ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну настоящему таланту темницы не помеха.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

гм. там нет картинок.
    А вы книжки без картинок не читаете?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)) название вашей организации напомнить? :rolleyes:

4. STK

STK Дуже важлива персона

Якщо її читати, то в нас всі роки було зростання ВВП і зарплат, причому більше за інфляцію. Зараз пишутть, що зарплати знов зростати почали.
    Я вірю власним очам, але виявляється, що вони брешуть, правду тільки від дозорівців можна взнати.
    Не вся, але що обиться в своєму місті добре бачу. А що, в Одесі вже гірше, як на заході Ураїни?
    Минэкономразвития РФ пересмотрит прогноз спада российского ВВП за 2009 год с нынешних 2,2%, сообщил замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач в четверг журналистам.

Клепач отказался уточнить, сколько составит новая прогнозная цифра. Вместе с тем, он добавил, что "оценка МВФ достаточно реалистична". МВФ на этой неделе опубликовал доклад, согласно которому ВВП РФ в 2009 году сократится на 6%, а в 2010 году - вырастет на 0,5%

5. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Нет никаких сокращений в нашей стране. Нет долгов по зарплате. Нет закрытий предприятий. Все прекрасно и замечательно. Страна развивается. Еще чуть-чуть и мы будем в Европе. Продолжайте пребывать в своих иллюзиях.

6. Serena

Serena May Flower

ну вообще-то да.
    А может у него руки связаны..
    за спиной :rolleyes:

Управление реальностью по Грабовому - там же нужно на руки, вернее на пальцы, смотреть..

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Чтой-то у нас мадам сегодня такая нервная, на всех кидается.

Ну вот вам для счастья

Великобритания. ВВП в первом квартале -2.4% кв/кв до -4.9% г/г против прогноза -2.1% кв/кв до -4.3% г/г Источник: Forexpf.Ru - Новости

8. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

В названии организации слова "Россия" нет. Если для вас Русь и Россия - одно и тоже, то это не ко мне.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

посчитайте и сравните прожиточный минимум и среднюю зарплату - в 2004 и сейчас. результаты вам подсказывать не буду - сделайте это сами. а потом поговорим.

никаких дозоровцев. госкомстат.

динамика худшая, факт. потому что Киев играет в пользу Западной Украины, а мы за музыку платим.
    у нас конечно по абсолютным значениям ситуация лучше, но тенденция не в нашу пользу.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ДОЗОР название. а что?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это новости, которые не соответствуют действительности.
    Насчет хлебокомбината....
    пестрили СМИ в конце прошлого года. Могут - это не значит, что закроют, а, тем более, закрыли...
    Насчет шахты - тоже погарячились...
    Шахта есть - в жутком состоянии, опасная, постепенно рабочих сокращают, предоставляя работу на других шахтах и организовуют доставку к месту работы...
    Да, сегодня на многих шахтах области проблемы.
    Но при любом раскладе информация должна быть не "взагали", а в частности.

12. Маджентис

То то вон самолеты стали падать и пропадать. Сегодня еще один.
    А ведь он и говорил, что управляет безопасностью на авитранспорте.
    Нет пророка в собственном Отечестве.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

кстати, чем не жертва кровавой гэбни?

14. Serena

Serena May Flower

ой, и не говорите. А я в Эмираты собиралась...
    летать не боюсь, но ... падают и падают эти аэробусы..
    задумаешься..

15. STK

STK Дуже важлива персона

Як змінювались номінальні і реальні зарплати по офіційним даним я бачив, гірше, як в 2004-му не стало. А який прожитковий мінімум був тоді і зараз? І що в цей мінімум входило?

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я вам еще раз повторяю - сайт госкомстата, там есть все. смотрите, читайте. отвыкайте от готовых рецептов.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Jane, мы говорили о Вашем посте. Вполне конкретном посте о закрытии конкретной шахты и увальнении аж 2000 рабочих... И при чем здесь какие-то иллюзии? о_О
    Получается, что Вы солгали, а я виновата...
    Вы солгали, и при этом Вы же меня наставляете на путь истинный...:pardon:

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Оникс, давайте я вас помирю.

Предприятие, на котором работал системным администратором мой знакомый (могу в личку кинуть название), занималось монтажем кондиционеров и вентиляции. Закрылось нафиг. 30 человек без работы.

Морское агентство, точнее, филиал. Закрылось нафиг. 15 человек без работы.

Лизинговая фирма. Закрылась нафиг. ок. 100 человек без работы.

Могу продолжать.

19. Маджентис

О, ужас. Сочувствую коллегам.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

причем у нас в этом секторе вообще задница. Радуюсь, что не послушался в свое время маму, не пошел в финансисты...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)