ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. STK

STK Дуже важлива персона

Дані про прожитковий мінімум на очі не попадалися. Якби було що показати, ти б вже давно показав, а так і шукати не буду, бо нічого нового там не побачу.
    А офіційні дані про зростання номінальної і реальної (з врахуванням купівельної спроможності) зарплати можна подивитися тут http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2005/gdn/tznr/tznr_u/tznr_u.htm

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Один в один из фильма "Экипаж".
    Там медсестра говорит хирургу в самолете аварийном - пошла бы учиться в институт, не летела бы тут в самолете.
    А хирург - ну вот я отучился в институте, а все равно лечу.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

подсказка. см. про индекс потребительских цен. может поможет.
    и что мы видим? с 2005 по 2008 год цифры все меньше... меньше... меньше...
    кстати, если бы вы хорошо учились, то понимали бы что такое реальная заработная плата и как ее считают... и что покупательская способность напрямую тут не при чем.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это намек такой? ;)

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Нет, просто заранее никогда ничего не предугадаешь.

6. Капитан

Капитан Политический флудер

:rolleyes: Вам бы всем собраться и поиграть в пинбол. Вот бы душу отвели. А то тут собрались и пытаетесь блестать умом, сарказмом, прикалывать друг друга и доказывать типа Мы умные, а Вы глупые.А зводно и дули с факом друг другу показывать. А ведь вроде взрослые люди.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Капитан, в реальной жизни у меня в знакомых более дружелюбные люди, чем здешние форумные носители истины о кровавой гэбне и ее прислужниках из ДОЗОРА. Удивительно, но даже среди националистов, среди которых у меня знакомые тоже есть, я не встречал такой злобы и мерзости.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы им парочку провокаций устройте и пообщайтесь :rolleyes:

9. kertis

kertis миється в бані

Я тоже, как в первом посте этой темы. Вы реально дозоровцы какие то озлобленные донельзя. ПроблеММы зудят сильно?

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

у меня вот как-то не возникает желания устраивать им провокации. Хотя спорим тоже до хрипоты, но сама манера спора иная.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ни разу. я вот очень добрый человек. я бы даже сказал, благодушный.
    все мои знакомые так считают.

12. STK

STK Дуже важлива персона

Але ж не в мінусі, як деякі розказують.

А це вже риса більшості "захисників російської культури", без хамства ви жити не можете.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в минусе соотношение прожиточного минимума и зарплаты, сколько раз говорить.
    где хамство? я указал вам на пробел в вашем образовании, который следовало бы вам восполнить, если вы хотите рассуждать об экономике. Когда человеку без прав водить машину не разрешают - это тоже хамство?

14. kertis

kertis миється в бані

Я конечно же заметил что вы добрый, и благодушно культурный.

15. kertis

kertis миється в бані

Где хамство...? Спросил Тугрик.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

какой привет, такой и ответ, Кертис. третий закон ньютона в приложении к человеческим взаимоотношениям.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и в ответ - тишина.
    Впрочем, кто-то считает, что когда ему делают замечание за справление малой нужды мимо унитаза, это тоже хамство.
    Тут, в принципе из этой категории случай...

18. kertis

kertis миється в бані

Верно! Так чего же вы удивляетесь что к вам так относятся? ;)
    Вы первый пост писали? Только не надо опять про зоологическое рычание, и посылать к курам бабушкулохматить.) Вы лучше на себя посмотрите.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так я ж сначала с вами себя вполне вежливо вел. Чересчур вежливо, я бы даже сказал. даже откровенной грубости не замечал. а потом надоело
    Simon_u. а что?

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

чего ж не надо? правда глаза колет?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)