ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

та шо ви говорите? и что вас таки еще интересует за ДОЗОР

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я и не судила, а хотела сказать Вам - выучите русский язык так, чтобы он был в Вашем сердце, в Вашей душе, в Вашей крови, а потом рассуждайте о политических лозунгах, написанных русскими словами, но без малейшего представления о русском языке.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

меньше бы людей баламутили -- меньше бы вашим дозором интересовались...
    только не люди должны интересоваться, а сбу...

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Как интересно, на московских рынках "сильно не завышали" было раза в 3-4 в лучшем случае.

5. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Я заметила такую особенность, в сети на орфографические ошибки указывают только тогда, когда не хватает аргументов и сказать по сути нечего.

6. Jane Air

Москва всегда была дорогим городом, что в этом удивительного?

7. Jane Air

Ссылочку? А вы вот разместите в сети фото своей подруги, к примеру, без ее разрешения? С домашним адресом? Вам все надо разжёвывать? Неужели непонятно, что это некрасиво по отношению к владельцу автомобиля?

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:
    Jane Air, какие орфографические ошибки???? о_О
    Покажите, где я делала кому-то замечание по поводу орфографических ошибок, или хотя бы намекала?

9. andrzej

Угу, и поездом Москва-Грозный даже до Ростова лица нечеченской национальности прокатиться бояться.

10. Jane Air

К чему вы тогда это написали? На что намек был?

11. Jane Air

А у меня подруга ездила на открытие мемориальной доски в Грозном, посвященной Псковским десантникам. И ниче, живая вернулась, здоровая.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

все вопросы СБУ имеет возмжность задать. Не задают - значит нету вопросов.
    я ж не против, что вы интересуетесь. Интересуйтесь. Только мозги при этом включайте иногда, потому что общаться с человеком который простейших вещей не понимает довольно трудно.

13. andrzej

Вы мне еще чего-нибудь расскажите про массовый возврат в Чечню русских, живших там до начала 90-х.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это был не намек, а четкое указание на отличие в этих предложениях.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а подробнее с этого места пожалуйста? я вот ездил. Именно как раз до Ростова. И - вот странно! - нечеченцы ехали в ассортименте... экстремалы эти русские!

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы считаете, что мы неспособны понять, что это разные предложения?
    А вы не думали, что две эти надписи содержат два РАЗНЫХ, комплементарных утверждения?

И с чего вы решили, что знаете русский лучше автора, и что автор не понимал, что пишет?
    У меня вот создается впечатление, что понимал куда лучше, чем вы.
    А на последок могу пожелать вам почитать в словаре о значении русского, хоть и заимствованного, слова "эпатаж".

17. Jane Air

А, извините. Вы просто заявили, что умнее. Понятно.

18. Jane Air

И злые чечены не разбили табличку. Как же так, объясните это?

19. Serena

Serena May Flower

Да с чего вы взяли.
    Оникс имела ввиду, что руский язык нужно любить душой (подразумевается: любить литературу, музыку т.п. также писать грамотно!). Просто натянуть футболку - ума много не надо и ношение футболок с надписями,о которых идет речь ещё не говорит о любви к русскому языку или России.
    Всего-то...
    Что вы уж увидели для себя в ее сообщении - это уже ваш вопрос. Но Оникс ничего некорректного не писала и даже не намекала.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот это мне право забавно. Люди, которые считают, что на Украине все должны разговаривать по украински, рассказывают нам, русским Украины, о том, как именно мы должны любить русский язык! Такое возможно только в нашей стране!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)