ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

А Оникс не приходило в голову, что люди любовь свою выражают по-разному и не ей решать, как это делать? И не ей знать о том, как это делать лучше. Вам, кстати, тоже. Учите своих детей. А взрослым людям дайте сами решать, каким образом выражать свою любовь к Родине.

2. Serena

Serena May Flower

до чего же вы странный...

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кстати, свойство искренне думать, что ты знаешь все лучше других и обязательно должен всех научить - для ихнего же блага, чисто по доброте душевной! - типично русская черта характера...

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

действительно...
    возможно только у терпеливых украинцев такое...

представляю себе автопробег по москве с украинскими флагами... :))
    а если учесть, что приблизительно четверть жителей москвы имеют украинские корни, то аналогия на лицо!..

5. duncan

ага, "типично русская черта" "великороского патриота" -- всё должно быть по-русски, потому что там где я -- там расея-мать!.. :))

6. duncan

да не странный!...
    если люди додумались портить свои деньги, только чтоб на них обратил внимание папик из кремля -- это совсем не странность...
    этому есть другое название...

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да Вы что!:ireful: Все должны любить так, как скажет титульная нация! И лица, к ней примазавшиеся! Не в СССР чай живем, демократия у нас.:yahoo:

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

аналогия? вы выучили новое слово? так вот, я вас расстрою, оно употребляется в иных ситуациях.
    Если четверть жителей Москвы - украинцы, но при том не ездят (и, заметьте, никогда не ездили!) с украинскими флагами означает только то, что их украинство на их права в Москве не отражается, по их мнению.
    К слову, в субботу праздновалась победа РУССКОГО оружия. С какими же еще флагами нам прикажете ездить? с украинскими?

Не грубите! Не к лицу!

9. Serena

Serena May Flower

так и не стягивает же никто футболки с вас, носите на здоровье. И не учит вас никто.
    "Люблю Россию я, но странною любовью.." - о вас?

10. Serena

Serena May Flower

диагноз??

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не писал великоросского, это - ваша дописка, и она очень глупая. И патриотизм тут вобщем-то не при чем. просто черта русского характера.
    А ерничать вам еще учиться и учиться...

12. Serena

Serena May Flower

а ёрничаете чего??
    детство вспомнили, Степаныч?

13. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Спасибо, разрешили. Чтоб мы без вашего разрешения делали.

14. Serena

Serena May Flower

.... удивляюсь....
    :scratch_one-s_head:

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

1. порчи денег не было. купюры остаются пригодными к употреблению, так как надпись не закрывает даже 5% площади купюры, не скрываются признаки подлинности банкноты, ее номинал, номер, серия и т.п. Это так, для информации, чтобы вы полнее понимали всю бредовость ваших инсинуаций.
    2. а что вы скажете о людях, морозивших задницу на Майдане в Киеве, чтобы обратили внимание папики из Европы и США...

16. duncan

ну что вы!...
    пан степаныч, всем "истинным патриотам рассеи" необходимо:
    - портить деньги Украины...
    - вытирать ноги об украинские символы (например,говорить вместо гододомор -- хохлокост и хохломор)...
    - никогда и ни при каких обстоятельствах не разговаривать по-украински (хохлы ведь младшие братья -- потому именно они должны учить русский, чтоб нас "великороссийских патриотов" понимали)!..
    - придумывать как можно больше всяких историй, де русские всех спасли и всем помогли!.
    - придумать как можно больше всяких прозвищ для украинцев (бандерлоги и тд)...

вот как должен себя вести настоящий "великоросийский патриот"!..

17. Степаныч

А нельзя? Кстати, Вы, Серена, как раз подтверждаете, что написанное мной не ерничанье, а печальная быль. Увы и ах!:sad:

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тугрик, а это случайно был не поезд Москва-Одесса проездом через Самарканд?

Пару лет назад я железнодорожный билет покупал. Передомной дама одна стояла, сказала в Ростов ей срочно надо. Кассирша смотрела по компьютеру, смотрела, говорит ничего нет на ближайшие дни. Ну вот если только на грозненский поезд. Даму как кипятком ошпарили, даже вскрикнула, ой что Вы, нет.

Ну и по жизни, езжу я довольно часто с Казанского вокзала в один подмосковный город. Несколько раз паралельным курсом следовал поезд Москва-Грозный. И была возможность хорошо рассмотреть, что там внутри. Полупустые вагоны, и ни одного лица, которое можно было бы определить, как славянской национальности.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот вы и проговорились. Голодомор - символ Украины. Запишем.

это не прозвище, а видовая характеристика. Вот вы, скажем, не бандерлог. Вы просто свидомый.

20. Степаныч

Да Вы уже и их учите???о_О

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)