ДОЗОР - оперативна інформація.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by simon_u, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вы что, думаете что я пачки денег по сумкам раскладывал? :cool:писать смету можно и без работающего банка... курс я по вчерашнему считал, если вы про это...

А ночью... так я не виноват, что мне данные только в 8 вечера подогнали, а результат на 10 утра нужен был...

Слушайте, откуда такой интерес к моей работе?

2. Fireball

Fireball Well-Known Member

И как в таких условиях работать? :scratch_one-s_head:

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я уже привык. Обожаю одессу, но трудовая дисциплина у нас в городе ниже плинтуса.

4. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Дык какие банки - это нал.

Смешно, налоги не платят, а потом очень возмущаются, что Киев грабит регионы:)

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ошиблись. Это как раз безнал. И он пока находится у своих владельцев.
    а я тут при чем? я выполняю проектные работы. А что они там платят и кому- их дело. К слову, ни один из субъектов в Одессе не находится. А двое находятся и не в украине.

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да какже интерес тут не возникнит. Карпел человек всю ночь (по его словам), как минимум над тремя сметами. Настало утро, потом день, а он постит и постит на форуме без отдыха как заведенный...

7. Хольгер Датчанин

Угу, я тоже на это внимание обратил:)
    Ночью сметы - днем форум:)

8. Хольгер Датчанин

А вознаграждение они Вам официально платят? И Вы отчисляете с него налоги? Сори за личный вопрос, можете не отвечать, конечно.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вопрос хороший :)
    Деньги проводятся через СПД. оплачивается единый налог

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да мне тоже распорядочек нравится. Впрочем, не только форум. В данный момент согласовываю результаты своей работы.
    к слову, смета одна. субъектов много. и это не совсем смета. Это скорее план работ..

Так, ладно, хватит о моей работе все-таки. Мне ее вне форума хватает.

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А я понял, Тугрик у нас типа Эдисона, неделями может не спать, только работать и работать....

12. Luna

Luna Guest

А мне не понятно, какое отношение имеет работа Тугрика к деятельности Дозора, по-моему, уходы в сторону ни к чему хорошему не приводят...

А вот тема с замазанными вывесками...блин, ну и бред. Честно говоря - вообще не понимаю, к чему такие тупые вещи?

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не знаю точно, лишь предполагаю, что это было сделано с целью показать Просвите свое к ним отношение. Типа, смотрите, что мы про вас думаем. Как-то так. Умно или не умно - вопрос другой.

14. Luna

Luna Guest

А...забавно - кто МЫ? ну вот МЫ - это кто? Я? вы? Все? Почему кто-то, у кого есть коричневая краска расписывается за кого-то другого? Не понимаю...

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

спросите тех, кто вешал. скорее всего они выражали СВОЕ мнение.
    если бы я вешал, она бы выражала в первую очередь мое мнение

погодите. Кто там и в чем расписывался? там же не написано - "Одесса считает что..." или "Украина считает что"

и... э... а при чем тут коричневая краска? я кстати категорически против писания на заборах, стенах, окнах и т.п. Табличку хоть снять можно, а от краски только перекрашивать, это хулиганство и вообще не комильфо...

16. Luna

Luna Guest

Так и написали бы - НАШЕ мнение. мы - вот те-то и те-то...И без вопросов - ну решили выразить, почему нет? Я, кстати, именно поэтому и удивлена - ну краской -то зачем?

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

чтобы сделать вам приятное? :pardon:
    нет, правда. Ну кто ж пишет на заборе и подписывается? Это касается и "Черноморец чемпион",. и "Одесса для славян", и "голосуйте за Януковича", и "Ющенко ТАК!", и "УПА- герои".
    Если угодно, формат надписи на заборе не предусматривает подписи.
    Я бы если бы табличку вешал (краска, как я уже выше сказал, не мой метод, так как страдает эстетика города, а не конкретная контора, которая мне неприятна) тоже не подписывался. Зачем?
    стоп.вы про что вообще? где и что краской замазали?

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Luna, тоже этого не понимаю... У нас все "защитники и поборники" выступают от имени и по поручению "всех жителей Донбасса", "всего русскоязычного населения". "Защитим русских!!!" А я тебя об этом просила?
    А спросишь у этих массовиков-затейников, а где ваш офис, а кто руководитель, а сколько членов в вашей массовой и сверхмассовой организации, а кто финансирует, неужели на личные взносы бесчинствуете - а в ответ тишина...
    - А почему вон той бабульке, которая орет громче всех только что деньги сунули? А... премиальные... За активность...
    - Бабуль а от чего ты русских защищаешь?
    -Та видчепись, дитино, грошики заробляю...
    - Ребята, а кто вас поддерживает?
    И в ответ гордо: "Весь Донбасс!"
    -Девушка-девушка, вот подпишите петицию, пожалуйста... Не хочешь, стерва оранжевая...
    :pardon:

19. Luna

Luna Guest

Да нет..просто, чтоб выступать ОТ ИМЕНИ, а не так...всенародно, так сказать:)

Так выше же об этом - коричневой краской замазана табличка...Хотя - по-моему, есть об этом тема.

20. Luna

Luna Guest

Тугрик, ещё вопрос, ДОЗОР - создан для защиты русской культуры? Или российской?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)