ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

это мой дом, мой город, моя земля...
    и имею я ввиду и юлю, и андреича, и викторовича, и вовку....
    мне они не нужны, почему для вас они так важны?!...
    возвращаясь к написанному: без папика не можете, спите плохо?...

2. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Не знаю насчет Дозора, но инициатива снизу это единственная возможность порвать порочный круг. Общественные, именно общественные, а не карманные организации должны выталкивать наверх достойных политиков.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Тугрика на царство!!!

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Так некогда, русский язык и культуру надо спасать, а восстановление империи чего стоит?...:rolleyes:

5. duncan

вы меня извините, но "инициатива снизу" -- это создать клуб с библиотекой для детей, которых "насильно украинизируют" и у них от этого "психическая травма"...

но нарушать конституцию и законодательство + раболепствовать пред властью соседнего государства -- это даже близко на инициативу снизу не похоже...
    маркова?

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мадам, странные у вас представления. Между Путиным и Медведевым абсолютно никакого выбора.

7. Serena

Serena May Flower

НА ФОРУМЕ?????????????
    Виртуальные спасатели? - оригинально. А главное - никакого риска.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ваш дом? расскажите об этом тем, кого выкидывают из квартир, чтобы построить на их месте торговый центр.
    Ваш город? расскажите это Гурвицу - он рассмеется вам в лицо.
    ваша земля? расслабьтесь, еще 5 лет и у земли будет конкретный хозяин, с правом неограниченной собственности, и им будете не вы.

вы действительно в это верите? тогда все еще хуже, чем я думал...
    еще хаммураби писал, что не может быть земледелия без правосудия. Нельзя жить в обществе и не зависеть от государства. Точнее, так могут только бомжи. Вы бомж?

9. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Еще раз. Я не знаю, карманная организация Дозор или нет. Пока доказательств никаких нет. Если это не карманная организация --честь и хвала, чем бы они не занимались, не считая действий направленных против человеческой личности. О таких, кстати, я пока не слышал.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

голосуйте за коммунистов :good:

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

на ФОРУМЕ!!!!!! дорогая Серена мы развлекаемся. Я так точно
    А еще решаем маленький внутренний спор - дотянет ли тема до 200 страниц.

12. andrzej

За тов. Зю? Да его в Кремле вместо половой тряпки пользуют.

13. Serena

Serena May Flower

Тяните, Тугрик, тяните. Эта тема - ваше создание. Дотянет до 200 страниц, будет вам, чем гордиться.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, за Каспарова голосуйте...
    Куча выбора, чем вам не нравится? Демократия, епта.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Стараюсь, Серена, стараюсь...

гордиться - нет. радоваться - будет чему...

16. duncan

дотянет, если уменьшить количество отображаемых до 10...

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

она и так дотянет, думаю. Вас же хлебом не корми, дай ни о чем поговорить и порассуждать, кто кому Украину продает (надо же, с таким упорством тиражировать глупости...)

18. duncan

ну да, и "мы" (как вы там "невеликороских непатриотов" называете? хохлы, бандерлоги, свидомые) эту тему создали.... :rolleyes: ;)

19. andrzej

Да... Тугрик, а еще российскими флагами машете. Должны бы знать, что Каспарова на пушечный выстрел к выборам никто не подпустит. Если где его сторонников больше трех соберется, то на каждого по пять омоновцев спускается. В Думу можно только партии идти (в избирательные блоки объединяться нельзя), в которой не менее 50 тыс. членов, и в 2/3 регионах из всех наличиствующих в каждом должно быть не менее тоже сколько-то членов партии. А если пару мертвых душ в партии идущей на выборы найдут, то снимут без разговоров. (В ЕдРе ессно никаких мертвых душ не может быть по определению, и у других социально близких).

А для того чтобы кандидатом в президенты стать, надо 2 млн. подписей собрать, или в Думе быть. Вот Ксьянов собрал 2 с лишним миллиона, в ЦИК принес, а Чуров как на них глянул, так сразу и сказал, что все они фальшивые. И Касьянова, вместе с его сборщиками подписей, чуть не посадили. А может даже кого и посадили из его сборщиков, не помню. Но разборки были.

А вот есть такой у нас г-н Багданов, партия которого набрала 0,15% (по памяти) на выборах в Думу. Так он аккурат 2 млн. подписей собрал, и ни одной фальшивой, все настоящие. Правда, чего-то на самих выборах за него раз в 10 меньше народу проголосовало, чем он подписей насобирал. Вот ведь как бывает, старался человек, свой адрес-паспортные данные выкладывал. А пришел к урне, и галочку за другого.

20. Fireball

Fireball Well-Known Member

При абсолютной монархии мог назваться как угодно - хоть Страной Вечного Счастья :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)