ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Ничего, это могут сделать и без тебя...К сожалению:sad:
    Кто дурак - всякий инакомыслящий (спасибо Анту, у него в подписи нашла). Неадекват есть..у всех. Тем не менее - Вы не конкретных товарищей называете неадекватными, а форум - зоопарком.
    :) Я люблю ОФ и не собираюсь его покидать...Но честно говоря, в некоторых темах чувствуешь себя ...да примерно так же, как Вы тут. Ведь читая некоторые мои сообщения на Острове, Вы пришли к выводу, что я сотрудничаю с кем-то...уж и не помню с кем. Было забавно...Честно говоря, подозреваю, что параноидальные проблемы есть у нас у всех.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

можете приводить кому и что угодно. Ваше мнение меня совершенно не интересует. и я никогда не перехожу на личности. Впрочем, начиная с известных событий, я принципиально перехожу на личности всякий раз, когда в таком стиле пытаются общаться со мной.

странно. а вместо этого сидят в этой теме, и гавкаются. уже на 132 страницы нагавкали..
    или это общение со мной доставляет такое удовольствие?

3. Luna

Luna Guest

Ну так Вы не гавкайтесь, попробуйте ответить на конкретные вопросы, абстрагируйтесь от негатива. Я мельком - не могу во всё вникнуть - увидела, что Вы так же, как и Джен, не разделяете мысль о том, что рейх повержен исключительно русскими. задам Вам вопрос, тот же - почему на сайте Дозора Вы умолчали о своём несогласии?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

тут есть топологическая разница. я не называю форум зоопарком. Вот вам пример - полковник, который к зоопарку не относится.
    или вот еще пример - STK. Уж на что вражина ( :) ), а дискуссию мы ведем относительно по сути, за что ему респект.

А то, что зоопарк присутствует - так а я тут при чем? Я был предельно корректен, прийдя сюда. И все равно со стороны ряда пользователей пронаблюдал переход на личности и завуалированную грубость- если быть точным, в первый же день. Наверное, мог бы даже найти посты и скинуть вам ссылки на них в личку. Ну, а дальше - больше.
    Скажите, неужели вы не видите этого всего?

я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но предполагаю что вы не представляете, как именно я себя тут чувствую, так не понимаете мотивов моего тут нахождения.

ух... я не помню, честно говоря... вы ничего не путаете?
    да жизнь такая, стрессы, все дела.

5. STK

STK Дуже важлива персона

Да, слова форумного провокатора - серйозний доказ...

Не прикидайся дурачком, якби ти сказав, що в мене немає економічної освіти - це не було б хамством, а так тільки зайвий раз показуєш, який контингент в Дозор набирають.
    Якщо не дозволяють водити, бо треба було краще в школі вчитись, а не тому що екзамен провалив - теж хамство.

6. Капитан

Капитан Политический флудер

Это бесполезно. Дай людям пар выпустить:) Сейчас поооскорбляют друг друга и успокоятся. у них в споре не главное истину найти, главное почувствовать вкус победы над опонентом.

7. kertis

kertis миється в бані

Да вы полны противоречий)))
    Вот недавний пример перехода на личности.
    Думаю просто негатив сливают. Укрощение строптивого)))
    Или как бывает забежит наглая собака во двор, гавкает - шумит, раздражает. Тут не неё сверху мусор и кидают, водой поливают и тд. Обычная реакция на раздражитель. Колокольчик такое сделать неспособен. Тут нужно погромче и позлее. :)

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну вот с вами давайте попробуем говорить без негатива. Задавайте вопросы, я отвечу.

я вообще не особо посещаю сайт ДОЗОРа. И тем паче не комментирую статьи. почему? так сложилось исторически.

9. Luna

Luna Guest

Ну...Полковника назвать зоопарком вообще немыслимо, более адекватного собеседника я не знаю...Так что тут я с Вами согласна:) А вот чьи проблемы - тут мы вряд ли во мнении сойдёмся, я считаю, что ваши. видите ли, я и на ОФ так считаю - не смог(ла) найти общий язык - сам(а) из зоопарка.
    Да, мотивов не понимаю...Вернее - не знаю. Может, просветите? Начистоту...А вот состояние - ну какие обиды, я всего лишщь отреагировала на зоопарк. вы сами об этом сказали, к чему мне домысливать?
    Не-а...Ничего не путаю - я злая и память у меня хорошая;)

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

сколько ж это негатива у вас, люди... я тут по делу, а и то утомляет иногда...

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это ваше мнение, и я его уважаю, поскольку вы, как собеседник, заслуживаете уважения.ъ

простите, но только в личку.

ну тогда мне напомните, можно в снова-таки в личку, если сюда неохота. Мне правда очень интересно, это не подколка

12. kertis

kertis миється в бані

Да что тут думать? Это же очевидно. Создаёт шумовой эффект, пиарит свой дозор, защищает от нападок и тд. Задание такое или же просто энтузиаст) Но ничего, иногда даже забавно выходит)

13. Капитан

:sad: Ну всё , вроде бы бой закончился и на поле боя могут выходить похоронные команды для сбора трупов и раненых, а за ними потом пойдут мародёры.

14. Luna

Luna Guest

В личку так в личку...

Да я и сама не помню - не так уж и память хороша)) Помню, что был минус и в комментах что-то о сотрудничестве. Я Вам тогда в профиле ответ писала - загляните.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tugrik, посмотритесь в зеркало. :) Вы тут себя повели не лучшим образом, но при этом все злые-мерзкие, а Вы чистые-пушистые. :pardon:
    Почитайте свои посты. И не о содержании и идеологии речь, обратите внимание на манеру вести диалог, на тональность постов... Очень все у Вас адекватненько, честненько, мудренько, спокойненько и, главное, уважительненько... :rolleyes:

16. Indeets

Indeets Well-Known Member

...и работавшие потом всю жизнь за 150 рублей без права выезда, в одежде, которая больше напоминала тюремную робу...
    Бесплатный сыр - он, знаете ли в мышеловках онли. Пора бы знать уже...

17. Капитан

Оооо, Индеец прищёл за скальпами!!:)

18. Luna

Luna Guest

Увы, Оникс - так не бывает....И включая ТВ, и-нет...мы других моделей общения и не видим - вот оппонент, хамящее быдло, и вот я - в оттопыренной на лопатках рубашке. Тут никто не лучше, увы ещё раз...

19. Fireball

Fireball Well-Known Member

Или в пэйнтбол?

Это не "здесь такие", это Вы их, носителей, создали :)) В реальной жизни - да, к счастью многие даже форумные провокаторы - нормальные люди.

20. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

сил никаких нету человеческих в нормальном ключе общаться!..

А тут остались только "отфильтрованные"?:rolleyes:

Есть, но зачем же так обобщать?:))
    Вот если бы Вы взялись замерить уровень параноидальности модераторов ОФ и, скажем, рядовых островитян - было бы интересно...

Присутствует, даже без спонсорской поддержки... Есть и террариум!:rolleyes:

Кого-то на солёненькое потянуло?:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)