ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

И к вам так же, в большинстве своём. За себя я точно могу сказать. Точка невозврата случилась после вашей низкой провокации.

Да ничего. Это ведь ваш клон? Или вы будете это отрицать уже?

2. kertis

kertis миється в бані

Правда? Это ваша правда? Мда-с...

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ерунда
    тут не спорю. Но вы на форуме не одни.
    А ваше истинное лицо вы в своем отношении к Jane Air показали.

боже-боже, как я буду жить без призрения со стороны десятка форумчан одного из форумов?
    не буду.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

правда - она не моя или ваша. она правда. и кстати причин лгать мне вам нету - именно потому, что все происходящее здесь на самом деле не имеет значения.

5. kertis

kertis миється в бані

Докажите.
    Не к ней а к дозору в целом. Я этого не стесняюсь, особенно после того что вы тут устроили.
    Да кому вы нужны, что бы вас опекать?) Живите как хотите, но обвинять людей что они к вам плохо относятся, я бы не стал. Сими виноваты Тугрик. САМИ.

6. kertis

kertis миється в бані

Правда про зоологическое рычание, про кур, лохматую бабушку, "нах" и прочее? Я такую "правду" недавно услышал на чистом русском языке от ханыги возле пивного ларька, когда мимо проходил.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

полазьте по форуму. В теме про Чайку. В других темах.
    да вы вообще не из стеснительных. Ну, дело ваше. Только потом не удивляйтесь, что с вами не общаются, а эксперименты на вас ставят. Я кстати свой эксперимент продолжаю, результаты обещают быть интересными...

а люди ко мне хорошо относятся. к людям претензий нету. К вам есть. к вам и к вашим сотоварищам по зоопарку.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да, именно ее

9. Капитан

Капитан Политический флудер

А сможет быть всё-таки стреляться?:)

10. kertis

kertis миється в бані

Вы и лазьте, если хотите своё утверждение доказать.

Про эксперименты улыбнуло)))))

Вот и очередное оскорбление форумчан от тугрика. Ну что с него возьмёшь? "Велико"-русский хам.

11. kertis

kertis миється в бані

Мне нравится ваша "правда". Я её коллекционирую)))

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я не хочу. Я вам сказал, а что вам с ним делать - ваше дело.

я оскорблял не форумчан. а ваш зоопарк. Есть тут у вас такой местный зоопарк. А Tugrik в нем навроде звоночка для собачек - чтобы слюна выделялась, желудочный сок или там другие жидкости.

дада. и быдло. А еще москальский запроданец и украиножер.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

на здоровье.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

бокс по переписке - не мой метод.

15. Luna

Luna Guest

Честно говорю - осилить невозможно, но ...ребята, не забывайте, пожалуйста, что называть людей зоопарком - пусть даже самых непримиримых оппонентов, означает расписаться в собственной слабости...Кстати, а ведь ситуация что-то напоминает, до ужаса знакомое - Тугрик, Вы Кертиса в такой роли = звоночка, не помните?

16. kertis

kertis миється в бані

Здесь зоопарка нет. А если есть, так расскажите кто в нём "живёт". Уж будьте последовательны в своём хамстве.
    Тут обитают Люди, а вы сюда ходите погавкаться, все это прекрасно понимают. ;)

17. kertis

kertis миється в бані

Я не был звоночком. Я не ставил своей целью кого то злить)

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вот это уже будет переходом на личности, что не в моем стиле. Кроме того, я считаю, что нельзя навешивать ярлыки. У каждого есть выбор - оставаться в зоопарке или стать человеком. не на форуме- для себя.

да, люди тут тоже есть.

ну да. а больше сюда ходить и не за чем...

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я в принципе согласился бы с вами в любой другой ситуации. Но тут же просто... я уже не знаю... сил никаких нету человеческих в нормальном ключе общаться с рядом товарищей! полный неадекват.

на ОФ? может, и так.... но зачем эта роль на ОФ? там же можно было общаться, вести диалог, там были люди разных позиций.

20. kertis

kertis миється в бані

Ну зачем же :rolleyes: Переход на личности, хамство и ярлыки это ваш стиль. Мне что привести опять ваши посты про свидомитов, зоопарки и прочую дрянь?
    О...! Люди сюда ходят пообщаться. Подавляющее большинство хочет приятного конструктивного общения. А тугрик сюда ходит погавкаться. Всё понятно, тугрик.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)