё, и в школах плохо учат. Во всём виноват Вакарчук!!))

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:good:

10. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Ну так он и играет в сб. Украины.:)
    А в сборной какой страны играют дозоровцы?:))
    С чем они ассоциируют себя?
    Не смотря на лица, вариант - циганскую - не рассматривается...:))

11. Luna

Luna Guest

Ну не настолько молоды товарищи - Вакарчук их учить не успел;)

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не могу понять. Катаются и катаются. Кому мешают? Если проблем на дорогах не создают.:dntknw:
    Спорный вопрос. Вернее, его трактовка.
    :good:

13. Капитан

Дааа, Тугрик куда-то запропастился и у Кертиса день рождение. Мабуть удовольствие от читания этой ветки сегодня не получу.(((((((

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Капитан, Степаныч! С арифметикой у Вас как? Или с биологией?

15. Капитан

В смысле?:scratch_one-s_head:

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не понял???

17. Luna

Luna Guest

Неправда - Вы всё понимаете. А я не могу понять неискренности - Вы же неглупый человек....Если Вам безразлична эта организация или какая-либо другая - можно просто игнорировать тему. Я игнорирую о Свободе - я её не знаю, знаю, что не вступлю, вот и не пишу....А Дозор мне интересен тем, что акции вроде неплохие, а поворачивается всё шиворот-навыворот. А так...само по себе - конечно, не мешает. Более того - назвали бы себя Обществом Объединения с Россией - я бы и внимания не обратила, пусть катаются - флаги оправданы. а так - нипанятна.

18. Luna

Luna Guest

Ну да? Оникс намекает на средний возраст Дозора и на срок работы Вакарчука министром. Они же при СССР и при первых министрах Украины учились - разве нет?

19. Norman

Norman Guest

А в Дозор собираешься вступать?;)

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Какие мужчины у нас непонятливые.:) И, главное, дружно так не поняли.:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)